СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЕВ
Екатерина Владимировна
Девушки лучшие на пункте! Не знала, что в выходной день сдэк закрывается раньше, приехала за три минуты до закрытия с большим грузом. Девчонки задержались на работе, но помогли мне и всё быстро оформили. Спасибо ❤
Давид Свиридоff
Помогли с отправлением, доступно донесли инфу, спасибо
Гарик Е
Без проблем все всегда, хорошая компания 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Геннадий Зотов
Добротный пункт. Посылки принимают быстро и без проблем
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Владимир К
Отправлял аккордеон на ДВ, оформили быстро, сотрудница вежливая, упаковали в коробку, на место пришёл уже в деревянном каркасе. Шёл дольше заявленного срока. Ничего критичного.
Лия Кири
Неудобный подъезд
СЦ
Сергей Цымбалов
Быстро, удобно, очень красивая девушка на выдаче сидит;)
3 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку. 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
Si VxV
Приветливые консультанты, быстрая выдача, лично я попал в то время, когда очереди не было
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. 😌 Будем ждать Вас снова.
Наталья Егощенкова
Молодцы! Хорошее обслуживание
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Екатерина. Спасибо! 😊💚 Рады стараться для Вас!
АK
Артём K
Девушка принимающая заказы, за 10 минут 120 раз выдохнула очень громко с недовольством, общалась крайне не профессионально и с очень недовольным видом. Не спросив хочу я оставить комментарий или нет распечатала накладную и на мою просьбу указать комментарий, снова выдохнула и снова с недовольным видом заявила что уже распечатала накладную. Думаю стоит обучить девушку работать с клиентом. За 10 минут у девушки на весь офис раз 10 зазвонил очень громко телефон. В офисе душно нечем дышать , у кулера нет стаканов что бы выпить воды.
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Меня зовут Екатерина Шамина. Простите, что получаете ответ только сейчас. В пос…