АльтерМед+
Медицинский центр
Ася Почумбан
Очень хороший центр. Работают высокопрофессиональные врачи. Всегда все проходит четко,быстро. Все сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Цены очень демократичные. Спасибо всем сотрудникам центра за слаженную работу.
ДТ
Дарья Толстенева
Обратилась сегодня с просьбой провести узи почек.Врач профессионал, девушки на ресепшене очень помогли. Рекомендую клинику.
Ам
АльтерМед+, медицинский центр
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Всегда рады помочь 💛
Дарья Сурнина
29.08.25 Записались на узи к Ильиной. Врач повела себя некомпетентно. Пропустив агрессивного клиента без записи,игнорируя замечание с нашей стороны и со стороны девушек на ресепшене,которые сообщили,что мужчина не записан на прием . Поведение врача крайне разочаровало и испортило впечатление о данном мед.центре. Желание посещать данного врача и мед.центр больше не возникает
Эльдар
Хорошее УЗИ сердца, все правильно сделали. Результаты исследования отдали через 10 минут. В кабинете УЗИ было комфортно, нормально. Были в наличии все одноразовые принадлежности: простынь, салфетки. Посетил центр первый раз.
kiss.kiseleova
Рекомендую этот мед. центр всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста и хочет получить грамотное и эффективное лечение.
Юлия Франс
Отличный персонал, сотрудники компитентные, вежливые, внимательные
Иван
Услугу быстро оказали и цена меня устроила. Квалифицированный врач аккуратно и безболезненно удалила мне родинку, рекомендовала обрабатывать. Всё отлично заживает! Понравилось отношение доктора к вопросу, разговоры и то, как она выполняла процедуру.
Элина
Знаю центр давно, хожу в него часто, жалоб никогда не возникало. Последний раз я делала УЗИ по женскому здоровью, а результаты получила минут через пять. Врач все мне объяснила, общалась хорошо, она нравится, как специалист. Доктор использовала одноразовые материалы: перчатки, пеленки, салфетки. В кабинете было чисто.
Вера
Мне очень понравилось, просто отношение хорошее, все вежливые, спокойно все, по времени, без ожидания, все устраивает, приду еще. УЗИ брюшной полости делала по показаниям, по назначению доктора. В работе специалиста могу отметить профессионализм и отношение. Поняла, что доктор профессиональный в сравнении с другими врачами.
Любовь
Центр замечательный, сотрудники добрые, нежные и ласковые. Обслуживание прекрасное, мы будем и дальше ходить. В последний раз мы делали детям ЭКГ, результаты диагностики нам выдали сразу, у нас все в норме, рекомендации не были нужны. К эндокринологу периодически приходим.
Олеся
Стоимость услуг и время ожидания меня устроили. К лору я хожу не первый раз, его лечение мне помогает. Доктор квалифицированный, на все мои вопросы на приеме он нормально отвечает. Все хорошо!
Тимофей
Мы к лору ходим, нашли для себя идеального доктора! Ребенку помогают назначения, у других докторов лечились, но не было такого эффекта. Говорит все четко и по делу, в меру строгая. Рекомендации о докторе были хорошие, что врач высшей категории, многим помогает.
Тамара
Понравилось обслуживание. Дерматолог нормальный, сделал то, что предполагалось. Я довольна осталась тем, как он ведет себя с пациентом, как объясняет, отвечает на вопросы.
Таня
Не первый раз обращаемся и всегда получаем хорошую помощь. В крайний раз лор правильно осмотрела 12-летнего ребенка и вылечила ему отит. Она очень хорошая женщина, отлично к нему отнеслась. Ребенку нравится ходить в центр, потому что сотрудники все добрые и ласковые, что самое главное для ребенка.
Роза
У ребенка отит, ему каждый день делают процедуру "кукушка", осталось еще два сеанса. Доктор грамотно лечит ребенка и хорошо к нему относится, а это самое главное, поэтому обслуживание меня устраивает.
Влада
Врач УЗИ Ильина понравилась профессионализмом, доброжелательно ответила на все интересующие вопросы. Я попала к ней первый раз, в кабинете чувствовала себя максимально комфортно, прием прошел хорошо. Центр посещаю по необходимости, раз в 2-3 месяца.
Дима
Я к лору обращался, он мне хорошо помог. Ухо прочистил, чувствую себя нормально, ухо функционирует. А супруга обращается на УЗИ по женским вопросам, в прошлый раз по беременности. Врач вовремя определил проблему, сейчас она в стационаре лежит.
Надя
Отличное качество обращения врачей, гинеколог правильно поставил диагноз по описанию УЗИ, отмечу его профессионализм и внимательность к проблеме. Доктор отзывчивый к проблеме! Результат был важен для меня!
Елена
Понравилась работа врача УЗИ. Она спокойная, компетентная, не торопится и уделяет должное внимание, дала одноразовые салфетки и пелёнку. Кабинет и оборудование были в отличном состоянии. Также я довольна работой регистратуры.
Иван
Понравился профессионализм ЛОРа, так как человек знает, что делает! Я обратился в центр в связи с заложенностью носа, он был очень забит, болел, плохо дышал. Доктор выписала мне лекарства, и курс лечения занял неделю. Все помогло, методы врача сработали!
Николай
Все качественно, быстро и без очередей. Делали ЭКГ ребенку возрастом 10 лет по направлению участкового педиатра. Результаты предоставили в бумажном виде. Важно было качество диагностики. В центре были впервые.
Марина
Персонал и врач меня устраивают, отзывчивые девочки-администраторы всегда приятно разговаривают, не грубят. Лор на приеме вежливо со мной общался, сказал пройти диагностику и сдать кое-какие анализы.
Елена
Мне понравилась отоларинголог Надежда Валерьевна Макулина, она очень компетентная, все доступно объяснила и рассказала. У меня о ней только положительные впечатления. Доктор очень внимательно ко мне отнеслась, выслушала все жалобы и дала рекомендации, которыми я пользовалась, они помогли.
Игорь
Приветливые девочки на ресепшн и врач, нам все понравилось, все прошло хорошо. Приходили делать ребенку укол в пятку из-за сухой мозоли, которая развивалась. Дерматолог Оксана Леонидовна - хороший врач, она приветливая и добрая, общалась с ребенком, чтобы он ее не боялся. После дважды проделанной процедуры, рост мозоли приостановился, пяточка выровнялась.
Хусейн
ЭКГ сердца мне сделали быстро и достойно, доктором Ильиной я доволен, она доброжелательная и выполняет все очень последовательно.
Алена
Мы довольны, как нас принимают, отвечают на вопросы. Обращались к отоларингологу Макулиной Надежде Валерьевне, гинекологу и узистам.
Костя
Специалист, которая проводила детям ЭКГ, нашла с ними контакт, все объяснила, и они не испугались. Результаты отдали раньше, чем мы оделись.
Марина К.
Муж проходил кардиограмму с нагрузкой и без, и ему быстро все сделали, выдав бумажное описание сразу на руки. Стоит отметить, что нам качественно оказали услугу, что я могу оценить, являясь медиком, а выбрали мы центр, потому что он находится близко к дому.
Роза
Меня все устраивает, в том числе отличный персонал. В последний раз мы ходили сдавать анализы, результаты которых должны прийти на электронную почту. Еще мы не первый год обращаемся к доктору Макулиной, которая всегда находит ответы на наши вопросы. Стоит также отметить, что администраторы хорошо нас встречают и вежливо, доброжелательно относятся к нам.
Инна
Качественное обслуживание в регистратуре и на приеме у врача. УЗИ прошло отлично. Врач подробно всё рассказала, расписала, на все вопросы ответила квалифицированно, подробно. Заключение я получила через пять минут.
Астрид
Мне всегда отвечают на звонки, я могу без проблем отказаться от приема. Доктора супер! Делал УЗИ и у женщины и у мужчины. В клинике чисто и аккуратно, спокойно, не нужно тратить много времени на приеме.
Валентина
Всё было на высшем уровне, мне понравилось. Приняли меня раньше, чем было назначено. Мне очень понравился доктор, она делала мне УЗИ в связи с моими болями в желудке. Она приветливая, всё объясняет доступно, уделила мне очень много времени, проявила человечное отношение.
Марина
Администраторы центра общаются лояльно. Очень хороший доктор-гинеколог Богданова Елена Александровна. Она очень спокойная, внимательная, аккуратная, компетентно всегда всё объясняет, на все вопросы отвечает, а не уходит от ответа. Я посещаю центр из-за этого доктора.
Любовь
Мне очень понравилась вежливая и культурная отоларинголог, которая прекрасно со мной общалась, назначила мне лечение и сказала приехать через три дня, чтобы все перепроверить. Молодец! Я просто ей восхищаюсь!
Дима
Врач-кардиолог провёл хороший приём, понравились обслуживание и отношения персонала. Приняли меня вовремя, ожидать не пришлось. Услугами медицинского центра пользуюсь уже несколько лет и всегда всё хорошо.
Таня
Я хожу в центр, потому что мне в нем все нравится, в том числе добрые врачи, хорошее обслуживание администраторов и лечение. Я довольна дерматологом, врачом УЗИ и очень грамотным эндокринологом, которая разбирается в своем деле.
Кира
У меня был первый прием эндокринолога. Врач внимательно выслушал меня, отлично отнесся ко мне. Для меня главное - его компетентность. До этого я изучала отзывы о нем. Организацию мне удобно посещать, поэтому выбираю ее.
Ясмина
Персонал внимательный, администраторы хорошо себя проявили. Врач-проктолог отличная и грамотная. Выбрала центр из-за наличия записи.
Инат
Князева – хороший врач, очень приятная, адекватная в общении, как специалист показала себя достаточно квалифицированно. Предварительно пойдя к доктору, я прочитал свою проблему, как она лечится. Врач рассказала то же самое, что и я прочитал. То есть никаких дорогостоящих лекарств не выписывала, сначала спросила, есть ли у меня какие-то дома лекарства, чтобы мне лишние препараты не выписывать.
Анатолий Купченко
Болело горло, как будто ножом резали, зашел в аптеку, объяснил симптомы, посоветовали таблетки с обезболивающим и со снятием воспаления. Но посоветовали лучше записаться к ЛОРу. Ближайший центр был этот. Помогли, прописали лечение, запомню на будущее, вдруг еще раз такая ситуация
Таня
Нам нужно было пройти обследование, и мы выбрали этот центр, потому что слышали о нем хорошие отзывы. УЗИ прошло быстро, нас приняли вовремя, без очередей, и администратор общался с нами хорошо. Врач был немногословен и выполнял свое дело.
Инна
Высоко оцениваю обслуживание, я проходила кардиограмму. Очень быстро сделали и сразу отдали результат. В кабинете ЭКГ чисто, пеленку постелили. На ресепшене вежливые сотрудники. Более двух раз в год клинику посещаю.
Ариана
Очень внимательная врач, делает назначения правильные. Они мне помогают. Большое спасибо кардиологу Шаповаловой, я была у нее раз пять. Она очень добрая. Отличный врач!
Костя
Всегда качественно, чётко, без очередей. Результаты анализов, обследования быстро выдают на руки. Мы делали ребёнку ЭКГ второй год подряд. Без всяких записей попали на процедуру. Пришли, сделали и ушли. Всё сразу готово. Ребенок отлично перенес процедуру.
Валентина
Медсестричка хорошо делает уколы и ставит капельницы. Я обращалась к неврологу. Девчонки и анализы хорошие. Мне понравилась узист Ирина, гинеколог. Врачи очень хорошие.
Валентина
Врач была замечательная, очень внимательная и чуткая. Обращалась к гинекологу. Очень хороший доктор - молоденькая девушка!
Галина
Я была у лор-врача Грековой Маргариты, прихожу к ней не первый раз, это единственный доктор в Ростове-на-Дону, самый грамотный, самый умный, который находит правильное лечение, эффективное, которе действительно помогает. К доктору ходит вся семья, врач от бога, я в восторге от нее, действительно помогает, грамотный подход. Лечила у нее фарингит, ларингит. Благодаря ей лечение удачное, все быстро проходит.
Валентина
Я делала крайний раз УЗИ, врач Ильина очень хорошая такая, вежливая, беседовала и все рассказала на приеме, я осталась довольна. Результаты отдали мне очень быстро после исследования, был всего один орган осмотрен. Ранее я капельницу делала у Юлечки, потом УЗИ тоже делала у мужчины один раз, была также у врача Богдановой на приеме.
Самира
Центр находится близко к дому. Гинеколог Пятов Андрей Юрьевич - хороший, внимательный. Осмотрел, проконсультировал. И после приема сказал, что можно обращаться по телефону, если возникнут какие-то вопросы. Подход у него доброжелательный, корректно разговаривает.
Валюша
В центре нормальные девочки. Ходила делать капельницу к Юле, она хорошая, внимательная, и гинеколог тоже. У Юли "легкая" рука, не остается синяков, она мне много капельниц делала.