FlowerGarden
Букетная мастерская
М🚀
Максим 🚀
Спасибо девушке, помогла собрать для жены на день рождения красивейший букет
5 декабря 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Вероника Григоренко
Чудесная мастерская) заказывала букетик подружке, живем в разных городах, помогли выбрать цветочки, а так же доставить до адреса через службу доставки. Все сделали очень красиво и совестно, подружка была довольная.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Аня Суворова
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!!!😍😍😍За то,что ВЫ ДАРИТЕ РАДОСТЬ!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Мы обратились к вам с далека,случайным выбором,и не прогадали 😻Чудесный букет!❤️🌹💋😻ШИКАРНЫЙ 😻😻😻И что не мало важно ….🔥Прекрасное отношение к клиенту,чуткость,понимание,где-то терпение 😎😃Адресат наш в полном восторге 🤩🤩🤩СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🙏🥳🥳🥳 Процветания ВАМ!!!!❤️❤️❤️🌹🌹🌹
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за высокую оценку и Ваши эмоции ❤
Анастасия Бариева
Всегда прекрасные букеты! Анжелика, благодарю вас за красоту, оперативность и ваш подход к работе и клиентам! 🌸🌸🌸
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
МЗ
Марина Заботкина
Рекомендую! Очень рада, что в нашем городе, есть такой цветочный магазин, где с большим вкусом и душой продают очень красивые букеты. Без исключения, все цветы свежие. Можно приобрести не столько свежий срез, но и шикарные дизайнерские букеты. А цена вас удивит и порадует. Отдельное спасибо, хозяйки магазина !!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИЗ
Ирина Задорина
Очень классный магазин!Букет шикарнейший,хозяйка очень милая!Подберёт на любой вкус и бюджет!Рекомендую👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
VS
Vika Spasibova
Покупала букет осенних цветов, обслуживание понравилось, цветы свежие, очень приветливая девушка). Обязательно загляну ещё раз
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно ❤
Елена Карабанова
Отличные букеты по хорошим ценам. Беру цветы только здесь
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
ЕР
Екатерина Родионова
Спасибо за быструю организацию букета и вашу милую улыбку 🥰 теперь за цветами только к вам 🤍
12 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТИ
Татьяна Иванцова
Невероятно душевное отношение к клиентам, роскошные букеты на любой бюджет, качество и доставка на высоте!
12 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
ELENA VALKOVA
Замечательный магазин! Большой выбор букетов. Приятные цены и вежливая хозяйка . Очень радует возможность заказать через интернет сбор букета на определённый день в определённый промежуток времени. 😍 Рекомендую 100 %
ELENA. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна Кравченко
Заказывала доставку, осталась в восторге 🤩 Цветы свежие, композиции невероятно красивые, доставка быстрая, девушка очень приятная и отзывчивая😻
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Татьяна Цыганкова
Не один раз приобретала в этом салоне букеты,радуют демократичные цены, оригинальное составление букетов,индивидуальный подход,разнообразие в оформлении.Цветочки свежие, букеты стоят больше недели.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 🤗
Flower Garden Aksai
Уважаемые клиенты. Я хозяйка салона, меня зовут Анжелика. Буду рада Вас видеть в своем магазине. К Вашему букету я подарю Вам открытку. Если ничего подходящего не найдете на витрине, я могу собрать для Вас другой букет. Вы так же можете заказать букет или композицию и перед Вашей оплатой я скину Вам фото исполненного заказа. Если Вас что-то не устроит, говорите это мне. Или под отзывом оставляйте свои координаты для связи. Так же в Вашем распоряжении вотсап и директ. Я всегда открыта для общения. Мне важно знать Ваше мнение. С уважением, Ваш флорист Анжелика.
Vyacheslav Kara
Очень скромный выбор и непомерное высокомерия продавца это отличительная особенность данного салона флористики
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, мне очень жаль, что Вы не смогли найти подходящие цветы в нашем магазине. Спасибо Вам…