Umami Street Food Kitchen
Служба доставки японской кухни
ОС
Ольга С.
В восторге
Искренне люблю Умами в Аксае, какие бы альтернативы не пробовали, а у них вкуснее всего)
Оплата Т-Банк
Виталий Лесняк
В восторге
Очень вкусные, качественные и непохожие друг на друга по вкусу роллы
ВШ
Вячеслав Шарыпкин
В восторге
Очень вкусно готовят. Однажды попробовали у них заказать и стали постоянными клиентами. Уже 2 года заказываем только в umami. Попробовали практически всё и ни разу не разочаровались. Уверенно могу рекомендовать. Молодцы ребята. Успехов и развития!
Ангелина Качула
Было средне
В который раз заказываем суши и в который раз они полусырые🙄🙄
Bella Petuhova
Понравилось
Роллы не плохие , но имбирь и васаби никакие , васаби просто порошок непонятного вкуса
Alena Kolosova
В восторге
Заказали роллы и пиццу , хороший сервис ! Роллы сытные , большие ! спасибо вам за вкусный ужин !
Julia Julia
В восторге
Очень давно заказываем здесь. Самые лучшие в Аксае по японской кухне .Перепробовали все меню,очень все вкусно и доставка быстрая 👌🏻👏🏻 Рекомендуем!
Андрик Яковлев
В восторге
Заказывали уже не один раз, очень вкусно! Качество всегда супер.
КА
Кристина Ангелочек
В восторге
Не первый раз заказываем роллы, всегда вкусные, свежие, просто море удовольствия. Недавно в меню появилась и пицца, решили тоже попробовать и остались довольны, большое разнообразие начинок очень порадовало. Если мы с семьёй хотим себя и наших близких порадовать вкусненьким то только к ним.
US
Umami Street Food Kitchen, служба доставки японской кухни
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Альбина М
В восторге
Очень вкусные роллы с быстрой доставкой и отличными ценами ! Обслуживание на высоком уровне , роллы всегда свежие , ровные и красивые 🤩 Изумительная пицца , всем советую !!! Давно так вкусно не ела !
US
Umami Street Food Kitchen, служба доставки японской кухни
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше держать марку:)