Стройматериалы
ООО БрикСнаб
ВФ
Вадим Фадеев
Такого производителя совсем не стыдно рекомендовать. Хорошее сырье и технологии производство. Если еще и хороший специалист будет укладывать, то точно долго прослужит! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку нашего магазина кирпича. Будем рады помочь снова)
ОР
Олег Рудаков
Понравились кирпичи ручной формовки. Выглядят отлично, цена вполне вменяемая. Когда стал гуглить, выяснилось, что сама технология придумана в Англии. А учитывая, что их климат не сильно лучше нашего, а может и хуже, с постоянный моросящим дождем, решил что точно не прогадаю.
Витя Скирдов
Хорошая прессовка, чистая глина, дефектов практически нет. Привозят всегда хорошо упакованным, поэтому сколов при транспортировке мало. Возможно, тяжеловат – одинарный весит почти 2,5 кг. Но это говорит о высокой плотности, а она дает прочность и долговечность.
Николай Абакишин
Доставили точно в срок. Получили официальную гарантию на кирпич завода. Привезли кирпич на специальном транспорте на пневмоподвеске, что ислючило брак, весь кирпич целый.
Вова Скибин
Большой выбор, покупали кирпич себе для облицовки. Очень профессионально относятся к работе!
Игорь Нетужилов
Шикарный выбор строительного материала! Купили облицовочный кирпич. Сделали точный расчет стоимости доставки. Доставка кирпича идет напрямую с завода, что очень выгодно! Спасибо!
Виктор Владимиров
Хороший магазин. В наличии есть все, что нужно. Цены дешевле, чем в других магазинах. Взял славянский кирпич, скозал сколько нужно и очень быстро доставили.
Софья Князева
Обалденный цвет, в жизни лучше, чем на фото – насыщенный коричневый с невообразимыми переходами от светлого к темному. Там есть и отдельные кирпичи типа как состаренные, немного другого цвета. Короче, когда всё это выложили, у меня было ощущение, что у нас старинный особняк. Мне очень нравится.
Александр Завьялов
Отзывчивый персонал. Огромный выбор товаров. Даже с условием очереди все происходит очень быстро. Очень порадовала доставка, доставили все целым и не вредимым. Качество товаров на уровне!
Артур Егоров
Очень хорошие специалисты, всегда готовы помочь, подсказать. Выбор тоже порадовал
Инна Чайка
Учли все мои пожелания, дали свои рекомендации, пограничные моменты объяснили. Работаю только с вами!
Виталий Морозов
Высококвалифицированные специалисты проконсультировали по продукции, посчитали правильно объем, доставили в сроки. Дали скидку, что тоже очень приятно.
Назар Плотников
Очень оперативно расчитали стоимость всех материалов на строительство дома! Показали, рассказали про все плюсы/минусы. С удовольствием провели время в уютной обстановке с опытными профессионалами! Удачи!
Yerbol Temirzhanev
Отличная работа, отличный коллектив и прекрасный выбор материалов!!
Nurken Tleugazin
Проконсультировали грамотно. Доставили в сроки и без каких-либо проблем.
ZO
Zarina Orazbayeva
Приятная обстановка, большой и красивый шоу-рум, высокий уровень гостеприимства и обслуживания. Всем рекомендую данную компанию!
Валентина Сорокина
Очень большой выбор продукции, высококвалифицированные сотрудники, удобное расположение. Рекомендую!
Саша Фетисов
Претензий нет, все четко! И консультация, и цена, и огромный выбор
KK
Kirill Kirill
строю дом, заказал тут кирпич. Оплатил, приехал, забрал. Все в наличии. Претензий нет.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку, будем рады видеть снова)
Michael Shkutkov
Если вам дороги нервы, деньги и время, то лучше не связываться с Брикснабом. Приобрел тут и лицевой, и забутовочный кирпич, и газоблок еще в апреле, чтобы всё было заблаговременно на складе и по более выгодной цене. В начале мая позвонили сказали, что всё пришло и лежит на складе. В июне, когда стал вопрос о начале вывоза лицевого кирпича оказалось, что его на складе только половина от необходимого мне количества. Предполагаю, что перепродали, в расчете на то, что с завода подвезут еще новую партию, но не вышло (завод перестал отгружать). Сказали, что новая партия будет только в сентябре. Хотите оказаться в такой же ситуации? В итоге пришлось искать другие варианты, в Брикснаб фактически ничего не предложили дельного, как результат потратил много сил и времени, пришлось брать из того что было и совсем уже по другой цене. Но это еще не конец истории. Газоблок был в наличие, а забутовочный кирпич, как меня уверяли, всегда есть в наличие. Строительная компания постепенно вывозила все со склада. Один раз договорилась на вторник, что будет забирать забутовку, во вторник не получилось, приехали в четверг и оказалось что его совсем нет, будет только в понедельник. Получается лишняя доставка и машина ушла неполная. В какой-то момент опять нет оказалось моего забутовочного кирпича, плюнул и сказал вывозить тот что есть. Как итог, очень сильно подвели на всех этапах, долгий процесс выбор лицевого кирпича в апреле оказался напрасным, пришлось в спешке и по более высокой цене брать другой кирпич.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита и последние 4 цифры вашего телефона. Мы проверим вас…