ЛюксКар

Многопрофильная компания
Елена .1 отзыв
8 апреля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Благодаря обратной связи мы развиваемся и улучшаем наш сервис.
Konstantin Kasmynin1 отзыв
8 апреля 2020, официальный ответ
Константин благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда приятно работать с Вашей компанией.
Натяжныепотолки Венеция1 отзыв
7 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Желаем Вас быстрого развития , а мы поможем всегда содержать ваши погрузчики работоспособном состоянии всегда.
Сергей Осипов1 отзыв
7 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, компания Люкскар благодарит Вас за отзыв . Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Михаил Андырцев1 отзыв
7 апреля 2020, официальный ответ
Михаил , спасибо за положительный отзыв . Наша команда будет также поддерживать высокий уровень сервиса. Приятно сотрудничать с Вашей компанией.
Антон Юрьевич1 отзыв
7 апреля 2020, официальный ответ
Антон благодарим Вас за хорошую оценку работы нашей команды.
ОМ
Ольга Мельникова2 отзыва
7 апреля 2020, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за хороший отзыв. Благодаря им мы поддерживаем хороший уровень сервиса.