Раколовка

Магазин
Готовим с любовью. Раки и морепродукты! Доставим прямо к вам домой
РекламаИП Чекмарев А. А., ОГРНИП 321619600163011.
МН
Мария Ногина3 отзыва
Анна Мурадян3 отзыва
Анастасия Анатольевна41 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас снова!)
Никита Микушов1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖГ
Жавид Гриценко1 отзыв
Жавид, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Shagen Oganisyan1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Shagen, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Apple User1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤Девочкам передадим!)
Алена Громова1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались!
Таня Самохина3 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ