Лучик
Детские сады
МБДОУ Детский сад №1
Алена Крикунова
Хочу выразить слова благодарности заведующей Левада Оксане Анатольевне ! Под её руководством заметны улучшение в жизни в детского сада.В группа созданы все условия для развития детей ,согласно возрастной категории! Всегда ответит на вопросы родителей,и по возможности пойдет на встречу в решении различных вопросов! Отдельно хочу отметить работу наших воспитателей группа N10 Ручеёк Елена Анатольевна и Елена Александровна а так же помощника воспитателя Анастасия Олеговна.Отметить их высокий профессионализм в трудной работе с детьми . Всегда с огромным удовольствием рассматриваем все творческие работы наших детей,которые выставляют в раздевалке в группе! Нельзя не отметить их работу с родителями , всегда объяснять ,дадут совет ! На утренниках с интересом и гордостью смотрим маленькие спектакли ,танцы ,как дети читают стихи ! Огромное вам спасибо,за ваш труд,любовь и заботу!
ЭА
Эльвира Аллахвердиева
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду в лице заведующей Левда Оксане Анатольевне за внимательное и профессиональное отношение к детям. Огромное спасибо воспитателем группы № 6: Ивановой Дине Сергеевне, Кущ Светлане Михайловне. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово.В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Дина Жужнева
Выражаю огромную благодарность заведующей д/с Лучик - Левда О. А., а также воспитателям: Нагиевой С. Н. и Лупинос Д. С., младшему воспитателю- Ганире Агафазиловне за заботу о наших детях, обучение и воспитание. Вы вкладываете душу в свою работу и мы это очень ценим. С уважением, Иванова Д.С.
Оксана Куприянова
Заведующей Левде О.А. и Воспитателям Ивановой Д.С. и Кущ С.М. Благодарю вас за вашу работу, заботу и любовь к детям. Вы делаете их жизнь ярче и интереснее, окружаете их теплом и поддержкой. Бесценно ваше терпение, труд и профессионализм. Желаю вам здоровья, счастья и успехов в вашей работе!
ГА
Гумру Абузарова
Прекрасный садик, мой сын ходит в 4 группу "Капельки", самые лучшие воспитатели Татьяна Генадьевна и Алла Васильевна, спасибо вам огромное за ваш труд🥰, туда же в 9 группу"Ветерок" ходила моя дочь к прекрасным воспитателям Анне Михайловне и Екатерине Валерьевне, спасибо за вашу работу🙏🥰. Хорошо что есть такие воспитатели как вы🙏
Миг Ко
Заведующая 🤢🤢🤢
Oksana Lee
Обычный государственный сад с совковыми устоями и правилами, ужасным отношением к детям и невкусной едой.