Ангар Групп
4.3
4.3
ДБ
Дмитрий Борисов
Самый убогий сервис в который когда либо я заезжал. Разводят на запчасти (приехал со своими запчастями оригинальными, а мне сказали что они не подходят, даже с тем учетом что каталожные номера на старой и новой запчасти были одинаковые, в итоге выяснилось что мастер их не правильно ставил, пока я не подошел и не показал как надо), мастера не компетентны в своей работе, друг у друга ходят спрашивают советы, в сервисе грязь, вся работа выполняется на полу. Короче, все что происходило в этом сервисе с моей машиной можно долго описывать. Все отзывы накручены. Категорически не рекомендую этот сервис!!!!!
Владимир Вялый
Отличный сервис, выручили в самый сложный момент, искали решение много где, перебрали различные варианты, но только тут смогли помочь, лучшие, пришли, сразу подсказали решение проблемы и на месте её решили
СБ
Сергей Борисов
Отличный сервис. Все ТО и ремонт только к ним!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Борисов. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОГ
Олег Гончаров
Сервис отличный. Быстро и качественно можно и ТО пройти и ремонт. Запчасти недорого и быстро. Молодцы.
Александр Селин
Стоимость запчастей вполне приемлемая
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алекс Быстров
Спасибо ребятам! Выручили в трудную минуту, подошли к проблеме человечно! Теперь буду к вам ездить на обслуживание и ремонт!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алекс Быстров, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Иван Валихов
Хорошее обслуживание ваговской линейки автомобилей.
Севак Вардумян
Всё на высшем уровне. Обслуживание быстрое и качественное. Чисто, уютно. Начиная от боксов до комнаты отдыха.
РОЛЭКС Ростовская Областная Лаборатория Экспертизы
Обслуживаем в данном сервисе весь свой парк автомобилей. Нареканий нет к работе! Запчасти привозят не дорого. Дают гарантию них и на работы.
Александр Бахарь
01.06.2020 записался на замену сальника трамблёра, автомобиль Хонда аккорд. Трамблёр повредили, сальник заменить не смогли. Не советую. Работают низкоквалифицированные специалисты. В другом сервисе поменяли за полчаса без проблем
Денис Радченко
Спасибо большое за то что в моё городе наконец-то появился достойный сервис с отзывчивыми людьми которым не безразлично твой автомобиль, особую благодарность хочу выразить менеджеру Алексею он помогал в течение месяца по ремонту машины. Очень доволен как сделали мою ласточку после ДТП она была в печально состоянии, всем рекомендую Ангар групп👍👍👍
Tим Том
Ну расходники поменяли норм. А вот регистратор установили неаккуратно. Теперь свет в салоне работает через раз.
25 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо Вам большое за отзыв. Сообщите пожалуйста, когда вас будет удобно под…
Александр Селин
Все очень профессионально!!!