Легковой автосервис
Оксана Гасанова(Горбенко)1 отзыв
Спасибо большое за отзыв
Наталья Казанова1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Лера Сигарева1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей1 отзыв
НБ
Никита Белоусов1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Назарова1 отзыв
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Любовь Мармузова4 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
НН
Надежда Назарова2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛМ
Леонид Мелконян2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алла Пляшник1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день всегда рады клиентам,мы наоборот ищем причины,чтобы вы заехали к нам;)
ВАДИМ Лукьянченко2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
НЗ
Наталья Завати1 отзыв
Ужас,просто ужас,сломался значит у нас на газели редуктор ,но мы думали что крестовина,но это не беда. Прозвони заранее все узнали,редукторов в наличии у них не было ,очень долго искали его и нам даже стошник помогал,спасибо ему за это,хоть и у его знакомых его не было .На улице был мороз,он сказал что за доп.оплату будем делать,ну и это как бы понять можно ,хотя это его работа!!Человек довольно таки хороший,предложил согреться в каморке 😂хотя там тоже холодно было 😂. Из-за мороза решили поехать к дому и на своей машине поехать искать этот редуктор ,прежде чем уехать спросили у мастера вам газель мешать не будет (редуктор был уже снят,ехать не возможно) На что он ответил,что она не мешает ,ключи на всякий случай оставили в газели ,ну мало ли вдруг нужно будет отогнать Затем мы приехали часа в 2,нужно было кое-что забрать в газели ,редуктор все еще искали ,но уже были варианты для покупки. Нам нужно было уехать в деревню срочно,мы находились на сто газель никому не мешала,по крайней мере все молчали ,никто и ничего не говорил ,встретили там мужчину у которого такая же поломка,яма на газель у них одна,вроде как и ничего не предвещало беды. Вскоре нашли редуктор ,у мастера заканчивалась смена о чем он нас и предупредил,сказали ему через сколько примерно будем ,когда заезжали за редуктором до продавца ,узнали что у них есть свой сервис цена в котором за «замену редуктора» 2000тыс. А вот мастер на сто назвал совсем другую цену (5000) Нас безусловно это смутило,да мы конечно бы доплатили за работу в мороз ну откуда 5000тыс?! Решили разобраться на месте,на нас буквально сразу накинулся их главный ,будем называть его директором Такое поведение нельзя никак оправдать ,кричал на нас ,доказывая свою правоту ,хотя на минуточку нас никто не предупреждал о том что стоянка у них на яме платная,ну типо мы уточняли не мешает ли им газель,нужно ли ее отогнать ,ну о цене никто и ничего не говорил. Со своим клиентами как минимум нужно адекватно себя вести,тем более если ты директор
Александра Кононова2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
михаил мороз1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
AR
Artem Rostorguev1 отзыв
Спасибо,за развернутый отзыв
Александра .5 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Шаповалов3 отзыва
Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤