Пантера
Ветеринарная клиника
ЕФ
Екатерина Физер
Спасибо большое Людмиле Валентиновне! Всегда на связи, отвечает даже в выходные! Настоящий доктор, любящий свое дело.
__
_Bahman_ _Off_
Наконец-то к собаке вернулся аппетит, спасибо за оказанную помощь и назначенное лечение
Надежда Белова
Ребятята, любители домашних животных, рекомендую вам пантеру, там работают настоящие специолисты, люди кототорые не только знают свое дело, но и болеют за ваших питомцев не меньше вас! Наша крошка собака благодоря их усилиям сейчас с нами!!! Большое им спасибо!!!🥹🥹🥹🤝
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Очень рады что смогли помочь вашему питомцу.
Наталья Павлова
Наш любимый доктор Людмила Валентиновна. Профессионал своего дела. По всем вопросам обращаемся. Всегда качественно и быстро оказывается вет помощь. Рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв и рекомендацию. Обращайтесь.🤝
Александр Квас
Пользуемся услугами ветврача Людмилы Валентиновны уже около 10 лет. И за весь период ни одного неверно поставленного диагноза, ни одного неверно назначенного лечения! Большое спасибо за здоровье наших питомцев! Рекомендую всем.
20 февраля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Светлана Куликова
Людмила Валентиновна спасла от верной гибели мою любимую собачку, вылечила, подобрала качественный корм, который, кстати, покупаем рядом с клиникой (что очень удобно) в Ветаптеке «Пантера». Доктор всегда на связи, отвечает на любые вопросы, очень любит животных и они это чувствуют. До знакомства с Людмилой Валентиновной была у трёх ветврачей, которые не смогли помочь нам. С благодарностью всем рассказываю и рекомендую врача Людмилу Валентиновну
20 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно.
АЗ
Александр Зайцев
Лечил там кошку. Всё супер.
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку. Обращайтесь еще.
Наталья Поповская
Людмилу Валентиновну знаю не первый год. Могу рекомендовать всем владельцам животных. Индивидуальный подход к каждому питомцу - человечный подход... Мы очень ей благодарны. Рады , что в свое время познакомились, при ситуации в которой помогла буквально на колесах!! Спасибо вам!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Гриша Цегельный
В клинику,, Пантера,, обращаюсь регулярно. Всё необходимое для моей собачки там имеется. Сотрудники компетентные. вежливые. Рекомендую
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Очень приятно, всегда вам рады.
Ирина Ряснянская
Людмила, доктор профессионал. Очень отзывчивая любит животных. Неоднократно помогала моим питомцам . Ходим лечиться и за советом по содержанию и уходу только к ней
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас.
ЕВ
Елена Варламова
Очень нравится доктор Людмила,всегда очень внимательна к животному,послушает,измерит температуру,проверит все места.Всегда на связи и при возникновении вопросов оперативно ответит и поможет. Видно,что профессионал своего дела любящий животных.После того как встретили этого врача к другим даже и не хочется обращаться. Рядом аптека в которой можно найти все от лакомств,лекарств,корма до игрушек!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
ЛГ
Лариса Гейвандова
Я считаю, мне очень повезло, встретить такого ветврача, как Елена Валентиновна. Граммотный специалист, любящий свою работу. Возле ветклиники есть ветаптека с хорошим ассортиментом товаров, очень удобно.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь. 🙏🏼
Екатерина Лях
Отличный ветврач Елена Валентиновна очень грамотный , вежливый чуткий по отношению животных , профессионал своего дела !! Спасибо вам ! Будем ходить только к вам
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик.
Марина Корытко
Людмила - Великолепный Ветеринар. Мы знаем её уже давно. Всегда безошибочный диагноз. Грамотный специалист. Знает своё дело. Очень любит животных. Каждому пациенту - индивидуальный подход и вкусняшку) Несколько раз лечила наших собак дистанционно. А когда приезжаем делать прививки, Людмила сначала тщательно осматривает собак. Температура, уши, хвост))), все должно быть здоровым. Не рискует здоровьем пациентов.
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Огромное спасибо за доверие.
Мария Арютина
Это лучшая клиника, опытный ветврач, чисто, лечение, которое реально работает, никаких лишних процедур и лекарств, со временем даже помощь по Вотсап. Нам очень нравится, являемся клиентами уже несколько лет, ко всем плюсам ещё и цены приятные! Рекомендуем!
15 февраля 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ГГ
Галина Горская
Клиника просто замечательная. В Аксае ей нет равных. Вожу своих любимых питомцев только в эту клинику. Говорят, что каждый должен заниматься своим делом. Ветеринарный врач Людмила однозначно занимается своим делом. Нельзя быть хорошим врачом, не любя животных. Она их по-настоящему любит. Быть хорошим врачом может только очень хороший человек.Людмила добрый, отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела. Она никогда не отказывает в помощи. Уверена, что на ее счету огромное количество спасённых жизней братьев наших меньших. Для неё нет разницы, кого лечить: элитную собаку или подобранного на улице кота. Для каждого из них у неё находятся тёплые слова. Она человек с большим и добрым сердцем. Побольше бы таких врачей. Спасибо, что Вы у нас есть.
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады прийти к вам на помощь.
Дарья Латкина
В Аксае доверяю только этой вет клинике! Здоровье наших многочисленных питомцев - заслуга Людмилы, ветеринарный врач от Бога, профессионал и просто чуткий человек!
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо а доверие.
ЛМ
Лиза Марабян
Супер клиника! Ветеринар Людмила- профессионал, мастер своего дела! Наш котик очень капризный, но здесь всегда найдут подход, вылечат после очередной драки за территорию))
13 февраля 2022, официальный ответ
Лиза, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь вашему питомцу.
СН
Светлана Николаевна
Очень хорошая клиника! Доктор с большой буквы! Всегда поможет и проконсультирует! Рекомендую.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады ведеть вас снова.
ИМ
Ирина Михайлова
Очень приятная , небольшая клиника ! Обратились сюда со своим пёсиком " "померанский шпиц" по совету друзей. И уверены ,что нам очень повезло. Людмила - доктор, неоднократно спасала нашего питомца. Настоящий специалист и высокий профессионал! Умеет найти контакт с животными и относится к ним с любовью . Всегда объяснит и даст грамотный совет. Очень удобно,что рядом находится аптека, цены приемлемые и большой выбор лекарств. Рекомендуем клинику "Пантера"! Огромное спасибо Людмиле за её труд!
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Алексей Васильев
Хочу выразить огромную благодарность клиники Пантера, за их труд, знания и заботу о наших питомцах!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Гончарова
Очень благодарна Людмиле Валентиновне за лечение кошки, от которой все врачи просто отвернулись! Борется за жизнь каждого хвостика! Спасибо!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ЛО
Лилия Оленберг
Обратились впервые экстренно к Людмиле Валентиновне с серьезной травмой головы у котёнка. Котёнка удалось спасти благодаря оперативно проведённой необходимой диагностике и лечению. Выражаем искреннюю Благодарность всему персоналу ветеринарной клиники Пантера и особенно врачу Людмиле Валентиновне! Очень удобно, что в клинике есть ветаптека, в которой помимо широкого ассортимента лекарственных препаратов имеется не менее широкий ассортимент игрушек и лакомств, для любого, даже самого привередливого питомца)). Успехов Вам и процветания! Принцесса Сергеевна присоединяется к пожеланиям!))
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за высокую оценку и пожелания. Принцессе Сергеевне здоровья и д…
Анна Дьяченко
Врачей знаю не первый год, и кроме слов благодарности , сказать больше не чего. Любые вопросы, проблемы - всегда найдется решение.
13 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё.
Наталья Каутова-Стрельцова
Отличая клиника! Людмила Валентиновна очень отзывчивая и добрая ветврач!👍 ❤️Своих питомцев могу доверить только ей!
13 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Здоровье вашим питомцам.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная клиника! Людмила замечательный врач, ни один раз спасала наших «хвостиков»! Всегда отзывчива, внимательна, с любовью относится к животным! Большое вам спасибо за здоровье наших малышей!
13 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Здоровья вашим "хвостатикам"!
Александр Коваленко
Лучшая клиника г. Аксая. Людмила очень внимательно к вопросам и просьбам. Персонал вежливый, всегда помогут сделать лучший выбор.
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Luba Eremina
хорошая клиника! внимательный и отзывчивый персонал.
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, будем стараться.
ЯП
Яна Пономарева
Лучшая клиника. Внимательное отношение, индивидуальный подход и к хозяевам питомцев и к самим питомцам)) Профессиональная консультация, эффективные методы лечения. Очень доброжелательный персонал. В аптеке очень приятные цены и кажется есть абсолютно все, чтобы помочь нашим любимцам.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дмитрий Антоненко
Спасибо клинике и Людмиле. Всегда профессионально проконсультируют, посоветуют те препараты, которые соответствуют цене/качеству, коллектив очень отзывчив и вежлив. Успехов вам в вашем деле и расширений центров по Ростовской области и регионам РФ.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за пожелания, будем стараться соответствовать вашим ожиданиям.
Жанна Низова
Отличная клиника, Людмила Валентиновна очень вежливая, внимательная и любит животных. Всегда делаем прививки кошке именно здесь. Ветаптека рядом, всегда в наличии большой ассортимент лекарств для животных по доступным ценам. Рекомендую.
13 февраля 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим за отзыв! Обращайтесь.
Марина Костенко
Отличная клиника! Людмила прекрасный врач по-настоящему любящий животных и профессионал с большим опытом. Наша собака чуть не погибла от проблем с желчным пузырём, но нас успокоили, вылечили, хотя состояние было очень тяжелым. У собаки хроническое заболевание, но нам правильно подобрали питание, лекарства и мы живём-поживаем и успешно ходим на охоту. Мы всегда обращаемся сюда со всеми проблемами, за прививками, и , что очень важно, в экстренных случаях можем проконсультироваться по телефону. Очень хорошо, что есть все необходимые лекарства рядом в аптеке и не надо бегать искать. Очень благодарны доктору за доброту и профессионализм!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам помочь.
СВ
Светлана Воропаева
Посещаем ветоптеку уже много лет. Всем довольны. Очень вежливый и внимательный персонал. Советуем всем!
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы работаем для вас.
Светлана Савицкая
Отличная клиника. Хлроший коллектив. Много лет обращаюсь и за помощью, и пользуюсь услугами аптеки. Всегда идут навстречу, очень отзывчивые люди. Много лет знаю Пантелееву Людмилу Валентиновну. Настоящий профессионал, мастер своего дела! Всегда поможет! И вылечит, и совет даст. Всегда!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
Наталья Морозова
Людмилу знаю давно. Грамотный и заботливый доктор👌🏻Животные ее любят, что тоже важно ☺️Ветаптека имеет широкий ассортимент препаратов, кормов, игрушек и одежды)так же есть возможность что то заказать и вам привезут. Очень рекомендую👍🏻
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за добрые слова о нашей работе. Здоровья вашим питомцам.
Татьяна Маширина
Просто замечательная клиника! Доктор очень любит животных, это видно сразу и очень сказывается на лечении и взаимотношении "доктор-пациет". Лечение происходит очень деликатно по принципу вылечить один орган не навредив остальным. Также борьба идет за жизнь и здоровье подопечных, а не за кошелек хозяина 😉, что сейчас встречается довольно часто. Моего котика вылечили от мочекаменной болезни. Сейчас мы здоровы и очень благодарны нашему доктору Людмиле! Очень грамотной, доброй, вежливой, внимательной и готовой прийти на помошь в любое время суток! Низкий поклон Вам! Всем очень рекомендую!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за слова благодарности, это очень важно для нас. Нашим сотрудникам п…
Татьяна Шевцова
Отличная клиника. Знаю Людмилу давно - к любому животному найдёт подход и поможет в любой ситуации. Будь то ангина у морской свинки или мочекаменная у кота на фоне стресса. В клинике всегда чисто, одноразовые материалы. Качественные лекарства. Врач всё объяснит и расскажет. Всегда на связи. В магазинчике всегда можно купить для своего любимца то, что в других наших аксайских зоомагазинах никогда не бывает.
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку! Приходите ещё.
Елена Колупахина
Советую! Внимательное и профессиональное обслуживание. Широкий ассортимент товара (для любого питомца).
13 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Маковкин
Людмила Валентиновна очень квалифицированный специалист!сразу решила нашу проблему,все грамотно,толково и с расстановкой!советую и рекомендую!
13 февраля 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕГ
Елена Гурнак
Грамотный врач,Людмила Валентиновна!Четко и правильно ставит диагноз,назначает лечение по существу,без лишних назначений и не нужных манипуляций!Внимательна и большой профессионал в своём деле,что в наше время очень большая редкость!Для кого их питомцы дороги -рекомендую,лучшего врача не найти!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ЮС
Юлия Старокожева
Отличная ветклиника и аптека! Доктор очень внимательная, к котику нашла подход. В аптеке,и демократические цены и прекрасное обслуживание.
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно.🤗
ИБ
Ирина Бурьянова (Поведская)
Врач, Людмила Валентиновна,очень внимательна ,вежлева. К животным относиться с любовью. Всегда готова помочь. Больше 6 лет мы ходим только к ней. Всем своим знакомым рекоменлую, клинику "Пантера" . В аптеке работают хорошие вежливые девочки очень внимательные.
13 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Гоценко
Ветклинику Пантера посещаю со своими питомцами с самого открытия. С ветврачом Людмилой знаком довольно давно. Очень добрая, отзывчивая и грамотная врач. В любое время дня и ночи проконсультирует по телефону и назначит время когда подъехать в клинику. Очень удобно расположена ветаптека возле клиники, большой выбор ветпрепоратов, кормов и игрушек. Люда огромное спасибо вам за здоровье братьев наших меньших!!! РЕКОМЕНДУЮ.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за теплые слова и рекомендацию. Мы стараемся!
Елена Приходько
Замечательная клиника,все есть,очень удобно,что вместе с аптекой.Врач Людмила Валентиновна-высококвалифицированный специалист с очень большим опытом работы,любит и относится с пониманием и вниманием ко всем питомцам.Я лечу у неё своих животных более 20 лет ,несколько она мне спасла,за что я ей очень благодарна!Все рекомендую только к ней-применение опыта и новых методик-это залог успеха!
12 февраля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей апт…
оо
окси ок
Принимает очень опытный и внимательный доктор Людмила Валентиновна. Оказывает все виды консультаций и лечения. Делали щенку прививки и ставили чип. Девочка перенесла все процедуры отлично! В ветаптеке Пантера большой выбор товар по уходу за животными и для их лечения. Цены доступные, выбор большой. Рекомендую!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации, рады что вам у нас понравилось. Надеемся увидеть вас на плановой…
СвЕтЛаНа ФуНдУк
Отличная клиника, знающие свое дело врачи, нам вылечили собаку и поставили на ноги после того , как его сбила машина, теперь он бегает прыгает и радуется!!!! Огромное спасибо за помощь!!! Очень хорошо что при клинике есть аптека все можно купить в одном месте по приемлемым ценам!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады за вашего питомца.