Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЕ
Виктория Ефимова
Показалось, что далековато от трассы М4. Снимали семейный номер. 2 спальни, белье белоснежное. На кухне есть все необходимое. Санузел совмещённый с ванной
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алексей Дрыгин
Остановились здесь на ночлег по пути в Кисловодск. Прекрасный персонал. Чисто, уютно, хорошее оформление. Вкусный завтрак (лучше заказывать с вечера). Хорошо отдохнули и выспались. В номере две отдельны спальни, кухня с дивном. Отдельная достопримечательность - кошки:)
Бронирование Отелло
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Т
Татьяна
Отличное место для отдыха после длительной поездки! Не ожидала такого сервиса от придорожного гостевого дома! Мебель, постельное белье - все идеально чисто, цивильно, комфортно! Трасса за окном, а слышимость - 0! Тихо, как в лесу! Отлично отдохнули, выспались. В номере есть все необходимое: чайник, холодильник, вода, посуда… Рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Dm Mslv
Шикарное место для сна. Матрасы прекрасные. Чисто, уютно
Здравствуйте, Dm. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Евгений
Прекрасное место, все чисто, цивильно.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Денис Долганов
Уютный, красивый и тихий отель. Всё чистенько. Рекомендую. Администратор, девушка, внимательная и отзывчивая. Советую для путешественников.
Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юлия
Несколько раз останавливались в этой гостинице. Снимали семейный номер с кухней. Номер чистый, аккуратный. Персонал на рецепшен корректный, вежливый. При бронировании стоит очень внимательно оговаривать условия проживания, чтобы потом не было неприятной неожиданностью дополнительные затраты (в частности столкнулись с дополнительной оплатой парковки второй машины на номер (условия были изменены уже после бронирования нормера) и ранним заездом (я не уточнила платное ли ранее заселение, а администратор не счел нужным мне об этом сообщить, узнала при заселении).
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЧ
Анастасия Чернова
Классная мини-гостиница! Показали номера и дали выбрать. Номер был прямо очень просторный, интерьер приятный, а также очень чисто. Постельное белье хорошее, полотенца чуть застиранные, но чистые и без дыр)) (бывает и такое)). Кровать удобная. Завтраки по приятным ценам, очень вкусные, за что большое спасибо. Стены да, тонковаты, но нам повезло - не было соседей. Либо были тихие, собственно как и мы старались не шуметь. Поздно вечером (после 23 точно) и рано утром (в районе 7) продолжительное время был слышен звук, предполагаемо, стиральной машины на отжиме. На 2 этаже слышалось довольно громко. На это хотелось бы обратить внимание. Здорово мешало заснуть. В стандартах нет тапочек и зубных наборов, но это можно было купить на месте в гостинице. Удобная парковка. Заранее не бронировали и на месте по приезду цена оказалась на порядок дешевле, чем в приложениях и на сайтах по поиску жилья. Администратор Елена, спасибо Вам! Осталось хорошее впечатление от пребывания в этой гостинице!
Евгений И.
Уютно, чисто, приятно. Отзывчивый персонал, хорошее расположение, закрытая парковка, не переживаешь за автомобиль
Алексей Кучма
Хороший гостевой дом, уютный, номер хороший, чисто! Расположение очень удобное, администратор решает все вопросы, попросили бокалы Под шампанское сразу нам принесли! Рекомендую
Александр Выборнов
Отличное место! Воплощение уюта, доброжелательности и комфорта!!! Всё на высшем уровне 🔥
МГ
Мой Госпадин
Здравствуйте ! Хочу поделиться своим восторгом , на то что в этой гостинце , Я себя Чувсвовал как у себя дома, и пишу я это ,не потому что мне понравилась там , администратор , не владелец этого дворца ) а всего лишь чистота , и уют , стоянка ,и много всего , спасибо вашему дому , будете у нас на Колыме , встретим так же вас ☺️☺️☺️спасибо большое за теплый прием !)))
СМ
Сергей Морозов
Все супер живу уже не первый раз всем доволен ! Персонал наилучший! Условия отличные все в шаговой доступности
Наталья Попова
Отличный гостевой дом, полностью соответствующий описанию на сайте. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал! Чистые, уютные номера со всем необходимым! Рекомендую гостевой дом!
ДП
Дмитрий Пономаренко
Рекомендую ! Вообще никаких претензий нет, чисто, уютно, персонал вежливый.
ДЗ
Дарья Завьялова
Прекрасный гостевой дом, вежливый персонал, чистые и уютные номера, не пожалела, что остановилась именно тут
Виктория Никулина
Была в длительной командировке, проживала в этом гостевом доме. Уютно, чисто, приветливый персонал, всегда на связи и готовы помочь. И демократичные цены) в следующий раз только сюда. Ещё порадовало, что пошли на уступки с оплатой: мне не сразу перечислили командировочные, расплачивалась позже обозначенного срока.
Вартан Палян
Отличное место, чтобы отдохнуть и набраться сил в дороге. Очень вежливый персонал, есть всё необходимое для комфортного отдыха. закрытая парковка под видеонаблюдением. Магазин в шаговой доступности.
Анастасия Черненко
Останавливаемся в гостевом не первый раз. Спасибо Надежде за гостеприимство и вкусный завтрак, учла наши пожелания В начале сентября были в номере люкс . Светлый чистый номер! В номере три окна с плотными шторами, которые не пропускают свет. Кровать огромная и удобная, отдельное спасибо за белоснежное белье и такие же полотенца, чистейшая сантехника, все в рабочем состоянии! Все заявленное при брони в номере присутствует. Есть парковка
Сергей Тавризов
Отличное место, чисто, уютно, отзывчивый персонал
СЯ
Султонбегим Яхшибекова
Всё понравилось, размелила родственников. Им тоже понравилось. Номер большой и всё чисто. Удобно выехать на трассу с утра
ЕJ
Евгений JR
Июль 2022. Бронировали номер, но мест не было предложили квартиру. В итоге мы приехали в квартиру до которой еще 2 часа на машине, но не дозвонились (мин 30 звонили) кидалово! Пришлось с ребенком ночью ехать до крупного города где только в 2 часа ночи мы смогли заселится!
Елена Львова
Спасибо за отличное комфортное размещение ! Ехали в Мск из краснодарского края , забронировали по пути. При заселении не было никаких проблем все быстро четко . К номеру никаких претензий . Удобный матрас , белоснежное белье и полотенца. Порадовала чистота, уют, в номере был чайник - все стандартно хорошо , утром заказали завтраки- вкусно и есть выбор. Есть небольшая территория очень симпатичная и внутренний двор для парковки. В общем отдохнули хорошо , если будем ехать ещё - обязательно остановимся в проверенном месте . Рекомендую
Елена Елена
Бронзировали номер люкс 🤗 по нашей просьбе администратор подготовила его к нашему заезду 💯 рекомендую гостевой дом Жданова 11М Также есть семейные номера, двухкомнатные с кухней, в следующий раз, когда будем ехать на отдых всей семьей, забронируем его 🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова.
ЕФ
Елена Фомина
Прекрасный гостевой дом. Уже не раз там останавливалась с друзьями из Москвы ( ехали на море). Чисто, уютно, даже модненько, хоть и маленький городок. Спасибо! Рекомендую 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, ждем вас снова, постоянный клиент- для нас лучшая награда!
татьяна шаповалова
Все супер. Чисто и уютно
14 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
КМ
Кристина Мишанина
Прекрасная гостиница! Чистая, уютная, новое постельное белье белоснежное. начиная со входа в воздуху прекрасный аромат по всей гостинице! Очень приятно удивлена, что на трассе могут так хорошо следить за гостиницей. 5+!
Виктория Крайчинская
Я в шоке, если честно. Мы отдали 3800 за номер с картонным стенами и раковиной в комнате у самой кровати (она - раковина, единственная в номере…) шумно как в ночлежках у трассы! Лежу и охреневаю! Мы за 2800 снимали дом отдельный с садом и нормальной уборной! Просто обнаглевшие! Белье не предоставили ребёнку, вчетвером под двумя одеялами. На территории из прелестей только щебёнка! То есть выйти вечером просто некуда. Стены настолько тонкие, будто ты в плацкарте! Утром сфоткаю карикатурную раковину (первый раз вижу чтоб в ногах кровати она была. Спасибо за разноцветную плитку и бессонную ночь!
19 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Меня зовут Марина, я собственник гостевого дома! Для нас каждый отзыв важен и це…
Виталий Сало
Красивый дом как внешне, так и внутри! Тихо и уютно, чисто, приветливые администраторы. Нам очень понравилось! В следующий визит в Аксай, мы с супругой уже знаем где будем останавливаться! Рекомендую!
29 марта 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за оставленный отзыв! ждем Вас снова.