Вернэо
Федеральная детская игровая площадка
ЕН
Евгения Наумова
Прикольный парк,дети в восторге. Нам очень понравилось. Очень хорошо что есть возможность выйти и зайти обратно.
ЛС
Любовь Соловей
Очень понравилась игровая комната! Ребенок был в восторге, а я смогла спокойно выпить кофе. Чисто, безопасно, много разных развлекух для разного возраста. Персонал внимательный. Обязательно придем еще!
Алена Варава
Отличное место, в которое хочется приводить ребёнка снова и снова.Приемлемая цена 600 рублей(будний день). Много интересных развлечений, все зоны хорошо продуманы. Бесплатные мастер класс,вообщем детям не скучно
АЧ
Артем Чебаков
Хорошее место, чтобы дети поиграли. Горки, бассейн с шариками, батуты и много чего еще.Советую
Добрый день! Посещаем этот детский центр в будние дни, людей не много, всё нравится и цена адекватная. Ребенок очень доволен, особенно нравится тарзанка, игровой экран и полоса препятствий. Есть бассейн с шариками, батут, конструкторы, в общем ребёнку есть чем заняться.
ВВ
Вячеслав Вологжанин
Хороший детский центр, посещаем его не первый раз, ребенку очень нравится, особенно тарзанка. Отзывчивый персонал, приятная детская музыка возвращающая взрослых в детство.
НМ
Надежда Маленко
Сегодня посетили данную детскую площадку в ТЦ Мега Ростов.Остались только негативные впечатления.Трафик посещения вообще не контролируется,впускают всех,в итоге в выходной день к обеду там вообще не продохнуть,родителям толком сесть негде,зона гардероба очень маленькая,скамеек и вешалок на всех не хватает.Лабиринт вообще никак не ограничен по возрасту детей,все детки туда лезут,только вот малышам самостоятельно трудно выбираться потом,очень не безопасно.Да и в целом для деток 2-3 лет там особых развлечений нет.И указанная услуга «няня на час» по выходным не работает,но заранее об этом нигде не узнаешь!Не советую к посещению,особенно в выходные дни!
КБ
Кристина Бондаренко
Сегодня посетили данную детскую игровую площадку. Меня приятно удивила чистота помещения и работа персонала. Одна из лучших игровых о которых я знаю.
ДИ
Даниил Ищенко
Сегодня были в парке развлечений Вернэо, нас встретили две прекрасные и вежливые девушки, рассказали о правилах парка. Есть зона для детей до 3 лет и большая территория для игры детей постарше.
Алана Хабрачо
Вернео - это самый крутой парк на свете! Мне все очень понравилось
ВТ
Влада Тараканова
Были сегодня с детьми на площадке первый раз,и очень крутые ощущения,самой захотелось играть с детьми на аттракционах 😂 Поэтому всем советую сюда приводить своих детей и самим отдохнуть вместе с ними!
Анастасия Ивашенцева
Очень часто посещаем с деткам детский центр Вернэо в Меге. Есть множество зон для игр, мастер-классы, аквагрим. Всегда дежурят аниматоры, можно оставить деток под присмотром и не переживать.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
НО
Наталия Острик
Впервые были у вас , все понравилось , есть различные горки , также есть места для маленьких деток , бассейн с шариками , домики с игрушками , различное Лего, рекомендую данную площадку
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
Анастасия Кириченко
Прекрасно место, большая игровая площадка, множество мест для развлечений, бассейн с шариками. Лиза не хотела уходить очень ей тут понравилось. Замечательный центр!
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЭЩ
Эльвира Щербакова
Большая детская площадка, на которой есть и мастерская, и кинотеатр, и тарзанка, и батут и ещё много много всего интересногодля игр деткам! Отзывчивые работники, отдельная благодарность Валентине Вячеславовне 🌹🩵
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Добрый день. Был у вас с ребенком в вашем ценТре на выходных, хочу оставить свои впечатления. Работники классные, всегда можно с ними пообщаться, быстро делают мастер классы и с весельем, ребенок мой остался доволен, еще не один раз к вам придем. Спасибо вам большое за поднятое настроение !!!
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 🤝
РА
Роза Авагян
замечательный детский центр ! дети ходят с удовольствием 👍👍👍все чисто, аккуратно и самое главное безопасно для детей!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
GP
Gevorg Pirumyan
Отличное место, дети пищат от радости, ходим каждые выходные! Замечательный персонал!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Александра Александрова
Отличное место , особенно хорошо , что есть няня. Няня Татьяна очень хорошая .
Александра, здравствуйте! Благодарим!!! Ждём снова 💛
ЕЕ
Елена Едигарова
Все хорошо, нам понравилось. Рядом с домом. Девочки спасибо ❤️ Прийдем сюда еще. Детям понравилось 🥰
АФ
Александра Фильянкова
Всегда приводим сюда ребенка!удобно расположен,все сотрудники отзывчивые!!! Ребенок восторге когда приходит сюда, каждый раз участвует в мастер классах и развлекается с аниматорами
Диана Канаева
Очень нравится ваш центр,детки довольны ,большое крутой центр,всегда приходим с детками поиграть к вам!!!
РС
Раиса Самыгина
Отмечаем уже не первый год в Вернэо день рождения дочки, всегда чудесно. В этот раз заказали вечеринку в стиле Тик-Ток, детки пищали от восторга. Рекомендую. Спасибо вам за организацию праздника.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
см
салман мамедов
Отличное место для ребенка все находиться под контролем сотрудников...детский центром полностью доволен можно оставить ребенка хоть на целый день игрушек и развлечений для детей много...прихожу не в первый раз очень доволен и вам советую
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
МГ
Милана Гасанова
оставила ребенка на няню, няню зовут Хадижа Моя дочка после одного часа с ней осталась довольной, няня дала попить, играла и спрашивала как у нее и не отходила от ребенка Остались довольны ! Смело оставляйте детей ! Очень классная услуга, что можно оставить ребенка под присмотром няни и пойти по своим делам . Так же еще понравилось, что спрашивают про документы и выпускают с ребеноком только под роспись.
18 января 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
Виктория Пойда
На днях посетила детскую игровую. Дети давно просились,были на дне рождении,очень понравилась атмосфера. Больше всего мне нравится,что дети находятся в безопасном месте и также могут проявить себя с творческой стороны и принять участие в мастер классах,особенно они любят слаймы 😍😍😍 Аттракционы-класс🥰
18 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Данил Д
Пока дети заняты интересным времяпровождением под присмотром, можно пройтись по магазинам
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
КМ
Кирилл Молчанов
Очень нравится детский центр. Можно ребенка оставить и пойти по магазинам, что очень удобно для шоппинга. Все при деле😂 очень приветливый персонал, красиво рисуют аквагрим. Деткам помогают раскрашивать копилки. И приемлимые цены для посещения. Ни раз отмечали дочки в этом центре день рождение. Детки всегда довольны. Всегда приходим и будем приходить.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Анастасия Киян
Очень любим приводить сюда ребенка ,все нравиться девочки отзывчивые 🙏дети в безопасности ,ребенок доволен София ,участвуем в мастер классах ,каждый день разные ,приходите вы будете довольны 👌🏻
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
FR
Fira R
Были гостями у именинника Юсифа которому исполнилось 8 лет, аниматор впечатлил всех. Отличная игровая, есть батуты, лабиринт. Подходит для деток разного возраста
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fira, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья Семиниченко
Очень любим приводить сюда сына! Можно долго и интересно развлекаться. Очень удобно ,что можно оставить ребенка под присмотром няни. Много раз посещали это место, ребенок всегда доволен и всегда хочет вернуться ещё!
МР
Маргарита Рыбалко
Хорошая детская площадка.Отмечали день рождения,всем ребятам очень понравилось👍
РР
Роман Рыбалко
Отмечали детский день рождения. Есть где побегать и переперекусить ( еду приприносите сами. Рядом есть известные фастфуды, или свою). Можно заказать аниматора, сделать аквагрим или пройти мастер-класс. Деткам понравилось. Из замечаний, что надо подправить: 1. На полу есть кое-где мусор (надо делать промежуточную уборку) 2. Зону снятия обуви отделить от игровой. А так в общем хорошее место.
ЕН
Екатерина Николаева
Отличная игровая. Подходит для самых маленьких( есть няня для ребёнка) Большой лабиринт и интересные мастера классы . Нам нравится, есть зона для взрослых. Чистые и отдельные уборные на территории площадки. Дети довольны и родители тоже 👍🏼
ОС
Ольга Салтыкова
Одна из наших любимых детских площадок) Бываем здесь часто, дети довольны. Подходит для разных возрастов. Цены собственно, как и везде, очень радует скидка для многодетных семей. Персонал приветливый.
ТБ
Татьяна Бессарабова
Сегодня отмечали День Рождения друга. Были впервые, ребенок в восторге. Огромная игровая зона: лабиринты, батуты, бассейны с шарами, тарзанка и многое другое. Мастер-классы и аква грим - очень интересные и разнообразные. А еще здорово, что зона, где стол - находится отдельно, есть раковина, можно помыть фрукты, что очень удобно. Обязательно прийдем еще.
Анастасия Истомина
Были сегодня с ребенком в детском центре Вернео. Ребенок в восторге! Очень понравился аттракцион «троллей». Предложили поучаствовать в мастер-классе, помогали ребенку сделать слайм (делали в первый раз) Однозначно придем еще!
Марина Тальвеже
Лучший центр, сколько раз тут были, очень довольны, ребенок счастлив, отмечаем дни рождения только тут, идут на уступки, чисто, молодцы!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Марина Тальвеже
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
МД
Марина Дербенцева
Очень грязно, фантики валяются, волосы, пыль слоем на полу лежит многовековая.... Персонал перешагивает через фантики. Крутое место в плане веревочного парка, но внизу находится без обуви просто не приятно и гребостно. Чек Вам сразу прилагаю, что мы были.... Не приятно, что место для детей, в таком состоянии. И я не первая пишу, что грязно.... Но реакции от руководства центра нет.... Жаль...
Евген Пинкин
Не убирались с открытия, очень грязно!
СИ
Светлана Исакова
Пришли первый раз, дети хотели поиграть. Суббота, 3 часа дня. У них нет сдачи с 5 тысяч. Сказали: "Сходите поменяйте где-нибудь и приходите". Что? Настроение жутко испорчено! Людей полно, а сдачи нет. Вы считаете это нормально? Вы обязаны предоставить размен. Приём ниже плинтуса!
SS
Sergey S
Безответственность на высоте. Отвечают на сообщения спустя год, просят прислать чек, чтобы убедиться, что были именно у них. Наплевательское отношение к клиентам. Не рекомендую к посещению.
ЕИ
Елена Иванова
За детьми нет контроля и ни кто не присматривает !!!!!!!!!! на моего ребёнка ( 4 года) трое мальчишек (5-6 лет) обижали , щеку поцарапали ! Грязь и не убрано !Не советую и не рекомендую к посещению этого детского клуба!!!!!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Елена добрый день, пришлите пожалуйста фото чека, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и убе…
Сэр Карамба
Были на этой площадке во второй раз. Ребёнок упал на верхнем уровне на канаты. Перелом руки. Будьте осторожны!
10 июня 2022, официальный ответ
Сэр добрый день, пришлите пожалуйста фото чека, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и убедится, что вы были именно у нас ? Заранее спасибо