Дентал Фэмили
Центр семейной стоматологии
Вакансии
П
Павел
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Очень хорошая клиника
Оплата Сбер
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что вы отметили именно те аспе…
Светлана К.
Дорогая клиника. Врачи, медицинские сестры и братья приятные, клиентоориентированные. На ресепшене часто сталкиваюсь с пассивной агрессией, в основном во взрослом отделении, но и в детском бывает тоже.
Айсель Азизова
Долго выбирала какого врача выбрать,так как поставить брекеты была моя долгая мечта.Очень многие рекомендовали именно Карпенко Ольгу Николаевну.После консультации я поняла что в выборе врача не ошиблась,и твердо решила ставить брекеты именно у данного врача.Также хотелось бы отметить саму клинику,очень уютная и очень вежливое обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику для осуществления вашей мечты! Мы рады, что рекомендации привели в…
Olga Testina
Моя любимая клиника уже много лет! Начинала путь с лечения брекитами продолжила полным восстановлением красивой улыбки! Сейчас муж тоже начал путь к обретению красивой улыбки. Все доктора на самом высшем уровне!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за многолетнее доверие и такой тёплый отзыв! Мы бесконечно рады, что прошли с вами п…
ТП
Татьяна Панькова
Это лучшая стоматология, лечимся и наблюдаемся всей семьёй! Лечение проходит безболезненно. Очень доброжелательный персонал. Квалифицированные врачи. Так же для профилактики делаем гигиену. Администраторы всегда напоминают, когда это нужно сделать. Спасибо, Дентал Фэмили💚
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваши добрые слова о нашей работе и команде 💚 Всегда рады видеть в…
ЕТ
Елизавета Т.
прекрасная клиника, улыбчивый и отзывчивый персонал.
НА
Наринэ Аванесян
Замечательная, уютная клиника! Вежливый персонал! Отдельная благодарность доктору Шевченко А. А. за внимательность, профессионализм и заботливое отношение!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и приятный отзыв🤗
Виктор
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку💚
ЕШ
Елена Шевчук
Была в клинике неоднократно, у разных специалистов, доктора очень внимательные, вежливые и спокойные!!! Лечение проходит безболезненно!!! Рекомендую клинику Дентальный Фэмили!!! Сама пришла по рекомендации, и благодарно за это!!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
НИ
Наталья Иванкова
Посетили детское отделение нашей любимой Дентал Фэмили . Лечили 3-х летнего ребенка под седацией! Все прошло прекрасно ! Доктор и его ассистент просто волшебники ! На протяжении всего приема всячески хвалили и подбадривали малыша. Большое спасибо всем сотрудникам клиники за внимание , заботу и домашнюю атмосферу! Лечиться в таких условиях одно удовольствие!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💚
Вячеслав Паньков
Был на гигиене у Зубаревой Д.В.. Помимо процедуры, доктор дала рекомендации по уходу за полостью рта. Очень вежливые администраторы. Клиника супер!!!! Спасибо большое!!!
МЛ
Марина Лебедева
Недавно посетили стоматологию с ребенком. Первый контакт состоялся с администратором Татьяной в телефонном режиме. Нам сложно подобрать подходящее время из-за школы и тренировок, и Татьяна очень терпеливо перебрала все окошки всех детских стоматологов! Отдельное спасибо ей! На следующий день мы пришли на прием - очень светлая (не тольк в плане освещения) клиника. Ремонт. Как только ребенок зашёл - я поняла, что ей там интересно. Она с удовольствием рассматривала все буклеты, фото, рисунки, портреты панд! Интерактивный уголок в детской комнате - отдельное удовольствие. Как и сама детская комната с ее шалашом и игрушками, книжками. Это первая клиника, где мой ребенок не доставал телефон - он был менее интересен. Персонал. На ресепшн нас встретили администраторы Анна и Валентина. Очень внимательные и позитивные девушки. Пока я заполняла документы , моему ребенку предложили чай. После проводили в игровю. Отличная клиника! Обязательно буду рекомендовать не!ее
ЕГ
Елизавета Гуренко
Самая замечательная стоматология в Ростове и Аксае. Посещаем всей семьей! Спасибо за ваш труд!
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Спасибо за доверие к нашей клинике!
Егор Сорокин
Отличная клиника !! Компетентный персонал Сегодня был на чистке зубов у Шалаевой Екатерины Юрьевны Процедура прошла на высшем уровне ,специалист отлично знает свое дело
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Обязательно передадим ваши тёплые слова…
Анастасия Кравченко
Очень приятный персонал клиники Каждый специалист очень внимательно слушает и бережно относится Я была и у ортодонта Карпенко О. Н. И у терапевта Мамедов И.И. и у Хирурга Левашов Э.В. Каждый меня не подвел и сделали все на высшем уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили внимательное и бережное отнош…
Александра Лацвеева
Делали проф гигиену у Дарьи Валерьевны. Оба сына остались довольны. Доктор очень легко располагает к себе детей. Быстро, профессионально. Все рассказала подробно, дала рекомендации по домашнему уходу за зубами. Благодарим доктора !
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к Дарье Валерьевне оставил у ваших сыновей та…
Екатерина Котелевская
Очень повезло с доктором Карпенко Ольгой Николаевной, внимательная, аккуратная, приветливая, знающая свое дело.
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Ольге Николаевне!💚
ЛС
Лилия Скрынникова
Прекрасная стоматология! Врачи профессионалы. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Удивила обратная связь от администратора. Сообщают об освободившихся окошках и беспокоятся о самочувствие после сложных процедур. Рекомендую выбирать лучшее для себя и своих близких!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вы оценили профессионализм врачей и заботу администраторов. Об…
Анна Ромахова
Лучшая клиника, в которой я была! Современное оборудование, чистота, очень вежливый персонал. Всегда по имени отчеству встречают с порога, приятно очень. Прохожу ортондотическое лечение у Карпенко О.Н., она профессионал! Все расскажет, все покажет, всегда с улыбкой.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили атмосферу клиники, современное…
Светлана Ковалева
Посетили новое детское отделение клиники, остались очень довольны приемом, впрочем как и ранее, ребенок всегда с удовольствием приходит на плановые консультации, высокий сервис, персонал с высоким профессиональным подходом ко всем вопросам, спасибо. Очень рекомендую данную клинику
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!!!!
Артем Носырев
Спасибо Екатерине Юрьевне за профессиональную гигиену, все остальные сотрудники тоже красавчики
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Ждём вас к нам на профилактические осмотры и гигиену!
АЕ
Анна Евтушенко
Очень хорошая клиника, врачи вежливые, все процедуры проходят безболезненно, так же рекомендую если хотите поставить брекеты, сняли в сроки, однозначно буду рекомендовать своим знакомым
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и доверие! Очень рады, что лечение прошло комфортно и в срок, а результат…
ИТ
Ирина Тимченко
Были на удалении зуба у доктора Лустенко Н. Р. ребёнку всё понравилось даже не плакал. Девочки на ресепшене вежливые. Будем и дальше ходить в эту клинику.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Очень рады, что визит к доктору Лустенко Н.Р. прошёл спокойно и ребёнок оста…
ЛМ
Любовь Мамулова
Мои сыновья проходят лечение в клинике Дентал Фэмили. Замечательная, уютная клиника, все на высшем уровне. Отдельное спасибо доктору Матвеевой Е.В. за её профессионализм и работу с детьми.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💚
НФ
Наталья Фираго
Очень хорошая клиника! Приветливый, отзывчивый и вежлиый персонал! Качество на уровне! Все нравится, посещаем семьёй уже пять лет и других альтернатив не видим.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо что выбираете нас,5 лет вместе это здорово💚
Дмитрий И
Очень хорошая клиника, чистку зубов много лет здесь делаю, и врачи, и администраторы очень внимательные
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,будем рады снова вас видеть в нашей Дентал Фэмили
Наталья К.
Несмотря на то, что живем в Ростове, с двумя детьми наблюдаемся в Дентал-фэмили у доктора Хан И.Г. Прекрасный специалист и очень внимательная, добрая!
Марина К.
Отличная клиника.Высокий уровень профессионализма специалистов.Была на приеме у Ровной Ольги Юрьевны - отличный специалист, клинику и доктора рекомендую .
A
Andrei
Не побоюсь этого выражения, но это самая лучше клиника в России, да и в мире. Ни на что никогда ее не променяю, лучший персонал, лучшие врачи, лучшие администраторы ♥️ Всегда все на самом высшем уровне. Это то место, куда приходишь с удовольствием, а не со страхом, что сейчас тебе будут делать неприятные уколы. По настоящему свое комфортное и любимое место, как будто бы домой приходишь
5 мая 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, за тёплые слова!!!!😌 Очень приятно!!!! Мы…
МП
Мария Потапова
Я пациент этой замечательной клиники с самого ее открытия. Столько уже всего пройдено: брекеты, коронки, имплант, удаление Зубов мудрости, просто лечение кариеса и себе и детям. Дочка старшая проходила лечение пластиной. Все всегда на высшем уровне; безболезненно и качественно. Наверное, самая современная клиника в Ростове. Доктора постоянно учатся, искренне любят свою работу! Особый пламенный привет и благодарность Евгении Геннадьевне, Ольге Юрьевне, Кате и Евгении Владимировне!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
АЗ
Александра Зеленская
Дентал Фэмили - любимая стоматология, по количеству посещений смело могу сказать - мой второй дом 😂 2,5 года назад выбрала клинику для прохождения ортодонтического лечения, в ходе которого были приемы у хирурга и терапевта. Было и сложное удаление 8-ки, и удаление в ходе ортодонтического лечения, сложное лечение - каждый раз лечение и манипуляции были безболезненными, а восстановление довольно быстрым. Высококвалифицированные врачи всегда готовы все объяснить и подробно рассказать. Искренняя благодарность и рекомендация 💚
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарис Вас за доверие и ваш отзыв🤗
Анна Ищенко
Любимая семейная стоматология. Наша семья побывала, наверное, почти у всех врачей клиники)) Рекомендуем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и за ваш искренний отзыв!
ВИ
Влада Иванкова
Обратилась в клинику для удаления 8-ки. Очень переживала, но все прошло отлично. В кресле находилась не более 10 минут, испугаться даже не успела) Отличная клиника, всем рекомендую - приветливый персонал, квалифицированные врачи и уютная атмосфера!!
20 марта 2025, официальный ответ
Влада, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть…
МН
Мороз Наталья
Врач Елена Евгеньевна умничка, золотые руки, очень внимательная и деликатная! Одно удовольствие было сидеть в кресле в роли пациента!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Спасибо что выбрали нас!
ЛЕ
Луиза Ершова
Отличная клиника ,приветливый персонал ,спали зуб ,советую !
5 марта 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Катерина Давыденко
Хочу отметить в стоматологии работают только профессионалы своего дела. Лечение проходит максимально комфортно как для меня так и для моих детей, есть отличный детский уголок. Отзывчивый персонал. Для нас это семейная клиника ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💚
Егор Приймаков
Всё на высоте!Посещаю регулярно.Ребята делают свою работу лучше всех в городе.
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Василий Сердинов
Посещал клинику с целью профилактики. Всё прошло на высшем уровне, в принципе, как и всегда. Хотелось бы отдельно поблагодарить девушек администраторов, благодаря их помощи в подборе удобного для меня времени этот визит и состоялся, как и многие предыдущие! Квалифицированные специалисты. Удобное расположение, рядом большая, бесплатная парковка. Хорошие администраторы, всегда позвонят, напомнят о приеме, помогут подобрать удобное время.
18 августа 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Мы рады, что вы отмечаете н…
Светлана Савченко
Спасибо докторам! Самая лучшая рекомендация клиники - это когда ты ведёшь туда своих детей. Мы лечим и следим за зубами в Дентал Фэмили всей семьей: мы с мужем, дети и уже внучка! Современное оборудование, очень чисто и красиво, не больно, не страшно, запланированно и вовремя. Словом, все хорошо. Очень рекомендую. И клинике- развиваться!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова и доверие всей семьи нашей клинике! Для нас огромная честь забо…
ТД
Татьяна Дружинина
Клинику посоветовали знакомые, мы как раз только переехали в Аксай. Когда подъехали к клинике, само название уже располагало к себе. Зашли, девочки на ресепшене очень коммуникабельные и доброжелательные! Поход к врачу оказался не менее приятным. Профессионализм и знание своего дела, это очень здорово. Замечательная клиника! От названия до ресепшена и заканчивая врачом!!!👍❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💚
Дин Динс
Я посещаю клинику с 2019 года, сейчас нахожусь на ортодонтическом лечение, ни капли не пожалела, что выбрала именно эту клинику!!!! Всегда встречают приветливые и улыбчивые администраторы, которые всегда мне напоминают о моём приёме.Клиника оснащена современным оборудованием. Всегда находясь в клинике, чувствую себя уютно и комфортно, как дома!!! Персонал клиники всегда доброжелателен!!!! Спасибо что вы есть!!!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам, что оценили! рады знакомству💚
YI
Yurii Ivankov
Чисто и красиво! Приятные и предупредительные администраторы. Цена услуг не самая низкая, но качество не может быть дешёвым. Особая благодарность Врачу Елене Фёдоровой. С парковкой проблем нет, ближе к парку большая асфальтированная площадка.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно 💚
СШ
Сергей Шарафаненко
Отличная клиника, хороший врач и ассистент. Я пришел с небольшим кариесом на двух зубах. Пригласили на прием вовремя, сделали все быстро и не больно. Прошло уже около года, пломбы на месте, все ок. Надо скоро наверное сходить на осмотр , на другом зубе вроде тоже кариес появился .Цены адекватные, девушки на ресепшене приветливые. Я доволен, спасибо !
25 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💚
ДГ
Дмитрий Гришечкин
Были на приеме сегодня с дочкой. 3,5 года. Да, персонал очень приветлив, все чисто красиво. Обрадовался началу приема, пофоткали ребенку зубы, все показали. Согласовали - чистка и лечение одной дырочки. Чистку сделали, мне пришлось держать дочку, а дальше отказались продолжать. Сказали, она у Вас не даётся, мы не будем да и не успеем лечить зуб(время было 18.40, закрываются в 19.00). Дочка вроде успокоилась и согласилась, сделали анестезию, а дальше опять отказались. Спросил как быть? Сказали... Ну вы с ней поговорите, покажите видео как лечат и приходите, как она плакать и убирать приборы перестанет. Держать мы ее не будем. Спрашиваю и как лечить? Сказали иди идите там где наркоз или.... НО! Самое главное... 1. Снимки зубов в итоге не дали 2. Консультационный лист приема не дали 3. Какую анестезию вкололи не сказали Денег взять не забыли. П-профессионалы. Мой совет, найдите другую клинику для вашего ребёнка, они могут лечить только неподвижных взрослых детей. )
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.Но мы не лечим детей с удержанием,потому что это опасно для здоров…
Анна Бессарабова
Очень дорого, а качество 0!!!! Всей семьей лечили, и у всех через 3-4 месяца пломбы выпадали, крошились …. За эти деньги можно было пойти в стоматологию получше
13 июля 2021, официальный ответ
Анна,мы уважаем ваш отзыв,но чтобы быть объективным необходимо прийти в клинику и показать ваши выпа…
Юлия Ляшева
Лучшая стоматология, где мне приходилось проходить лечение (а сравнивать мне есть с чем). Безумно приветливый персонал. Зубы мне вылечили просто отлично! Все четко, без боли, не навязывали никаких лишних услуг. Сейчас похожу лечение на брекет-системе у Баланцевой Юлии Олеговны. Потрясающий врач! Очень добрая, открытая, с удовольствием отвечает на все вопросы. Ну и результат за 3 месяца ношения брекетов поразительный!
13 июля 2021, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за ваш искренний отзыв! мы рады,что вы обратились именно к нам!
Маргарита Соломония
Записали ребенка 4 года по острой боли. Отменили прием за 1 час до назначенного времени. 👍
13 июля 2021, официальный ответ
Марагарита,очень жаль что так вышло,но наверное на это были тоже свои причины...Надеемся в следующий…
Vika Khegay
Огромное спасибо лечащему врачу Надежде Николаевне Филоновой! Восстановление переднего зуба прошло безупречно. В самом начале процедуры рассказали об уходе за зубами, пояснили главные причины образования камня и т.д. Если честно признаться, то посещение зубной клиники вызывает у меня чувство тревоги. Но в «Дентал Фэмили» я во время восстановления зуба поспала и делала процедуру без анестезии (волшебный укол). Результат меня очень порадовал, спасибо огромное! Вы вернули мне мою улыбку обратно))) И спасибо руководителям клиники за то, что приняли решение открыть клинику в Аксае на ул. Мира 1а.
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!