Макс-М
Страховая медицинская компания
АО Макс-М
Анастасия Сорокина
Аксай (Аксайское ГП, Аксайский район), проспект Ленина, 26
Очень вежливая и приятная женщина сидит на оформлении и выдаче полиса ОМС)
OB
Oksana Batishchuk
Комфортно, быстро, надёжно!
Елена Андриянова
Ростов-на-Дону, площадь Карла Маркса, 24
Приятные, воспитанные и профессиональные сотрудники. Оказали качественную и полную консультацию, помогли быстро решить вопрос. Осталась очень довольна скоростью решения моей проблемы!
ИГ
Инна Городова
Ростов-на-Дону, площадь Карла Маркса, 24
Прекрасный сотрудник Ольга !Быстро приняла нас, все объяснила и оформила полис ,так как сын потерял старый ,а он нам был нужен срочно !Спасибо большое !
Мс
Макс-М, страховая медицинская компания
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы признательны за Ваш отзыв и достойную оценку профессионализма нашего сотрудник…
НД
Наталья Дронова
Ростов-на-Дону, площадь Карла Маркса, 24
Очень грубая сотрудница, а именно которая работала 14 мая. Зачем набирать людей, которым нужно лечить нервы, прежде чем общаться с людьми. Она то и объяснить ничего не может, вся краснеет от ярости своей ( буд-то мы к ней пришли домой). Не рекомендую никому этот адрес Карла Маркса 24.( когда там работали другие сотрудники, было приятно обращаться. Подскажут, объяснят) . Поменяйте пожалуйста коллектив, чтобы к Вам спокойно можно было обращаться.Мы то обратились по другому адресу, где всё хорошо и вежливые сотрудники.
Ramuil Dolphin
Ростов-на-Дону, площадь Карла Маркса, 24
Для всезнающей Орловой И.В.: вид на жительство ЯВЛЯЕТСЯ документом, удостоверяющим личность. Источник: сайт МВД.РФ.
Иринка Гиль
Ростов-на-Дону, площадь Карла Маркса, 24
Дозвониться невозможно, ужасно просто!!!
Cherry Rose
Ростов-на-Дону, Братский переулок, 11
К сотрудникам вопросов нет, вежливые и помогают решить вопрос, но почему Один человек?? Передо мной 2 человека, сижу уже больше 20мин просто в ожидании своей очереди…
ЮР
Юлия Розанова
Ростов-на-Дону, площадь Карла Маркса, 24
Очень неожиданное место, ожидала очередей, кучу бумажек, и прочие не самые приятные вещи, но получила очень быстрое решение своего вопроса и потрясающую вежливую приятную сотрудницу
Настя an_siaaa
Ростов-на-Дону, Братский переулок, 11
Хочу поблагодарить Пахомову С. Н., которая сегодня быстро и вежливо выдала полис. Благодарю за хорошее отношение.
Vitalina Dyadina
Все быстро оформили! Спасибо 👍
Никита Аветиков
Ростов-на-Дону, Братский переулок, 11
Отличная компания все быстро!!оформляла Татьяна спасибо большое
ДП
Дарья Переверзева
Ростов-на-Дону, Братский переулок, 11
Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо!
Кирилл Изюмченко
Ростов-на-Дону, Братский переулок, 11
Оперативно все оформили. Большое спасибо девочкам.
Bahus Guns
Ростов-на-Дону, Братский переулок, 11
Отличный сервис всё оформили очень быстро
Даша Чегаева
Ростов-на-Дону, площадь Карла Маркса, 24
Хорошие вежливые сотрудники, всё предоставили вовремя.
Mihail Samuilovich
Ростов-на-Дону, площадь Карла Маркса, 24
Оформлял сегодня полис, Сотрудники порадовали. Добрые отзывчивые, подробно все рассказали. Особенно девочка за столом слева, имя не увидел на бейджике, прикрыто волосами было.
АЦ
Алина Цынгаль
В данном приложении не верно указан график работы. Макс М не работает до 20.00
Мс
Макс-М, страховая медицинская компания
29 июля 2019, официальный ответ
Да , к сожалению по техническим причинам пункт выдачи в летний период работает до 17 часов. В ближайшее время проблема будет устранена.