Ангар Групп
4.3
ГА
Гриша Ангарский
В восторге
Выполнили диагностику электронных систем. Пролили двигатель. Промыли форсунки. Все отлично!
ВН
Владислав Некрасов
В восторге
Отличные диагносты, подбирали автомобиль все проверили все рассказали ,приятные мастера ,дали советы по техничке в дальнейшем буду обслуживать авто тут
Александр Летун
В восторге
Порядочные механики, цены не дорогие. Рекомендую. Обслуживаю две машины здесь. Можно доверить.
ЮБ
Юлия Борзяк
Понравилось
Классный автосервис, всегда помогут, объяснят, быстро закажут детали и привезут сами. Специалисты грамотные, приемщики доброжелательные
Алина Гравнек
В восторге
Отличный сервис мастера профессионалы своего дела цены адекватные Подсказали что пора сделать ТО автомобиля записали на удобное время клиентоориентированность на высоком уровне
В восторге
Все вовремя сделали как и договорились машину отремонтировали качественно
Елена Кочина
Совсем не понравилось
Сложно оценивать этот сервис, т.к. профессионализм на нулевом уровне, клиентоориентированность там же! Не рекомендую!
МЦ
Максим Ц.
В восторге
Обслуживаю здесь свой изящный пепелац уже второй год. Выбрал этот сервис по окончании гарантийного срока. Уровень не хуже, чем у официального дилера, а местами даже лучше. Цена приемлемая.
Оплата Т-Банк
ДБ
Дмитрий Борисов
Совсем не понравилось
Самый убогий сервис в который когда либо я заезжал. Разводят на запчасти (приехал со своими запчастями оригинальными, а мне сказали что они не подходят, даже с тем учетом что каталожные номера на старой и новой запчасти были одинаковые, в итоге выяснилось что мастер их не правильно ставил, пока я не подошел и не показал как надо), мастера не компетентны в своей работе, друг у друга ходят спрашивают советы, в сервисе грязь, вся работа выполняется на полу. Короче, все что происходило в этом сервисе с моей машиной можно долго описывать. Все отзывы накручены. Категорически не рекомендую этот сервис!!!!!
Владимир Вялый
В восторге
Отличный сервис, выручили в самый сложный момент, искали решение много где, перебрали различные варианты, но только тут смогли помочь, лучшие, пришли, сразу подсказали решение проблемы и на месте её решили
СБ
Сергей Борисов
В восторге
Отличный сервис. Все ТО и ремонт только к ним!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Борисов. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОГ
Олег Гончаров
В восторге
Сервис отличный. Быстро и качественно можно и ТО пройти и ремонт. Запчасти недорого и быстро. Молодцы.
Александр Селин
Стоимость запчастей вполне приемлемая
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алекс Быстров
В восторге
Спасибо ребятам! Выручили в трудную минуту, подошли к проблеме человечно! Теперь буду к вам ездить на обслуживание и ремонт!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алекс Быстров, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Иван Валихов
В восторге
Хорошее обслуживание ваговской линейки автомобилей.
Севак Вардумян
В восторге
Всё на высшем уровне. Обслуживание быстрое и качественное. Чисто, уютно. Начиная от боксов до комнаты отдыха.
РОЛЭКС Ростовская Областная Лаборатория Экспертизы
В восторге
Обслуживаем в данном сервисе весь свой парк автомобилей. Нареканий нет к работе! Запчасти привозят не дорого. Дают гарантию них и на работы.
Александр Бахарь
Совсем не понравилось
01.06.2020 записался на замену сальника трамблёра, автомобиль Хонда аккорд. Трамблёр повредили, сальник заменить не смогли. Не советую. Работают низкоквалифицированные специалисты. В другом сервисе поменяли за полчаса без проблем
Денис Радченко
В восторге
Спасибо большое за то что в моё городе наконец-то появился достойный сервис с отзывчивыми людьми которым не безразлично твой автомобиль, особую благодарность хочу выразить менеджеру Алексею он помогал в течение месяца по ремонту машины. Очень доволен как сделали мою ласточку после ДТП она была в печально состоянии, всем рекомендую Ангар групп👍👍👍
Tим Том
Понравилось
Ну расходники поменяли норм. А вот регистратор установили неаккуратно. Теперь свет в салоне работает через раз.
25 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо Вам большое за отзыв. Сообщите пожалуйста, когда вас будет удобно под…
Александр Селин
Все очень профессионально!!!