Дым и Мясо
Гриль-бар
4.4
4.4
Андрей Касьяненко
Девушки любезные, встретили хорошо. Заказал рыбу,овощи на гриле, а к рыбе из напитков взять нечего. Пива нет, нулевку тоже не держат. Взял минералку, чо.....
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) есть сок, газировка и т.д.👌🏻
DB
Dmitrii Bogachev
Остался очень доволен! Отличная, уютная, дружелюбная, тёплая атмосфера заведения! Потрясающий Люля-Кебаб! Обязательно буду неоднократно приходить ещё с друзьям и семьёй!
Спасибо за такой отзыв)
ИВ
Игорь Воронько
Поели от души!!!!
Ждем Вас снова в гости)
Александр Мочалин
Шашлык шикарный, карбонара бомбезная! Обслуживание на хорошем уровне! Буду снова в Аксае, где кушать вопросов не будет!
Спасибо, ждем Вас)
MM
Mary Mosya
Пришли , с нами никто не поздоровался , сели , к нам никто не подошёл в течении 19 минут , пришла девушка официант и кинула нам меню и ушла с недовольным лицом , Так же когда девушку попросили заменить тарелку и она просто начала хмыкать , и так же грубо заменила. Сервис в этом "кафе" хромает . Обращаются хорошо только со " своими "людьми...... Еда горячая, свежая вкусная правда , но отношение ужасное , подумайте прежде чем пойти туда посидеть и отдохнуть воняет луком и куревом........... ужас ........ Мальчик официант хорошо только отнестись с нам решил)
23 марта 2025, официальный ответ
Скорее всего вы ошиблись заведением, так как сервис и обслуживание у нас на высшем уровне. Также в з…
АЭ
Аюр Эррера
Здравствуй мой дорогой друг! Если вы стоите перед выбором вкусного ужина, то данное заведение я рекомендую еда 5 из 5 !
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите еще)
Алексей Франкинштейн
Еда на высшем уровне. Всегда вкусная и горячая, особенно лепешки и мясные блюда. Расположение кафе удобное. Места для парковки есть. Рекомендую.
Спасибо, очень приятно)
Алексей Стальский
Мясо вкусное, персонал приветливый, заезжаем постоянно
Спасибо за Ваш отзыв)
Паша Белоусов
Все вкусно, хорошее обслуживание👍
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ilia Hud
Шашлык пожарен, так сказать, по ГОСТУ. Сочно мясо с запахом и вкусом дымка. Очень вкусно!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
КЛ
Константин Львов
Отличная кухня
Спасибо за отзыв)
Борис Юрьевич
По еде - неплохо приготовлено. Всё было горячее, ждали не вот уж прямо долго. По обслуживанию вопросов не было у нас.
Спасибо за отзыв👌🏻
Алина Кац
Были проездом в Аксае, приглянулось это заведение. Вкусная и красивая еда, подали быстро. Все с пылу с жару 👌 Удобный вызов официантов.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Андрей Гущин
Очень хорошее заведение. Шашлык и все остальные блюда просто огонь! Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв☺️
Tg Shinpower
Вкусно. Особенно бараньи пистолетики! Кайф! Цена-очень демократично! Был там несколько раз, приду еще!
Спасибо, очень приятно)
Денис .
Вкусно, алкоголя нет (можно с собой), цена доступная, можно заказать кальян (насыщенный, мягкий по вкусу), есть отапливаемая веранда. Обслуживание хорошее + по кафе гуляет важный кот.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас еще в гости)
Сергей Каюмов
Впервые в этом заведении Заказал шашлык свиной из шеи, получил сплошной жир, прожилки и тухлый маринованный лук, который нельзя есть вообще, картошка фри вообще позор, сырая, пресная и порция маленькая. Также заказал салат из овощей на гриле, забыли вообще что нужно солить и перчить, итог, лепешка это самое вкусное за такие деньги, не рекомендуется вообще там что либо брать 👎👎👎
28 января 2025, официальный ответ
Скорее всего Вы ошиблись заведением, в следующий раз будьте повнимательнее, потому что еда у нас все…
Анна Каюмова
Купили шашлык на вынос, очень много жира и прожилок. не дали насладиться тем, чего хотели ожидать. Порция картошки фри, это вообще что то с чем то. Позор. Очень хотели попасть в это заведение - итог: разочарование. Разочарование всей компании.
28 января 2025, официальный ответ
У Вас с Сергеем это семейное?😄 Почему Вы путаете заведение и пишите про нас? У нас всегда вкусная е…
ЮР
Юлия Радченко
Ужасный сервис. Заказали с собой, сказали что все будет готово через 40 минут. Приехали через 50 минут. И с абсолютно безразличным лицом, девушка принимавшая заказ сказала, а мы еще ваш заказ не ставили готовить даже. Потрачено час времени. Очень разочарованы. Стало очень плохо. Больше не придем. И не советуем это место.
28 января 2025, официальный ответ
Да, 10 минут это очень большая разница. Не советуем данного клиента.
Д С
Лучшее мясо в Аксайе
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
МШ
Марк Шевелёв
Вкусно, сочно, похавали с удовольствием
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
алексей Доронин
Готовят вкусно
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Гурьянов
Вкусно, быстро, адекватная цена, отдельно отмечу заботливый персонал, реально был удивлён.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ИВ
Илья Васильев
Доброго времени. Кафе приятное по интерьеру летом. И все. Заказали солянку… ждали 30 минут. Заказали шашлык из шеи( свинина) ждали целый час, а когда принесли после ругани, то мясо оказалось не прожаренным и сырым. Жесткое и очень темное. На что АДминистратор заявила что это домашнее мясо и оно должно быть жестким и темным( бредит) Лаваш- отдельная тема, принесли свежий но блин посыпанный куриным кубиком(приправой) Итог: не стали есть. Отвратительный сервис и убогая кухня. Решать вам, где терять время.
2 июня 2022, официальный ответ
Эта забегаловка пишет, что если не нравится можно не приходить, особенно клиенту как ты
Анна Аскандарова
Очень приятно место! Обслуживание и еда выше всяких похвал🙏🏻несмотря на то, что заведение было полное, очень быстро и вкусно все приготовили, официанты всегда уделяют внимание, это очень приятно! Все блюда, которые заказали, были объедение! Выше всяких похвал
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Румынская
Очень хорошее место: отзывчивый и внимательный персонал, вкусная еда, красивый интерьер, быстро обслужили. Мы остались довольны, всем рекомендуем 😎👍🏼
Благодарим за Ваш отзыв!
Oleg Makarov
Хорошее и утере место! С безумно вкусной едой, очень понравился кальян, с удовольствием отдохнули👌🏻
7 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв!
Юнус Ящуркаев
Написано Халяль, приехали с Ростова а Халяля нету оказывается
Так бывает🤷🏻♂️
Олеся Белокурская
Шашлык не вкусный, мясо старое, жёсткое. Не стоит этих денег. Заказали блины ребёнку, тоже не вкусно. Вообщем, не рекомендую.
7 марта 2022, официальный ответ
Наверное вы нас с кем-то перепутали🤦🏻♂️
Евгений URRR
Вкусно, но цены сумасшедшие. В ресторане за 100 грамм примерно также.
7 марта 2022, официальный ответ
Так это и есть по сути ресторан🤷🏻♂️
Тина Миляева
Достойная кухня, приятные цены, непринужденная атмосфера! Редко кому что рекомендую, но это заведение хочется отметить. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое!
Анна Шукенова
Спасибо любимому кафе за то, что и во время изоляции держит марку) Заказывали ужин на дом, все четко, по времени. Быстро отзвонились, все сверили, доставку сделали даже на 10 мин раньше, чем просили. Порции, показалось даже больше, чем в кафе))) Все вкусное и свежее. Спасибо еще раз!
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный и тёплый отзыв!) Мы всегда стараемся для наших гостей!
Екатерина Шевченко
На 14.03 был организован День Рождения в данном заведении. Заранее было все очень красиво расписано. И танцевать можно, музыку включим... По факту... Включили несколько песен, на просьбу сделать музыку громче(а она играла реально тихо) нам ответили другие гости жалуются🤨... В итоге через 3 часа собрались и уехали т. к было скучно просто сидеть за столом.. НЕ ПОДХОДИТ данное место для праздников, банкетов и подобных мероприятий! P. S Мясо вкусное, тут вопросов не возникло!
4 августа 2020, официальный ответ
У нас очень много гостей отмечали праздничные мероприятия, в том числе и дни рождения. По организаци…
Владислав Голиков
Очень вкусный шашлындос! Заведение выглядит прилично)
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще в гости!
Анастасия Прокофьева
Отличное место! Приятная, уютная атмосфера! И ОЧЕНЬ вкусный шашлык! 5 из 5! Заехали с мужем случайно и остались довольны на все 100. Советуем всем!!!
AP
Andrei Podzolkin
Уютно, вкусно, приемлимые цены, хороший кальян, вежливый персонал. Отличное место для отдыха компанией!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, мы ждем Вас в гости снова🤗
Игорь Нагибин
Очень вкусная кухня, особенно блюда на мангале😍 Персонал вежливый, обслуживает аккуратно и быстро! Интерьер очень приятный, в восточном стиле, что-то новенькое на нашем рынке! Кальян стоит всего 500 рублей, есть все табаки, курится и дымится очень хорошо, не горчит поэтому прям советую!! Также есть красивая летняя площадка где можно как и выпить кофе или чай, так и посидеть теплым летним вечером покурить кальян и скушать что-нибудь вкусное! Советую посетить данное место!!!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗Мы ждем Вас снова😊