Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЗ
Евгения Закирова2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова🙂
СГ
Сергей Гревцов2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, рады, что вам всё нравится. Приходите снова!😊
Виталик Рус3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
аня ♥️1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Демид Руднев4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Л
5 октября 2023, официальный ответ
СТ
Светлана Титова1 отзыв
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
ДГ
Диана Гоженко1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Славик 🚚3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Виталий Колендо1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
Елена Колпакова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей К.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
UFC TJK4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!