Магазин автозапчастей
3.6
3.6
Ар
Андрей р
Хороший магазин автозапчастей.есть в наличии почти все если нет могут заказать. Цены умеренные. Если не подойдёт или не воспользуется деталью делают возврат.
Михаил Сафронов
Приветливые продавцы, хороший ассортимент, разумные цены. Рекомендую👍
Роман Иванов
Отличный магазин, подсказали все. Проблем небыло, купил лишнее, сделали возврат без проблем. Советую
Александр Кривоконев
Удобное время работы, нужный ассортимент.
ХЮ
Хаймина Юлия
Очень отзывчивый парень продавец! Я долгое время не могла подключить телефон к дисплею на автомобильное. Обратилась к продавцу 14.05.21 мне ровно за минуту устранил проблему. Благодарю искренне. Советую этот магазин.
Владимир Ритовских
Хороший магазин. Цены адекватные.
ГБ
Геннадий Борисов
Да, продавца я бы уволил, был в первый и последний раз. Лучше в другой магазин съезжу.
Илья Аржановский
Единственный магазин в Аксае который работает до 24 часов(в котором практически всё есть) , а то что пишут что дорого, не берите, никто не заставляет. Почти всегда всё в наличии.Ребята много раз выручали посреди ночи, так что респект.
АK
Артём K
Дорого. Вечно недовольные рожи у продавцов будто мы им не деньги приносим а они нам одолжение делают! Крайне не рекомендую!
Игорь Климов
Дорого всегда не довольные лица