Мир
4.3
НП
Никон Пчеленцев
В восторге
Лучшая компания, вежливые сотрудники отзывчивые всегда помогут и помогут с вывозом макулатуры , очень благодарен за сотрудничество) спасибо
Анастасия Алехина
В восторге
Недавно воспользовалась услугами компании ООО "Мир" по приёму макулатуры и пластика, и осталась очень довольна! Приёмка прошла быстро и качественно: сотрудники компании работали слаженно и оперативно, что позволило сэкономить мое время. Я была приятно удивлёна, насколько легко и удобно. Рада, что выбрала именно данную компанию и обязательно буду рекомендовать её знакомым. Большое спасибо всей команде за их профессионализм и отличную работу!
Александра Пирожникова
В восторге
Хорошая компания! Доброжелательные менеджеры! Быстро и без проблем вывезли у меня домашнюю библиотеку) Водитель помог все загрузить!
НМ
Наталья Мильчакова
В восторге
Отдел закупок ООО Мир! Лучший отдел с которым мы когда либо работали. Нашли мы ООО Мир 3 года назад и надеемся на долголетние сотрудничество! Девочки менеджеры Нина и Лена логистика супер специалисты своего дела! Их вежливости и порядочности нет равных! Всегда на связи, всегда идут на в стречу! Спасибо Вам огромное! Желаем Вам процветания в Вашем деле! Вы лучшие!!!!
ЕФ
Елена Филиппова
В восторге
Лучшая компания!!! Всегда проконсультируют , приезжают в назначенный день , оплата всегда без задержек. Водители приезжают хорошие , приветливые парни. 10 звезд , лучше компании нет!
ЭС
Эльвира Сагирова
В восторге
Обращались много раз очень милые сотрудники быстро забрали
НМ
Нина Мкртычан
В восторге
Отличная компания. Нашли на просторах интернета, решили впервые в жизни сдать книги и квитанции). Прозвонили, менеджер дал подробную информацию как правильно рассортировать бумагу, и что желтую надо отделять от белой, график работы, очень вежливые сотрудники. На самом пункте приема получили удовольствие от работников) все прошло на позитиве, а главное очень быстро. Оплачивают на карту, деньги пришли за 2 минуты). Будем сдавать еще. Рекомендую!
СЕ
Светлана Емельянова
В восторге
Обратилась в эту компанию ,первый раз.Оставила заявку на сайте,мне перезвонили,рассказали все условия,назначили дату.Приехали забрали ,деньги в этот же день перевели на карту.Я осталась довольна. Спасибо вам!
Алесия Сагирова
В восторге
Всегда обращаюсь в этукомпанию,все предельно прозрачно. Очень вежливые ребята, вес всегда точный,первое время сверяла по своим ибо был горькийопыт с другими компаниями.Здесь же тебе и вес на месте, если по требуется всегда менеджер скинет чек с весом. Вывозят всегда вовремя.Спасибовам ребятаза ваш труд!!!!
В восторге
Обращались несколько раз в эту компанию и остались очень довольны. Спасибо большое ребятам за отличный сервис. Всегда вывоз во время, оплата в этот же день.
Евгений Блашковский
В восторге
Вожу сырье уже два года , нравится , что все очень быстро происходит , нет очередей, лояльный прием и все очень просто устроено - Вали картон в кучу и езжай на весы за деньгами !
ДГ
Дмитрий Груцинов
В восторге
Уже несколько лет сдаю макулатуру, цены отличные, проблем не возникало. Стабильно и качественно оказывают свои услуги.
MD
Maxim Denisov
В восторге
Вывозят у нас сырье уже много лет, спасибо за сервис и хорошие цены.
ИР
Игорь Рыбаков
В восторге
Впервые настолько доволен качеством оказания услуг, что даже неполенился оставить отзыв. Работаем уже более двух лет с компанией МИР и ниразу нас не подвели!!!
ИР
Игорь Рыбаков
Никита Сергеев
В восторге
расплатились сразу, цены как на сайте
Александр Мурзов
Понравилось
Машину взвесили, сам выгружаешь картон и бумагу отдельно в разных местах. Это неудобно для тех, кто привёз. Для них отлично. Разгрузился сам, получил талон и снова на весы. Взвесили и расчёт. Наличными или на карту,но только Сбербанка. Чек дают. Времени заняло немного у меня. Доволен в общем.
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Выгрузка разного сырья в разных местах помогает сократить время ожидани…
Aleksandra Musharova
Совсем не понравилось
Вызывали машину на Вересаева. Забрали только тот картон, который удобно было нести. Забирали и так бесплатно, картон сухой и чистый, из-под мебели. Что у вас за правила??? Никому не порекомендую вашу компанию.
21 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остался негативный отзыв от выполнения работ нашей компанией. Насколько на…
Марина Марина
В восторге
Ребята просто красавчики, приехали, все забрали вовремя. Очень честные и приятные на общение! Теперь только к ним буду обращаться, большое Вам спасибо!
.........................
Evgenii B
Обманщики! не платят.
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Для предоставления конструктивного ответа и решения проблемы нам нужно больше…
ГЦ
Гиро Центр
Совсем не понравилось
Мошенники!!! Цену объявили дороже на рубль чем все остальные. картон забрали 500 кг, а деньги не платят, говорятт что там было всего 200 кг! Не связывайтесь с ними.
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Гиро Центр. Насколько нам известно, по Вашей ситуации, Вы оставляли заявку на самовыво…
Иван Иван
В восторге
Лучшие условия и сервис из всех компаний подобного рода. Быстро , качественно и по цене все совпадает с весом. Машина всегда приезжает вовремя , сотрудника работают на ура. Спасибо за хорошую работу !!
Владислав Монки
В восторге
Хорошие цены. Давно сотрудничаем. Очень доволен качеством работы, знают своё дело. Очень хочется чтобы все компании подходили с такой ответственностью к свое работе, также порадовала грамотность общения персонала