Дантист РТ
Стоматологический центр
Импланты за 20 500 р. Оплатим такси до клиники или сделаем скидку 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ronaldtramp536
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, вежливый персонал и комфортная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о пациентах!
Alyona Musikhina
Очень профессионально! Весь процесс лечения был разъяснен до мелочей. Врач создает атмосферу доверия, что очень важно. Уверена, что результат будет отличным!
Alisa Novikova
Лечилась у ортодонта и осталась довольна! Он очень терпеливый и объясняет все доступно. Уверена, что моя улыбка скоро станет идеальной!
kuzyakhmetova.nastya
Прекрасный стоматологический центр. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Качественно вылечили сложный зуб. Огромная благодарность врачу.
Алиса Луговская
Сделали профессиональную чистку. Зеркалом потом любовалась) Цены адекватные за такой уровень. Буду ходить сюда на профилактику.
Даниил
Лучшая стоматология, в которой я был! Профессионалы, новейшие технологии и никакого дискомфорта. От чистки до лечения — всё на пять с плюсом. Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
Евдокий Сурков
Приятная клиника. Врачи внимательные, всё объясняют. Рекомендую однозначно
Islam Mustakhimov
Отличная клиника нужно было поставить брекеты. Сначала все обговорили. Потом поработали и наконец поставили. Очень добрый попался врач. В помещении чисто и уютно. Я очень рад. Однозначно рекомендую!
Андрей А
Был на лечение кариеса двух зубов, само лечение прошло без каких либо проблем ,теперь зубная боль не беспокоит,спасибо !
Варюша Карпенко
Приходила на чистку, и результат превзошел все ожидания! Доктор очень внимательная, дала полезные советы по уходу. Обязательно приду снова!
Марина Гамова
Моя проблема была решена быстро и эффективно, без всяких неприятных ощущений. Очень довольна уровнем сервиса
Анита
Ребенок остался очень доволен своим визитом
Nikol Klyundt
Очень довольна работой ортодонта! Брекеты ношу с комфортом, и уже вижу отличные изменения. Рекомендую!!
Михаил
Новая пломба выглядит абсолютно естественно, будто это мой собственный зуб. Идеально подобрали цвет, я в восторге!
Maxim Sarlock
Очень порадовала современная аппаратура и чистота в кабинете. Чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую!
Алексей
Отличная клиника для всей семьи! Дети идут сюда с удовольствием, и это самое главное. Здесь уделяют особое внимание комфортному и дружелюбному подходу, что помогает малышам не бояться посещения стоматолога. Врачи обладают высоким профессионализмом, используют современные методы лечения и безопасные материалы. Также в клинике создают уютную атмосферу, что делает визит приятным для всех членов семьи. Рекомендую тем, кто ценит качество и заботу!
ИС
Инна Савоярова
Спасибо за такую бережную и безболезненную чистку! Теперь зубы сияют, а я чувствую себя увереннее.
Андрей Высоцкий
В клинике очень уютная обстановка, что расслабляет перед процедурой. Врачи внимательные и заботливые. Я полностью доволен своим стоматологическим опытом!
АЩ
Андрей Щербаков
Очень приятная и успокаивающая атмосфера, совсем не похоже на обычную клинику. Чувствуешь себя в надежных руках с первой минуты.
Маргарита Болашева
Удаляли зуб мудрости. Стоматолог удалила зуб и дала рекомендации по уходу. Рекомендую клинику!
Стас Сергеев
Это лучшая стоматология, где я когда-либо был! От дружелюбного приема до высококлассного лечения, всё на высшем уровне.
nastagud59
Я ужасно боялся стоматологов, но здесь мой страх исчез. Врачи просто волшебники, страха как не бывало!
ДБ
Данила Богданович
Мучился с зубом много лет, а здесь решили проблему за один визит! Жизнь без боли – это бесценно.
ИИ
Ильмир Исламгалиев
Думал, что уже ничто не поможет моим проблемным зубам, но здесь совершили чудо. Теперь улыбаюсь во все 32!
Алла
нужно было срочно поставить пломбу. врач все сделал очень быстро, аккуратно и, главное без боли. благодаря что вошли в положение и отнеслись к моей ситуации с пониманием!
Ю
Юлия
После консультации у меня не осталось ни одного вопроса – все было объяснено максимально подробно. Лечение прошло точно по плану и с прекрасным результатом. Доверяю вам на все 100%!
СД
Степан Дроздов
Великолепное отношение к пациентам и высокое качество услуг! Лечение прошло быстро и безболезненно. Буду обращаться сюда ещё.
Врачи внимательно слушают и советуют лучшие решения. Лечение было индивидуальным и эффективным.
Елена Ковальчук
Отличный стоматолог! Быстро и без боли исправил мой прикус.
Nastya Nastya
Нашла для себя идеальное место, где буду всегда лечить зубы. Стомалогия - это место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Процедура прошла на высшем уровне: быстро и безболезненно. Персонал дружелюбный, атмосфера располагает к спокойствию.
gogo452316
Отличный сервис и современное оборудование. В стоматологии работают настоящие профессионалы. Был на чистке зубов и лечение кариеса — всё прошло быстро и безболезненно. После посещения чувствую себя намного лучше. В общем, клиника на высшем уровне!
Мирослава
Очень понравилось, как подробно объяснили весь план лечения и провели его без единой боли. Это место, куда хочется приходить за здоровыми зубами и отличным настроением!
Nikolay Konin
Прошел отбеливание. Результат превзошел ожидания! Зубы стали намного белее. Очень рад. Приду еще раз обязательно
Виктория Лосева
Спасибо за бережное отношение и идеальную улыбку! Теперь рекомендую эту шикарную клинику всем друзьям.
ДА
Даня Ащуков
Современная стоматология творит чудеса! Благодарю за возможность улыбаться без стеснения и жевать без боли. Спасибо за вашу работу
Саша С
Отличная клиника! Персонал очень вежливый, а врачи - настоящие профессионалы. Лечение прошло совершенно без боли и страха. Однозначно рекомендую
МВ
Марина Вайлувина
Отличный стоматологический центр. Я осталась довольна. Однозначно рекомендую всем!!
VG
Vitaxa Game
Очень доволен посещением этого стоматологического центра. Доктор был очень внимательный и аккуратный, объяснил всё по поводу лечения и ответил на мои вопросы. Процедура прошла практически без боли, чувствовал себя комфортно.
Настя
Отличная стоматология! Персонал вежливый. Врачи делают все практически безболезненно. Цены вполне адекватные.
Екатерина
Очень довольна визитом к этому дантисту! Внимательный и аккуратный врач, все объяснил подробно. Лечение прошло безболезненно. Обязательно вернусь сюда снова.
kirillnovikov17082012
Отличная клиника!Остались самые приятные впечатления: внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Теперь только сюда!
Аня
Отличный результат отбеливания! Зубы стали значительно белее, очень довольна. Без неприятных ощущений.
ЕА
Елена Аракелян
Хочу кричать «БРАВО!» доктору Асхабу. Как же здорово, когда ты боишься стоматолога, а попадаешь к такому специалисту! Всё объяснил, успокоил, сделал всё ювелирно и безболезненно. Чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо!
Алёна Г
Положительные впечатления. Компетентный врач Тарон Ваганян Погосович , четко поставил диагноз. Лечение эффективное, все прошло быстро. Персонал внимательный
Masha Betta
Прекрасная клиника и отличный сервис. Чувствуется забота о пациенте с первого звонка. Доктор Руслан подробно всё объяснил, успокоил. Теперь только сюда
Ваня Марсель
Прекрасный прием. С первых минут чувствуешь заботу. Персонал вежливый, врач успокоил и вселил уверенность. Лечение прошло комфортно. Обязательно вернусь.
Марина
Руслан — отличный врач! Всё объяснил, успокоил и сделал ювелирно. Спасибо!
Миша Антонов
Асхаб — топ! Врач от бога, лечил без боли. Рекомендую!
Dima Sokol
Отличная стоматология, цены адекватные, врачи делают все четко и практический без болезненно, рекомендую!
Анжела
С первого приема понимаю, что мой выбор был правильным. Доктор тщательно изучил мою ситуацию и помог решить множество проблем с зубами и деснами качественно и без боли.