Vapedon
Магазин
3.7
3.7
Павел Горбенко
Помогли бросить курить с этими парилками. теперь только парилки надо как-то бросить 😁
10 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉
ДА
Дима Абрамов
Давно хотел бросить курить, пришол поинтересоватся, все подробно рассказал, теперь очень доволен что перешёл сигарет на электронную сигарету.
Tobio Hahn
Единственный магазин в Аксае который завозит испарики на мой рарный мод, большой выбор жидкостей и наших и премок 👍
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Денис Семич
Отличный продавец, грамотно все рассказал и помог с выбором жидкости и устройства. ПРодавца звали Александр, рекомендую!
SK
Sasha Kirzhaev
Отличный вейп-шоп всегда большой ассортимент жидкостей и устройств как дорогих так и бюджетных продавцы приятные всегда помогут и подскажут с выбором.Всем советую 👍
Руслан Филиппов
Купил картридж на пол систему ,после чего вернулся так как он не работает,на примере старого показал ,что все работает в моде .После тщательных проверок потыкать зарядку ,потом затянитесь ,сказал ,что данный товар не подлежит гарантии и возврату.они ответственность не несут за товар который испорчен .Класс👍Не советую данный магазин вообще
Михаил Мирошниченко
18.04.21 совершал покупку в данной точке. Отношение продавца настойчиво показывало, что я отвлёк его от очень важного дела. Он всем своим видом давал понять, что я не достоин его внимания.
10 мая 2021, официальный ответ
Миша, доброе утро! Подскажите, на какой именно точке приобретали товар и во сколько? Виновных найдём…
Екатерина Чечерская
Годный вейпшоп, выбор жидкостей вполне неплохой, если считать то, что это единственный вейпшоп в Аксае.
АK
Артём K
Продали протекающий вейп и отказались принять обратно. Выдумали какую то «диагностику» Продавец позвонил начальнику Андрею, тот в довольно хамоватой и непрофессиональной форме всячески пытается избежать возврата средств. Написал заявление в двух экземплярах на возврат средств которые принял их сотрудник- продавец. Не советую у них что либо покупать!