Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
КВ
Константин Воробьев
Отвратительный хозяин.Обманывает покупателей.Товар самого низкого качества.Возврат некачественного товара не делает.В ответ хамит и угрожает.Не рекомендую.
VV
Vladimir Vladimirovich
Старый вор, ничего не покупайте там. Зайдите и выскажите старой крысе в глаза что думаете! Обворовывает дальнобойщиков. Смотрите видео. Поиск по этому адресу и добавьте украл трос
Антон Купцов
Если не хотите, что бы Вас обворовали, не заходите в этот магазин. Хозяин магазина, дед, ворует всё, что плохо лежит.
ДЛ
Дмитрий Лазаренко
Ворюга... не надо сюда заезжать.
Андрей А
Продавец неоднократно замечен в воровстве, тема по адресу https://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic2907812.html
РГ
Роман Г
Владелец магазина вор.
Iosephus Stalin
Не советую посещение данного магазина, так как дедушка продавец очень воровитый. Если вы не хотите, чтобы вас обманули, обходите данное заведение стороной.
МД
Максим Дорох
видел видос где старый ворует,сюда ни ногой
Артём Коннов
Ворье. Воруют все что плохо лежит. не рекомендую
Сергей Данилкин
---
Артем Грановский
Украл у человека трос! Не рекомендую!
aR
alex161 Rostov
Хозяин магазина на белой БМВ украл трос с фуры👎. Не покупайте у него
Дмитрий Николаев
Владелец магазина (у него белая БМВ) своровал трос из фуры. Отдал только, когда сказал, что на фуре установлена видеокамера. Никогда не покупайте у него ничего.
хозяин магазина вор, украл у человека буксировочный трос, выводы делайте сами...
ГГ
Георгий Георгиевич
Хозяин магазина украл тросс из прицепа, пока фура стояла возле магазина. Не рекомендую 😀
РД
Рамазан Джанаев
Приехал до 20:00 было закрыто. График работы для них ни о чём не говорит, из-за этого опоздал и в другие сервисы заехать.