Tehno-GSM
Сервисный центр
Вадим
Замена сенсорного экрана, + был залит водой(о чем ребенок,ясное дело,умолчал). Диагностику с выдачей диагноза "на лету" сделали тут же,при мне,бесплатно. Окончательную цену обьявили тоже сразу. Без всяких "а вот если...то может быть..". Заменили сенсор + стекло. Залитую и закоротившую плату сменили на новую в подарок. На всё ушло меньше 2 часов. Категорически рекомендую этих ребят!
Михаил
Ремонт iPhone 12 из-за проблемы с зарядкой оказался успешным. Мастера заменили разъем, и теперь устройство работает отлично. Очень доволен сервисом!
Д
Денис
У меня была трещина на экране после удара. В сервисе мне предложили быстрое решение — замену дисплея. Работы выполнили за пару часов, и телефон выглядит идеально. Очень доволен качеством ремонта и профессионализмом мастеров!
И
Игорь
Очень доволен работой. У меня была проблема с разбитым экраном, и я решил обратиться сюда по рекомендации друзей. Мастера оказались настоящими профессионалами: заменили экран быстро и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне, а цены вполне разумные. Если снова понадобится ремонт, обязательно вернусь сюда!
Евгений
Недавно мой смартфон начал сильно тормозить, а некоторые приложения вообще не открывались. Я был в панике, так как использую его для работы. Обратился в сервисный центр, и там мне быстро провели диагностику. Оказалось, что проблема была в переполненной памяти и сбоях в программном обеспечении. Мастера очистили память, обновили систему и даже восстановили некоторые важные данные. Теперь телефон работает как новый! Очень благодарен
Алексей Романовский
Сделали быстро и качественно.
Денис Черепов
Прекрасный сервис! У меня была проблема с зарядным портом — не заряжался телефон. Ремонт сделали быстро, и теперь все работает без проблем. Спасибо за помощь!
Светлана Потапова
Перестал работать динамик на смартфоне, ребята отремонтировали за пару часов, всё хорошо. Огромное спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
RB
Raouf Bous
Amazing good womderfull and usefull about services of REPAIR PHONE, LAPTOP, TABLET
мф
максим фокинский
Хорошая мастерская, относил как то свой телефон на замену стекла, сделали на месте и причем быстро, почти за даром. Советую👍🔥🔥
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ГД
Горенко Даня
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВО
Виктор Осипов
Ремонтировал в данном сервисе телефон Samsung Galaxy A30, всё супер. Если бы ещё электронные часы чиниои, было бы вообще топ, но и так хорошо. Ремонт не дорогой и достойный
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
KA
Khalil Alshahair
Отличные и отличные услуги по конкурентоспособным ценам, не стесняйтесь иметь с ними дело
Здравствуйте, спасибо, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NB
Nazarov BoburBaxodir
Nice service to take care your phone.
Женя Божин
Забрал ноутбук с ремонта, ощущение будто лучше стал работать, спасибо ребята молодцы
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SB
Sajida Bokizhonova
Починили мой ноутбук. После этого работает отлично. Я очень довольна. Всем рекомендую лучший мастеры.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! 😁
АЮ
Алина Юнусова
Быстро и оперативно заменили гнездо зарядки на телефоне,качество работы наилучшее,спасибо
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алан Бурин
Забрал на днях из этой мастерской починенный телефон, в хорошем состоянии, проблема батареи была устранена, заряжался нормально, по цене вполне не дорого, может позволить каждый, сделали где то за неделю. Рекомендую, мне нравится эта мастерская.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
NB
Numan Baran
Лучший сервис по ремонту телефонов. Всё на высоком уровне.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Виолетта Куприч
Сдала в ремонт свой телефон, починила очень быстро и качественно, спасибо большое !!!!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Вітя Мартинчук
Рекомендую сервис очень хорошый все быстро и качественно
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Марк Соколовский
Рекомендую этот сервис по ремонту техники. Все быстро и качественно справляются со свой работой. Рекомендую. Всем добра!!!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Аююб Кисиев
Отличный компьютер получил👍
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
НГ
Николай Гринь
Я полностью доволен качеством обслуживания и ценовой политикой! Очень качественный ремонт телефона и в короткие сроки!☝☝☝💯💯💯💯💯
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Ирина Дьякова
Отличный сервис, отремонтировали телефон быстро, не пришлось долго ждать. Работает после ремонта чётко, без сбоев. Спасибо что вернули девайс к жизни.
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ED
Elena Dovgun
Отдавала в ремонт телефон, думала что уже всё на помойку, но ребята молодцы всё быстро починили работает как новенький. Обслуживание очень вежливое, мало где найдешь такой сервис!
Здравствуйте! Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Re
Rifat e Enterprise
good servicing center for laptop. My laptop had a problem, I was able to fix the problem in a very short time from here. They work very carefully and with good servicing.
Евгений Прокопьев
Я отдавал в компанию свой телефон на ремонт замена экрана. Телефон отремонтировали мне довольно быстро. Телефон работает ремонт сделан качествино я остался довольный.
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 🤗
HN
HOÀNG NGUYỄN VIỆT
Nice service to take care your phone
Sm-Slow Motions
Wow thats great app site good work bhut acha kam krti hai achii hai wesy
Мариша Иванко
Хороший сервисный центр. Обратилась с поломкой ноутбука...помогли, отремонтировали, сохранили все данные и поставили отличный антивирус
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Настя Кузнецова
Пришла с утра с проблемой- сломан планшет. Ребята быстро сделали диагностику и уже вечером решили проблему. Планшет работает на ура !
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
BB
Baba Buy
Чинил здесь свой планшет около полугода назад, так как была проблема с зарядкой, до сих пор работает, проблем с планшетом не было. Очень хорошая мастерская, рекомендую.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ВЖ
Василий Жебрих
Экран перестал работать, планшет запускался, но экран был черный. Отнес в мастерскую, мастер его осмотрел и спросил меня о проблеме, после разговора назвал срок починки, 7 дней, пришел в указанную дату, планшет работал очень хорошо, экран был в порядке, цена за починку вышла не сильно большая, качество понравилось. Советую всем.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СВ
Сергей Викторов
Неплохая мастерская, на днях отремонтировали мне мой телефон, заменили гнездо, вышло быстро и без проблем, цена хорошая. Рекомендую
Спасибо. Будем стараться и дальше 🤝
LS
Loon Standy
Чинил у них планшет, всё хорошо. Цена приемлемая, детали хорошие. Ремонтом остался доволен. Буду обращатся ещё
Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
K
Kuzmin
Хороший сервис, чинил у них телефон Samsung, менял батарейку в ноутбуке. Всегда всё хорошо делали, рекомендую.
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НШ
Наташа Шафоркина
Отличный сервис, ремонт телефона выполнили отлично. Работает хорошо, очень довольна результатом
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Мы старались 🙏🏼
Валерия Дикун
Сдавала в ремонт свой смартфон, сильно начал тормозить. Ребята быстро и качественно устранили причину, теперь телефон работает отлично.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Андрей Буравицкий
Спасибо ребятам, мне два раза ремонтировали,жене айфон и мне ноутбук. Ремонт качественный .Долго работают отремонтированные наши.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
FJ
Fajr Japan
Очень хорошо подходит для ремонта электронных устройств, телефона и компьютера, совсем не дорого, мне очень понравилось
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
ИП
Иван Полоз
Хорошая контора. Работают профи. Ноутбук починили быстро и качественно. Обошлось недорого. Меня всё устроило. Спасибо.
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
ТН
Тагир Нурмаговедов
Компьютер перестал выводить картинку, отдал в ремонт, очень хорошая мастерская, сделали довольно быстро за 5 дней, проблема оказалось в жестком диске, ремонт кстати вышел недорогим, пользуюсь до сих пор им, проблем не возникало.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВБ
Владимир Баранов
Обратилcя в сервис, всё понравилось быстро починили и качественно. Рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ксения Русова
Всем рекомендую этот сервис , обслуживание на высшем уровне
Игорь Карпенко
Поменяли за час оригинальный дисплей на самсунге. Спасибо!
erterg ertggg
Хороший сервисный центр