АксайТентСервис
Производственно-ремонтная компания
ООО АксайТентСервис
Тим Беляев
Заказал тент, чтобы заменить старый, который потускнел и начал трещать. Новый оказался существенно лучше по качеству материала, более плотный и эластичный, что упрощает монтаж и гарантирует долгий срок службы. Кроме того, в комплекте были удобные крепежные элементы. В целом заказом очень доволен, рекомендую как для бизнеса, так и для частного использования.
Слава
Заказывал тент для своей фуры, использую его уже несколько месяцев. Материал оказался очень плотным и прочным, что особенно важно при перевозках в условиях Ростова, где часто бывают сильные дожди и ветер. Тент полностью защищает груз, не протекает и не рвется, хотя условия эксплуатации довольно жесткие. Особенно порадовало, что предложили несколько вариантов ткани, помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество.
Дмитрий Смирнов
Впечатлен качеством материалов для палатки — плотный, износостойкий материал, хорошо защищает от ветра и дождя. Изготовили все быстро, цена нормальная
alissklyshnikova
Искал замену старому тенту на даче. Знакомые посоветовали обратиться сюда. У моего изделия материал качественный, прочный и устойчивый к износу. Все сделали быстро и аккуратно.
ТБ
Тимур Беляев
Покупали тенты для установки навеса на парковке. Материал навеса прочный и износостойкий. Очень хорошее качество, сотрудники профессионально сделали монтаж.
Вита
Заказывала навес для дачи, сделали быстро и качественно. Материалы использованы очень прочные, крепления надежные. Установка прошла без проблем.
maksmate33i
Приобрел большой тент для детской площадки во дворе. Процесс выбора был комфортным благодаря подробному разъяснению нюансов сотрудниками фирмы. Консультанты учли особенности конструкции площадки и климата, посоветовали наиболее подходящий материал. Работники ответственно подошли к изготовлению и монтажу, завершив проект раньше заявленного срока. Мы довольны результатами сотрудничества.
sadov0i.s
На соревнования понадобился тент и палатки. Все было готово вовремя, качество на высоте, сотрудники помогли с выбором.
Вита
Заказывал у вас тент для своей дачи. Очень доволен качеством материала и аккуратностью изготовления. Установка прошла быстро, специалисты вежливые и профессиональные. Рекомендую!
Слава
Заехала на развал-схождение после замены рулевых наконечников — сделали быстро и точно. После регулировки руль стал стоять ровно, машина не ведёт. Всё по делу, без лишнего — рекомендую.
Виктория
Мы долго искали подходящие тенты для наших самосвалов, потому что предыдущие крепления не выдерживали нагрузку. Когда заказали новые, думали, что ждать придётся долго, но всё сделали очень быстро. Установили, проверили – держится намертво, не болтается. Уже несколько месяцев ездим, и даже по бездорожью они не издают ни малейшего шума.
Таисия Евремова
Заказывали тенты на самосвалы. Всё сделали, привезли, поставили. Сначала думали, что долго будет, но справились быстро. Держится крепко, ничего не люфтит, видно, что надёжно сделали. Уже пару месяцев катаемся, всё как надо.
Таисия Евремова
Команда АксайТентСервис действительно профессионалы своего дела. Заказали у них тенты для фур, и остались очень довольны качеством и сроками выполнения. Изготовление прошло быстро, а цены приятно удивили.
Таисия Евремова
Заказывал тент на грузовик с рекламой - отличного качества тент и изображение на нем четкое. Рекомендую
Татьяна Павлова
Сотрудничаем с "АксайТентСервис" уже несколько лет. Качество их тентов на высоте! Всегда делают быстро, используют прочные материалы. Могу смело рекомендовать.
РФ
Роман Фитчин
Сотрудничаю с АксайТентСервис уже несколько лет. Всегда качественно и по адекватным ценам.
Светлана Полкова
Профессиональные ребята. Отремонтировали большой порез на тенте в течение дня. Аккуратно сделали, не сразу и найдешь, где он был.
Аркадий Прозов
Заменили тентованную крышу на полуприцепе. Все быстро, профессионально, качественно, в договоренный срок и по хорошей цене. Рекомендую.
valentina.veresaeva
Заказывали тенты на зерновозы — качество просто отличное! Все сделано быстро и аккуратно. Ребята учли все наши пожелания. Ткань прочная, выдерживает большое натяжение, на люверсах не рвется.
Андрей Верхов
Заказываю в компании тенты для грузовых автомобилей уже несколько лет. Тенты износостойкие, выдерживают любые погодные условия и обеспечивают полную защиту груза. Цены и сроки изготовления устраивают.
Mikhail Malinin
Спасибо за тент на фуру. Откатал всю зиму и весну без проблем, и сейчас почти как новый. Профессионализм работы на высоте.
АЧ
Андрей Чайкий
Спасибо ребятам, все быстро, качественно и по доступным ценам. Рекомендую всем!
Маргарита И.
Заказывали тенты для фуры в этой компании. Очень довольны! Тенты изготовлены из прочных материалов, хорошо защищают груз от погодных условий. Реклама яркая, привлекает внимание. Быстрая установка и отличное качество.
МИ
Марго Ирисова
Здесь можно заказать нанесение рекламы на тенты по доступной цене. Мне понравилось качество печати и профессионализм сотрудников.
Роман Фитчин
Компания "АксайТентСервис" зарекомендовала себя как надежный поставщик пологов для зерновозов. Пологи изготавливаются из прочных материалов и соответствуют всем техническим требованиям.
ИТ
Игорь Трофимов
Профессиональный коллектив! Всегда готовы помочь и подобрать оптимальное решение для каждого заказа.
Ксения Листьева
Хорошая компания. Заказывали у них тенты на зерновозы, качество материала просто отличное, все размеры совпадают, работа выполнена в срок.
Михаил Малинин
На фургоне был старый тент, который выгорел и порвался в нескольких местах. Обратился в эту компанию, и они предложили мне не только новый тент, но и нанесли красочную рекламу на него. Выглядит ярко и привлекательно.
Mikhail Malinin
Я владелец небольшой транспортной компании. Заказал в АксайТентСервис несколько тентов для грузовиков. Они служат уже на протяжении нескольких месяцев, не порвались и не выгорели. Водители очень довольны качеством и надежностью тентов.
antonstepnov82
Очень доволен работой АксайТентСервис. Быстро и качественно заменили тент на грузовике, учли все мои пожелания. Видно, что работают профессионалы своего дела.
svetlanaandreeva2024
Заказывала в «Аксай Тент Сервис» ремонт тента на своем автомобиле. Мастера компании быстро определили характер повреждения и заменили поврежденный участок тента на новый. Результатом довольна и готова рекомендовать эту компанию.
Глеб Макрухин
Цены на услуги «АксайТентСервис» довольно приемлемые, особенно учитывая качество работы. Мы уже несколько раз сравнивали с другими компаниями и остановились на этом варианте.
СА
Светлана Андреева
Заказывали у данной компании изготовление тента для палатки. Все сделано аккуратно, без недочетов. Будем обращаться еще.
Олеся Кирова
Покупала тент на газель - меня проконсультировали по телефону и мы смогли подобрать подходящий вариант.
Aндрей Kоролев
Благодарю за качественный ремонт тента : выглядит аккуратно, почти незаметные места ремонта! очень довольн
Александр Шмит
Я уже несколько лет заказываю тенты на свою фуру у данного производителя и они всегда выполняют работу на высшем уровне. Они предлагают широкий выбор материалов и дизайнов, а также гарантируют прочность и долговечность своей продукции.
Виктория Колода
Попросили поменять тент на Форд транзит , остались очень недовольны работой ! Плюс к тому же не продели трос сзади кабины ..не рекомендую вообще
Анастасия Деллаева
Впечатления только положительные, инженеры и монтажники рукастые и с мозгами. Поставили тент на навес. Уже прошел проверку на штормовой ветер!!! Рекомендую !
ИД
Ирина Долянская
Огромная благодарность за пошив тента (крыши) для беседки (шатра) по образцу!!! ОПЕРАТИВНО и КАЧЕСТВЕННО выполнена работа.