Гармония
Салон красоты
ВВ
Валентин Валентинович
Отличная парикмахерская, хочу отметить профессиональный подход по моему мнению лучшего сотрудника Алисы, выполняет свою работу на высшем уровне и максимально выполняет желание клиента.
Александр Диденко
Добрый день, я делюсь своим впечатлением о парикмахерской, стригусь не первый год, коллектив опрятный, вежливый и отзывчивый, умеют слушать🥰 Вообщем совместить приятное с полезным очень удобно и приятно в данном месте, цены не завышены, стригут качественно и практично, светлое место подарит красоту и хорошее настроение, всего доброго и приятной стрижки☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Спасибо большое мастеру Алисе за стрижку. Алиса просто волшебница, ребенок очень доволен. Очень рекомендую мастера для посещения.
РА
Роман Аболенцев
Случайно проездом заехал в парикмахерскую, попал к мастеру Алисе, теперь не знаю как буду стричься у других мастеров, сам из Москвы, придется теперь мотаться😄понравился индивидуальный подход (сделал тонировку, помолодел на 10 лет)😁
Дима Жмуров
Стригусь у Алисы уже не первый год. Всегда аккуратно, стильно и креативно! Рекомендую всем и каждому!!!!!
Д
Даниел
Уже несколько лет вместе с двумя сыновьями здесь стрижёмся у Алисы. 👍
ВИ
Виктор Исаев
Профессиональный подход и отличный результат! Давно искал своего мастера, и наконец-то нашел его в салоне «Гармония» – это Джессика! Как мужчина, могу сказать, что работать с ней одно удовольствие. Она отлично разбирается в мужских стрижках и укладках, всегда дает дельные советы по уходу за волосами. Что особенно впечатляет – это точность исполнения. Каждый раз получаю именно ту стрижку, о которой мечтал. Джессика умеет работать с разными типами волос и всегда находит оптимальное решение. К тому же, она отлично понимает современные тренды в мужской моде и помогает подобрать актуальный образ. Сам салон приятно удивляет своей атмосферой – чисто, комфортно, никакой суеты. Персонал вежливый, всегда предложат чай или кофе. Отдельное спасибо за пунктуальность – мастер никогда не задерживается и не торопится, делает все качественно и в срок. Цены более чем адекватные для такого уровня сервиса. За те же деньги, что тратил в других салонах, здесь получаю результат на голову выше. Теперь только к Джессике! Оценка: 5 из 5 P.S. Кстати, приводил сюда сына и дочь на детскую стрижку – результат тоже порадовал. Так что смело могу рекомендовать «Гармонию» всей семьей!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ОА
Ольга Александрова
Отличный салон! Хочу особенно отметить матера по окрашиванию Джессику, крашусь у нее уже 3 года, результат шикарный!
Лучшие!!! Не первый раз я тут,приятное обслуживание,всегда все выполняют на ура,спасибо!!! Стрижку выполнил мастер Алиса
У Алисы всегда получается эффектно 😎 Не первый год обслуживаюсь у нее! 🤝
Максим Бычков
Приводил на стрижку брата к Джессике. Все безумно понравилось. Ребенок счастлив , стрижка получилась именно такая которую и хотел. Теперь это наш мастер.
28 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ДВ
Диана Воробьева
вежливый персонал ,подстригаюсь и крашусь у мастера Джессики ,все сделали как я и хотела ,советую всем !
ЛЛ
Лина Любиченко
Знаю это заведение уже очень давно, пользуемся услугами парикмахера Алисы. Очень доброжелательная и ответственный мастер. Работает быстро и качественно как настоящий профессионал своего дела. Рекомендую к ней попасть, останетесь довольны. Опыт ее работы более 20ти лет.
дZ
дмитрий ZM
Доброго времени суток! Хотел бы выразить огромную благодарность мастерам парикмахерской "Гармония" Персонал очень приветливый, девушки все улыбчивые)) к работе подходят внимательно. Всегда подскажут и помогут с выбором стрижки)) хожу уже в этот салон 2года и каждый раз удивляюсь и радуюсь мастерству специалистов)) не соглашайтесь на массаж шеи после стрижки🙈вы потеряете сознания от удовольствия🤤😅спасибо вам огромное🙏вы лучшие в своём деле!!!
хороший салон, все так поменялось , в особенности мастера по маникюру и бровям отличились своим талантом , долгое время хожу к мастеру Диана , как всегда вау
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валентин Кунев
Павел Догадайло
Сказали цена 400 руб за стрижку,когда постригла говорит 500руб,наеберы
АЕ
Александр Евсеев
Парикмахерская ужасная , по одной просто причине , там работает женщина блондинка с короткой стрижкой , стричь умеет , но стережёт как хочет (как ей удобно) последний раз был у нее , жаловалась типо «че вы все приперлись , я устала хочу домой « по сколько она устала , голову сказала промыть дома, взяла 500₽ за самую ужасную стрижку на свете ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ СТРИЧЬСЯ УЖ ДУЧШЕ ХОДИТЬ КАК ИИСУС
Остров Сахалин
Парикмахерская Гармония удобно расположена рядом с центром города. Доступные цены, быстрое обслуживание!
Алексей Алипов
в данном заведении на мой взгляд работает самый убогая женщина парикмахер !!!! место убогое! не ходите сюда никогда!!!! "0" баллов за приведствие и за мастерство !!!!
yuliana 198
Мастер Ольга Мыльникова, самый лучший!!! Стрижет замечательно, укладки, прически