Легковой автосервис
3.6
3.6
Виктор Саенко
Говорю им пропало напряжение на бензонасос.Челы сходу говорят ценник 20к.Услышав такой ценник я сразу захотел починить сам!!! (проблема была в реле 300 руб. и предохранителе 100 руб.).Хотели содрать 20 тысяч не зная в чём проблема.Очень удобно. А пару лет назад слизались грани маслосливного болта эти клоуны приварили гайку к болту за 2500 руб. Короче абсолютно неадекватные цены у данного СТО.
Дг
Даня гуро
Заехал сегодня поставить латку на пробитое колесо, очень быстро локализовали, заделали и отпустили, на все про все минут 10 ушло, видно, что мастер грамотный, спасибо вам!
СЦ
Сергей Цымбалов
Переобувочная, проколы не ремонтируют... Не путать с шиномонтажкой и сто. Обуют вас по полной
ЕИ
Екатерина Исаева
Отличный сервис! Ранним утром позвонили по телефону, мастер через 2 минуты уже подъехал и быстро и качественно произвел ремонт колеса.
DP
Daria Podolskaya
Огромная благодарность мастерам за работу! Очень быстро поменяли тормозные колодки. Показали, что ещё нужно заменить. Хорошо, что сервис работает круглосуточно, заехала после работы, большинство сервисов уже закрыты были. Все очень грамотно и быстро 👍
Евгения Симанова
Замечательный автосервис!!!! Огромная благодарность Ивану Георгиевичу! После работы где-то подцепила саморез, как раз по пути был этот сервис, качественно и быстро поставил латку, заметил что нет колпачка и бонусом нашел нужный 🫶🏻. Особенно поразила чистота сервиса! Вы молодцы!
ЗИ
Закир Исматов
Шикарный шиномонтаж, быстро и качественно
СA
Светлана A
Написано что шиномонтаж, а на деле со спущеным колесом не хотят возиться. Понятно ещё когда сезон замены шин, но он уже закончился.
Витя Куценко
Все очень быстро и качественно,спасибо мужики,всегда к ним !
VK
Vasilii Kovalinskiy
Спасибо,все быстро и качественно,рекомендую
Liana Starkovska
Большое спасибо,помогли в позднее время
Арина Плановая
Недавно заезжала в данное СТО, сделать сход-развал.Все очень понравилось,быстро и качественно, ребята молодцы, очень вежливые и приятные,обязательно вернусь ещё,сделать другие виды работы.Советую!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Оксана Гасанова(Горбенко)
Делала сход- развал, машину перестало вести в сторону. Очень приветливые и толковые ребята!
Спасибо большое за отзыв
ПТ
Полина Томилова
Прекрасный СТО! Давно не встречала таких мастеров.Все сделали быстро и качественно,ребята большие молодцы, машина едет шикарно,спасибо большое
Спасибо,что цените нас !
Наталья Казанова
Работа сделана быстро и качественно. Персонал отличный. Благо дарю.
25 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Лера Сигарева
Столкнулась с такой проблемой: машина на дороги резко начала троить, посетила данное СТО.Ребята все мне сделали и недорого, хороший сервис в Аксае!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей
Спасибо большое, ребятам!!! Столкнулись проблемой, что по середине дороги машина стала троить.Обратились к ребятам ,они сделали диагностику,выявили проблему,которую быстро и качественно решили.Всем советую это СТО!
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
НБ
Никита Белоусов
Хорошее СТО, отличный персонал!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Назарова
Ребята,молодцы,помогают быстро и качественно решить проблему.Работа происходит слаженной и грамотно.Спасибо большое!
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Любовь Мармузова
Огромное спасибо ребятам!!! Машина троила сделали диагностику, нашли проблему и оперативно ее решили,советую это СТО
25 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
НН
Надежда Назарова
Пробили колесо ночью,ребята быстро и недорого помогли! Ещё раз спасибо, что устранили проблему
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛМ
Леонид Мелконян
Приезжал сделать ТО и Сход Развал мужики,все сделали качественно и быстро
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алла Пляшник
Закройтесь лучше, чем так работать . Зачем писать что работаете круглосуточно, если потом ищешь причины чтобы люди не ехали ? Позорная шарага
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день всегда рады клиентам,мы наоборот ищем причины,чтобы вы заехали к нам;)
Соня Мурадян
Даже одну звезду не заслуживают Работать никто не хочет Лежа телевизор смотрят, перекидывают от мужика к мужику( мастерами их не назвать) со словами «вот, к нему подойди, он в этом разбирается» «а что это ко мне? Лучше иди к тому» «ко мне??? Нет, я лезть туда не буду»
ВАДИМ Лукьянченко
Отличное место,выручили когда никто не смог
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
НЗ
Наталья Завати
Ужас,просто ужас,сломался значит у нас на газели редуктор ,но мы думали что крестовина,но это не беда. Прозвони заранее все узнали,редукторов в наличии у них не было ,очень долго искали его и нам даже стошник помогал,спасибо ему за это,хоть и у его знакомых его не было .На улице был мороз,он сказал что за доп.оплату будем делать,ну и это как бы понять можно ,хотя это его работа!!Человек довольно таки хороший,предложил согреться в каморке 😂хотя там тоже холодно было 😂. Из-за мороза решили поехать к дому и на своей машине поехать искать этот редуктор ,прежде чем уехать спросили у мастера вам газель мешать не будет (редуктор был уже снят,ехать не возможно) На что он ответил,что она не мешает ,ключи на всякий случай оставили в газели ,ну мало ли вдруг нужно будет отогнать Затем мы приехали часа в 2,нужно было кое-что забрать в газели ,редуктор все еще искали ,но уже были варианты для покупки. Нам нужно было уехать в деревню срочно,мы находились на сто газель никому не мешала,по крайней мере все молчали ,никто и ничего не говорил ,встретили там мужчину у которого такая же поломка,яма на газель у них одна,вроде как и ничего не предвещало беды. Вскоре нашли редуктор ,у мастера заканчивалась смена о чем он нас и предупредил,сказали ему через сколько примерно будем ,когда заезжали за редуктором до продавца ,узнали что у них есть свой сервис цена в котором за «замену редуктора» 2000тыс. А вот мастер на сто назвал совсем другую цену (5000) Нас безусловно это смутило,да мы конечно бы доплатили за работу в мороз ну откуда 5000тыс?! Решили разобраться на месте,на нас буквально сразу накинулся их главный ,будем называть его директором Такое поведение нельзя никак оправдать ,кричал на нас ,доказывая свою правоту ,хотя на минуточку нас никто не предупреждал о том что стоянка у них на яме платная,ну типо мы уточняли не мешает ли им газель,нужно ли ее отогнать ,ну о цене никто и ничего не говорил. Со своим клиентами как минимум нужно адекватно себя вести,тем более если ты директор
ас
арт студия
Звоню в круглосуточное сто....мне говорят " сейчас спят ребята. Утром приезжайте)))))))) Вряд-ли когда тотк ним обращусь
Alex Veryasov
Уроды которые ничего не понимают в ремонте , не тратьте время на этот сервис.
Игорь Крылов
Скажу сразу:пересмотрите свое посещение этого СТО! Несут бред. Могу ответить по всем человеческим законам. Просто писать оч много, дабы объяснить их незнание узлов и устройства авто.
ВГ
Владимир Герасименко
Звоню по номеру, указанному в 2гис, говорю: - можно сейчас подъехать, тормозной цилиндр лопнул, нужен ремонт.. - да говорит, подъезжай.. - а места есть, долго ждать не придётся?.. (до этого обзвонил несколько мастерских, всё занято) - да, всё есть, подъезжай! Практически без тормозов приковылял потихонечку.. захожу, мастеру говорю: - надо ремонт.. - мест нет, часа через 2-3 будет только.. - я звонил, сказали всё есть, подъезжай.. - кому звонил? хозяину? так у него полно свободного времени и мест, у нас нет! Звоню снова по тому же номеру, говорю: - мест нет! что за на&б? - кто сказал, что мест нет??! дай ему трубку!! ... Уехал я оттуда, ходить там выяснять что-то нет никакого кайфа. Короче.. хозяин неадекват! Сервис - говно! Мне, без тормозов, лишний раз кататься не весело было.. Не советую!
Вячеслав Седов
Хозяин автосервиса просто неадекватный, работники его говорят что он контуженый и они уже привыкли. В общем по делу, ехали мимо Ростова, пропала зарядка, заехали отремонтировать генератор, хозяин сервиса орал ходил «че вы тут приехали, убирайте машину отсюда», всё это сопровождалось матерками, чтоб вы понимали сервис находится у трассы, он выгонял нас на трассу, мол укатывайте от сюда машину на трассу🤦🏼♂️ пока мы так стояли ещё троих клиентов которые подъехали к сервису он так-же выгнал со стоянки у СТО. Работники молодцы 👍🏼 продали нам щетки на генератор и помогли отремонтировать. Таким как их хозяин только Баранов пасти, а не с людьми работать.
Александра Кононова
Приезжала на переобувку.все сделали быстро очень удобно что рядом мойка
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Алексей Я
Абсолютно без толковый СТОшник. Незнает что делать с машиной. Но денег не стесняются брать. Не советую
михаил мороз
хороший сервис, компетентные мастера, нормальные цены
25 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
AR
Artem Rostorguev
Козлы не хотят работать
Спасибо,за развернутый отзыв
Александра .
Помогли мне в 7 утра👍🏽 В Аксае никто больше не работает в такое время
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Шаповалов
Приехал, ребята быстро определили что где не так. Подробно все разъяснили. Визитом полностью доволен.
Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Aqua
Ребята дороговато берут. Прокидывал провод от блока предохранителей к моторчику омывайки, взяли с меня 2000 руб. Больше не пойду к ним.
yuliana 198
Сколько обращалась, столько и недовольна, цены завышены по сравнению с другими сервисами, и работают часто недобросовестные сотрудники. Хозяин хороший человек, всегда разбирается в проблеме, но все же проблемы частенько. Стараюсь обходить стороной данное. Учреждение
25 октября 2023, официальный ответ
Юлиана,добрый день,за такое большое время все поменялось,в том числе и мы,ждём вас с нетерпением :)
Евгений Юрьев
Обращался в данный автосервис неоднократно и всегда оставался и доволен результатом работ производимых персоналом. Кстати и мойка довольно хорошая, из минусов только небольшое количество боксов
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛