Аксайский хлеб
Продовольственный магазин
Давно искал такой хлеб - вкусный, недорогой и всегда свежий. Теперь хожу только в их фирменный магазин. Спасибо за вашу работу!
ИБ
Иван Брачкин
В фирменном магазине всегда можно купить свежайшую продукцию. Чувствуется, что хлеб только что из печи! Цены при этом очень демократичные.
Александр Графов
Рассчитываю бюджет грамотно, покупаю чаще всего изделия эконом-класса, но качество при этом ничуть не страдает.
Анатолий Максименко
Только заходишь в магазин - и сразу чувствуешь этот потрясающий запах свежего хлеба. Невозможно уйти без покупки. Особенно нравятся их слойки с вишней - объедение!
Михаил Малинин
Хлеб "Деревенский" - это настоящий хлеб! С плотной корочкой, ароматный, с насыщенным вкусом. Идеально подходит к супам и борщам.
Иван Климов
Очень нравится, что Аксайский хлебокомбинат предлагает такой разнообразный ассортимент. Всегда можно найти что-то новенькое или взять проверенную классику. Всегда вкусно!
ЗС
Зоя Смирнова
В магазине всегда чисто, приятно пахнет, а продавцы приветливые и помогают с выбором. Создается ощущение, что ты приходишь не просто в торговую точку, а в гости к пекарям. И всегда уверен, что купишь продукт прямо из печи.
Л
Люси
Брала пирог с вишней к чаю, и это было лучшее решение! Нежный, сочный, с большим количеством начинки. Прекрасно подойдет для любого праздника.
СП
Светлана Полкова
Слойки с яблоками — это нечто! Начинка сочная, тесто легкое и воздушное. Всегда беру их к чаю, когда приходят гости.
Натали А
Грешат продажей просрочки. Внимательно проверяйте даты.
Дмитрий Андронов
Частенько проезжую мимо Аксайского хлебозавода, очень аппетитно пахнет. Вот решил купить свежего хлеба. Купил Сырный батон, булочки с изюмом и сочник с творогом для ребенка. Батон вкусный, булочки супер, а вот сочник оказался с плесенью. Дата производства затëрта. Хорошо я успел заметить плесень. Ребенок в 2.5 года расплакался, когда ему дали, а потом забрали вкусняшку. При покупке не посмотрел дату производства, т.к. и предположить не мог, что в магазине при заводе может быть просрочка.
СА
Светлана Андреева
Слойки с абрикосом – мой любимый десерт. Абрикосовая начинка очень ароматная, а тесто слоеное, воздушное. Рекомендую всем попробовать!
ВТ
Валерия Темникова
Батон с тмином - это что-то особенное! Тмин придает ему такой пикантный вкус и аромат. И он действительно долго остается свежим, даже через несколько дней.
МЗ
Марина Залотовская
Слойки с фруктовыми начинками такие нежные и сладкие, что не могу устоять. Рекомендую всем попробовать!
Андрей Верхов
Для нашего завтрак-буфета регулярно заказываем круассаны и батоны. Продукция всегда свежая, доставляется вовремя. Сотрудничаем с удовольствием!
Егор
Заметил, что хлеб долго не черствеет. Батоны идеальны для тостов и бутербродов на работу.
РФ
Роман Фитчин
Очень вкусный хлеб и батоны, всегда покупаем только здесь — свежо и натурально! Особенно радуют сдобные пироги с фруктовой начинкой, просто объедение.
МЗ
Михаил Залевский
Пироги с фруктовой начинкой очень хороши. Всегда свежие и сочные, словно только что из печи.
Максим Калинин
Попробовал недавно ваш батон с тмином и остался очень доволен. Полезный, вкусный, и хорошо утоляет голод. Буду брать еще!
Артемий Вясницкий
Хлеб всегда свежий, ни разу не попадался зачерствевший. Храним его в хлебнице, но он остается мягким даже на третий день.
ГЛ
Георгий Линник
Хлеб от Аксайского хлебокомбината - это классика. Всегда свежий, ароматный и вкусный. Идеально подходит для бутербродов и просто к чаю.
Вадим Степаненко
Свежий хлеб с маслом и чашка кофе – лучшее начало дня. Всегда беру здесь выпечку на завтрак для всей семьи.
ВН
Виктория Ненашева
Качество продукции этого хлебокомбината - на высоте. Хлеб всегда свежий, мягкий и вкусный. А их пироги просто божественные! И еще очень удобно, что есть фирменный магазинчик, где можно купить все без наценок, всегда свежую продукцию.
АЧ
Андрей Чайкий
Здесь мы покупаем хлеб для всей семьи. Он всегда вкусный и свежий. А еще у них очень большой выбор, так что каждый может найти хлеб по своему вкусу.
ИТ
Игорь Трофимов
Аксайский хлебокомбинат радует нас каждый день свежим и ароматным хлебом! Особенно любим батоны с хрустящей корочкой - это наше утреннее настроение!
РТ
Римма Тихонова
Хлебокомбинат предлагает широкий ассортимент продукции, включая батоны, традиционные хлеба, батоны с отрубями и вкусные сдобные пироги. Каждый может найти что-то на свой вкус.
Глеб Макрухин
Отличное качество продукции – это то, за что я ценю этот хлебокомбинат. Действительно, изделия долго сохраняют свежесть.
Максим Ипатов
Пришёл за 10 минут до открытия, так как было сказано что работают с 7. В 7:55 продавщица сказала можете щёк минут 20 подождать я ещё ничего не открыла. Что за отношение к людям? При этом я сказал вежливо, что уже минут 10 жду. Желание что либо покупать отпало.
ВТ
Василий Тарасов
Среди других предприятий, продукция Аксайского Хлебокомбината мне по душе! Всегда когда в Аксае покупаю ваш ассортимент, особенно часто пироги. Рекомендую попробовать!
Андрей Кузьмин
Всегда когда прихожу к знакомым, то угощаю их вашими вкуснейшими изделиями. Полюбились и нам ваши ароматные булочки и пироги, а запах напоминает мне хлебушек из моего детства! Сейчас такую продукцию покупаем у вас! Спасибо пекарям Аксайского Хлебокомбината за ваши старания!
ЕА
Евгений Алексеев
Особо хочется выделить выпечку Аксайского Хлебокомбината, потому что таких вкусных булочек если я и ел, то только у бабушки в далеком детстве. Всегда все свежее и приятное!
ВА
Владимир Алексеев
Постоянно покупаю различную продукцию Аксайского Хлебокомбината! Это необыкновенно вкусные изделия! Огромное спасибо вашим пекарям за такой хороший, очень вкусный хлеб!
Виктория Андреева
Хотела сказать Спасибо! за хлебушек был очень вкусный приятный запах, отличался структурой ,как будто из заварного теста вкусный,а ещё нам очень нравятся ржаные батоны необыкновенные,но почему их нет в продаже ,люди многие интересуются где их можно купить? Спасибо Вам за Ваш труд!!!