Светофор
Магазин низких цен
3.5
3.5
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Гарик Саакян
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Максим Кривенко
Не особо доволен посещением магазина. В порядок бы его привести..
-N
-No Name-
Неопрятно, ужасно пахнет бытовой химией при входе, расстановка товара длинными рядами, чтобы перейти в другой, надо идти до конца ряда, что очень неудобно при передвижении.
Матвей Скорбин
Продавцы не очень понравились, а вот ассортимент неплохой.
Константин Балагуров
Подъездная дорога разбита. Попытка "ямочного" ремонта была очень неудачная. Это Магазин для бедных, поэтому корчить и заявлять ультиматумы, типа: ...воняет...уйду... не приду и не рекомендую..? Ну и иди! На ..й ты кому тут нужна?
Дмитрий Кущ
Обслуживание кассиров просто полный ******, хамство ужасное, в место того чтобы находиться на кассе, стоит с охранником в дверях с сигаретой, это уже перебор наверное, раньше кассиры как бы ни было работали с а это ни в какие рамки не лезет!
МТ
Мария Теплицы
Старший кассир ведет себя очень не корректно, на конкретные вопросы грубит, скандалит. В магазине грязь. Мы частые покупатели в сети светофор, но первый раз слышим такое хамство и только в этом магазине, кидаются на покупателей, просьба отреагировать на отзыв , будет вынуждены обратиться Роспотребнадзор, защита прав потребителей! Больше посещать эту сеть наша семья не будет и другим не будем рекомендовать! Ждем ответа на отзыв!
Анна Шаклеина
Кассы ломаются прямо во время огромной очереди. Работники постоянно меняются, огромная текучка. По выходным вообще туда лучше не приезжать, в очереди на кассе можно простоять до 30 минут, многие покупатели просто бросают товар и уходят. Робота очень плохо налажена.
ИИ
Иван Иванов
В магазине неприятный запах, много просрочки, грязно на полках, в холодильнеках от мяса очень плохо пахнет.. Выбор маленький. Не рекомендую этот магазин, по сравнению с другими Светафорами этот самый плохой.
См
Светофор, магазин низких цен
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв если бы вы написали по конкретнее какая просрочка Вам попалась мы бы уд…
Виктория Вострикова
Грязно,плохая дорога.
Юлия Мурзаева
Рекомендую брать мороженное тут. Роставчанка рожок 120 гр за 36 руб
Дмитрий Дмитрий
Оптовые цены, для тех, кто понимает что покупает не в бутике, а практически на складе.
Александрина Машкова
Директор хамка.Прошу номер телефона горячей линии,либо с большим удовольствием напишу в сан.пин