Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Слава Березин4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и…
АЗ
Алексей Захаров3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СГ
Сергей Гревцов2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕЗ
Евгения Закирова2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДЮ
Дмитрий Юдин2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Барабанов3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МХ
14 июля 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Халваш1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Александра Фатеева1 отзыв