Стройматериалы
ООО БрикСнаб
ВФ
Вадим Фадеев12 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина кирпича. Будем рады помочь снова)
Витя Скирдов9 отзывов
Валентина Сорокина6 отзывов
KK
Kirill Kirill57 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку, будем рады видеть снова)
Michael Shkutkov7 отзывов
Если вам дороги нервы, деньги и время, то лучше не связываться с Брикснабом. Приобрел тут и лицевой, и забутовочный кирпич, и газоблок еще в апреле, чтобы всё было заблаговременно на складе и по более выгодной цене. В начале мая позвонили сказали, что всё пришло и лежит на складе. В июне, когда стал вопрос о начале вывоза лицевого кирпича оказалось, что его на складе только половина от необходимого мне количества. Предполагаю, что перепродали, в расчете на то, что с завода подвезут еще новую партию, но не вышло (завод перестал отгружать). Сказали, что новая партия будет только в сентябре. Хотите оказаться в такой же ситуации? В итоге пришлось искать другие варианты, в Брикснаб фактически ничего не предложили дельного, как результат потратил много сил и времени, пришлось брать из того что было и совсем уже по другой цене. Но это еще не конец истории. Газоблок был в наличие, а забутовочный кирпич, как меня уверяли, всегда есть в наличие. Строительная компания постепенно вывозила все со склада. Один раз договорилась на вторник, что будет забирать забутовку, во вторник не получилось, приехали в четверг и оказалось что его совсем нет, будет только в понедельник. Получается лишняя доставка и машина ушла неполная. В какой-то момент опять нет оказалось моего забутовочного кирпича, плюнул и сказал вывозить тот что есть. Как итог, очень сильно подвели на всех этапах, долгий процесс выбор лицевого кирпича в апреле оказался напрасным, пришлось в спешке и по более высокой цене брать другой кирпич.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита и последние 4 цифры вашего телефона. Мы проверим вас…