Айс-Дон
Компания
ООО Айс-Дон
Тим Беляев
Фруктовый лед разных вкусов — это настоящее удовольствие, вкусы яркие и натуральные, никаких лишних добавок. Отлично подходит для детей.
Слава
Фруктовый лед с ягодами — отличное лакомство, не слишком сладкий и с настоящим ягодным вкусом. Упаковка удобная, всегда бережно запаковано.
alissklyshnikova
Пломбир с джемом клубники показался необычным и вкусным. Необычный вкус, сочное сочетание джема и мороженого. Приобретаю в новом фирменном магазине. Теперь рядом с домом
Алексей Демидов
Фруктовый лёд с лесными ягодами стал моим любимым лакомством в жаркие дни. Ягоды натуральные, сладость естественная, ничего лишнего. Упаковка удобная, беру с собой на прогулку.
ТБ
Тимур Беляев
Очень понравился торт мороженое с шоколадной крошкой. Вкус натуральный, свежий, идеальный для семейного праздника. Плотное мороженое и натуральный шоколад создают приятное сочетание. Покупали в фирменном магазине, качество всегда на высоте.
maksmate33i
Ассортимент большой и разнообразный: пробовала и торты-мороженое, и фруктовый лёд «Манго», и эскимо «Черная смородина и шоколад». Всегда есть что выбрать на любой вкус.
ВТ
Валерия Темникова
В фирменном магазине покупала эскимо с вкусом «Клубника и шоколад» и «Мохито и шоколад». Очень понравились необычные сочетания вкусов — освежает и радует в любое время года.
Вадим Сысоев
Мороженое на любой вкус. Предпочитаем чистое, без добавок. Покупка от одного ящика. Цены низкие (от 20 рублей за штуку). Каждый вечер у нас традиция - кушаем мороженое из Айс-Дон!!!
sadov0i.s
Купили мороженое для детского праздника – все остались довольны! Оно нежное, без лишних добавок, дети ели с удовольствием. Еще попробовали замороженные ягоды – отлично подошли для украшения торта.
Алексей Демидов
Спасибо магазину "Айс Дон" за широкий ассортимент и доступные цены от производителя. Покупаю здесь овощи и полуфабрикаты — качество на высоте. Удобное расположение и приятная атмосфера делают процесс покупки комфортным.
Слава
Магазин "Айс Дон" стал украшением нашей скучной Каменобродской улицы. Красивый фасад, внутри чисто и прохладно. Очень приятные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую всем заглянуть!
МЗ
Михаил Залевский
Весной открылся фирменный магазин "Айс Дон" на Северном, до этого у них был только один, при фабрике в Аксае. Огромный выбор мороженого, замороженных ягод и полуфабрикатов по оптовым ценам. Особенно удобно, что магазин недалеко от автобусной остановки, теперь не нужно ехать на фабрику.
Макс К.
Рекомендую этого производителя за качество. Приятный пломбир, много разных вкусов и хорошая вкусная вафля.
Максим Калинин
Покупаю у них мороженое с кусочками фруктов. Особенно нравится с клюквой.
Татьяна Павлова
Покупаем здесь полуфабрикаты на большую семью. Получается выгодно. Также нравится вкус и разнообразие.
Николай Мордвинов
Я перепробовал много разных замороженных блинчиков, но эти с яблоком и корицей пока лучшие. Начинка не водянистая, как бывает у других, а действительно чувствуется вкус яблока и корицы. Тесто хорошо держит форму, не рвется. Достойный продукт.
Алексей Ивлеев
Постоянно покупаю в магазине «Айс-Дон» замороженные блинчики с вишней. Начинка сочная, в меру сладкая, с приятной кислинкой, как раз как я люблю. Тесто тонкое, не размокает при жарке, и при этом нежное. Готовятся очень быстро, идеально для завтрака или перекуса.
Таисия Евремова
Часто покупаю овощные смеси для салатов и гарниров. Всегда свежие и вкусные! Особенно люблю добавлять их в пасту или к мясным блюдам.
Nikita Vitchenko
Я часто беру замороженные фрукты и овощные смеси. Качество отличное, а цена радует. Замороженные ягоды идеально подходят для приготовления компотов и десертов, а овощные смеси для быстрых гарниров.
НВ
Никита Витченко
В магазине всегда свежая продукция. Я покупаю здесь регулярно и ни разу не разочаровался. Мороженое, которое я пробовал, всегда имеет насыщенный вкус, а замороженные фрукты идеально подходят для смузи и десертов.
Людмила Осипова
Купила компотную смесь на пробу и не пожалела. Действительно, за 175 рублей за килограмм это хорошее предложение – клубника, слива, яблоки… Смесь без листьев, веточек и другого мусора, не перемороженная. Компот получается душистый и вкусный.
Татьяна Павлова
Берем здесь постоянно крем-брюле в вафельном стаканчике «Сказки лета». Стаканчик хрустящий, заполнен полностью, без пустот. Само мороженое в меру сладкое, вкусное, без комочков.
СП
Светлана Полкова
Давно покупаем мороженое от этой фирмы. Берем в ванночках с разными наполнителями, чаще всего с апельсиновым, нравится кислинка. Правда, джема бывает многовато. Но лично для меня это скорее плюс.
Игорь Орлов
Брали ванильное мороженое с малиновым джемом. Вкусное мороженое приятной консистенции и радует, что малина натуральная (кусочки ягод попадаются), а не химозный ароматизатор.
РФ
Роман Фитчин
Хорошее мороженое. Мы брали в «ванночках» со смородиной. Мягкое, не приторное, джем с кислинкой.
valentina.veresaeva
Ничто не сравнится с настоящим пломбиром! Он такой вкусный и натуральный, без всяких добавок и консервантов. Вкус просто потрясающий — как в детстве!
Аркадий Прозов
Отличное сочетание цены и качества. Наше аксайское мороженое доступно всем, а его вкус запоминается надолго.
Наталья Yan
Супер! Персонал приветливый, ассортимент хороший, ооочень приятные цены.
Ксения Листьева
Я заядлая покупательница полуфабрикатов, и этот магазин - лучшее место, где можно их найти. Пельмени, вареники и блинчики всегда свежие и вкусные.
Маргарита И.
Нравится большой выбор в их фирменном магазине. Берем блинчики, пельмени и вареники, а самое вкусное это, конечно, мороженое. Цены не завышены и это хорошо!
АЧ
Андрей Чайкий
Очень вкусное мороженое в жаркий день, в меру сладкое, не дорого. Для нашего южного лета то что нужно.
Роман Фитчин
«Айс-Дон» делает настоящее мороженое как из детства – без химии, по ГОСТу. Продукция всегда свежая и качественная, это действительно видно и чувствуется.
МИ
Марго Ирисова
У «Айс-Дон» мороженое обычно свежее и вкусное, цены в фирменном магазине вполне доступные. Регулярно беру здесь блинчики с вишней и с клубникой — нигде больше таких не видела.
vikinascha.98
Часто покупаю здесь замороженные ягоды, чтобы приготовить смузи и молочные коктейли. Кроме того, перетираю эти ягоды и замораживаю в формочках – получается отличная основа для приготовления чая.
ИТ
Игорь Трофимов
Действительно вкусное мороженое. Нравится и чистый пломбир, и с наполнителями. А еще у них сладкие и хрустящие вафельные стаканчики.
Mikhail Malinin
Бывая в Аксае, стараюсь заезжать в магазин «Айс-Дон». Тут можно выгодно закупиться заморозкой впрок. Сам магазин всегда чистый, продавцы приветливые, подскажут, что надо. Если бы еще и доставку заказа на дом организовали, было бы идеально.
Михаил Малинин
На все романтические праздники я преподношу супруге торт-мороженое в форме сердца с шоколадной крошкой или ягодным джемом. Это и красиво, и вкусно, и недорого, особенно если покупать в фирменном магазине. Там торты всегда свежие, кстати.
antonstepnov82
Отличное место для покупки замороженных продуктов. Всегда свежие ягоды и фрукты, которые можно использовать для приготовления различных десертов. А мороженое просто восхитительно! Одно огорчает: нет доставки.
svetlanaandreeva2024
Мороженое привлекательно выглядит и имеет отличную текстуру. Вафельные стаканчики всегда свежие и хрустящие, а глазурь на эскимо выглядит аппетитно.
Андрей Верхов
Очень вкусное и натуральное мороженое. Брал разные вкусы и все они были великолепны. Чувствуется, что компания использует качественные ингредиенты.
valerijdolgonosov
Дети у нас разбираются в мороженом не хуже взрослых. При случае просят купить разноцветный жевательный лед. Нам тоже он нравится своей необычной формой и приятным, не «ядерным» вкусом.
Глеб Макрухин
Брали мороженое с джемом из черной смородины. Вкусное мороженое приятной консистенции и радует, что смородина натуральная (кусочки ягод попадаются), а не химозный ароматизатор.
Людмила Осипова
Торты мороженое - настоящее вкусное открытие! Вся моя семья в восторге от них. На детские праздники расходятся на ура!
СА
Светлана Андреева
Отличная компания с широким ассортиментом продуктов. Брали весовое мороженое со смородиной, очень понравилась консистенция - мягкая с ярким вкусом сладкого джема. Также пробовали овощи — быстро готовятся, вкус приятный, рекомендую!
derzhinskyivan
Стабильно высокое качество мороженого на этой фабрике. Не первый год покупаем мороженое в их фирменном магазине и оно всегда вкусное.
ДП
Денис Петров
Вкуснее я не ела никогда, сказала мне моя 5 летняя дочь. И я с ней согласился. Мороженое на этой фабрике просто потрясающее. Брали кокосовое эскимо и с орешками
Александр Шмит
Очень качественное мороженое. Не уступает магазинному и намного выгоднее.
МП
Матвей Парфенов
Мороженое Айс-Дон – это настоящий рай для любителей сладкого! Оно очень кремовое и ароматное, а цена за короб – доступная каждому.
ТП
Таня Пирогова
Специально ездили за мороженным с кусочками малины в Аксай на эту фабрику - это того стоило. Мороженое настоящее воплощение лета! Оно такое вкусное и ароматное, наша большая семья не смогла устоять перед ним и мы купили целый короб - там их 30 шт (630 руб вышло). В магазинах такого не купить!
Виталий Маркосович
Я просто обожаю мороженое от Айс-Дон! Оно имеет насыщенный вкус, молоко качественное, без добавок. Едим всей семьей!