ДеткамТут
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОШ
Ольга Шорина
Отличный магазин, приветливый персонал. Приезжали за коляской для малыша. Девочки рассказали все тонкости всееех колясок, спасибо огромное. Сразу подобрали для ребенка все необходимое для первых дней после роддома. Вообщем магазин в котором есть ВСЕ и дешевле, чем у других, наверно потому что на Атланте находятся. Глаза разбегаются от выбора))))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Джульетта Бедоева
Хотели купить кроватку,выбрали сами,девушка продавец вообще не заинтересована в продаже,кроме нас не было покупателей,после того как кладовщик пошел искать кровать не с того ни сего она говорит что цена будет другая не как на ценнике,а выше,с чего спрашивается ,по цене на ценнике продавать отказалась,ушли купили в другом магазине .сервис никакой,цены выдумывают с потолка,возвращаться сюда или советовать этот магазин никакого желания
НВ
Николай Викторович
Отличный выбор, нужно было купить детям санки, везде их раскупили, случайно в интернете нашел этот магазин, выбор огромный, спасибо!!! Дети довольны! Родители тоже 😉
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Сурыкина
Магазин понравился! Детский трикотаж, для новорождённого , хорошего качества. Большой выбор товаров, цены нормальные!
Александра Каневская
Летом хотела приобрести там стул хэпи бэби, стоил со скидкой около 7000₽, вышли с мужем из магазина на 5-10 мин буквально, обсудить (смотрели разные стулья в нескольких магазинах), решили вернуться и купить. Приходим, говорим несите на кассу, а мне говорят ой цена уже 8500₽. Убирают быстренько ценники. Естественно не купила там, странная у них смена цен за 5-10 мин. Купила в в другом магазине стульчик со скидкой как и хотела.
6 января 2020, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, до нас эта информация пришла только сейчас в январе, и разобраться уже нев…
Любовь Жарких
Отличный магазин детских подарков. Выбор большой, можно выбрать на любой вкус и кошелек. Спасибо, всем рекомендую.
СГ
Светлана Голубничая
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Хорошо что есть интернет магазин очень хорошо для иногородних можно посмотреть товары и цены. Остались довольны покупкой😘
Константин С
Конечно, в таком роде магазинов в нашем городе больше не видел, но всё же, и выбор, и цены, и количество товаров приемлимы, несколько раз покупали там одежду для младшего брата, так же сам там закупался, когда мне нужен был халат для занятий по труду в школе. Меня удивило, что там нашелся и мой размер, не жалел о том, что взял. Правда, цена кусалась . На сколько я знаю, это единственный магазин, где такие халаты можно приобрести в нашем городе, а халаты такие очень востребованны . Из плюсов могу отметить следующие : - Доступность товаров - Большой выбор - Большое количество товаров ( от самых малых до взрослых школьников ). Местами, правда, цена действительно кусачая, но в целом, этот магазин действительно хорош .