Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
Арина Коруна
Хороший магазин ,с удобным расположением,большим ассортиментом товара и с приятными продавцами
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Середа
Отзывчивый персонал, ценники всегда актуальные, очень удобное расположение
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
VB
Vitalik Babiy
Посещение данного магазина опасно для здоровья. Есть в нём директор, Юдина Наталья. Если директору вы не понравились, она начинает бегать вокруг вас, дико орать, ругаться и требовать разные струнные вещи. В случае, если её требования не выполняются, она может начать вырывать у вас что либо из рук, и даже опрыскать химией из бутылки. Вся эта химия попадает в том числе и на открытые продукты, которые люди потом покупают.
БТ
Бадовый Трип
хороший приветливый персонал, всегда помогут что-то найти, если набивается очередь в одну кассу, открывают вторую почти сразу, минусов не заметила.
2 июля 2024, официальный ответ
ЯЮ
Яна Юдина
Бываю в этом магните часто, потому что живу рядом. Ничего плохого сказать не могу, магазин, как магазин. Иногда не верная цена, но это человеческий фактор! Всегда можно уточнить и проблем нет😄
Артем Аванесов
Не все что на прилавке можно купить, очень хотел арахис, а он не пробился( касса очень медленная
Tим Том
С ценниками жесть! На половине товара их тупо нет, на второй половине неправильные. Товар в бардачке. Продавцы в шоке сами. Ну некоторые из них вообще замученные настолько, что пора их самих на списание. Недружелюбны и глаза закатывают от каждой просьбы.