ЛюксКар
Многопрофильная компания
Igor Ueyd
Обратились в компанию ЛюксКар в надежде отремонтировать наш штабелер .Хотя надежды уже не было . Полтора года мучались с ним, вызывали несколько разных компаний по ремонту. Штабелер чинили, а спустя 3-4 дня он опять ломался. Намучились очень сильно с ним. Приехали ребята из ЛюксКар, отремонтировали его (причём это был самый дешёвый и быстрый ремонт из тех , которые мы пережили ) и все. Штабелер исправно работает уже не один год. Выражаем свою благодарность сотрудникам компании ЛюксКар. Ваши клиенты - ООО «Глобал Трак Сервис Ростов-на-Дону»
16 апреля 2020, официальный ответ
Игорь благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Приятно обслуживать технику таких заказ…
Татьяна Касмынина
Приятно сотрудничать с такой компанией! Быстро выявляют и устраняют проблему с погрузчиком. А в случае долгосрочного ремонта могут предоставить технику в аренду, очень удобно!
Елена .
Отличная компания, отличная работа! - надежность техники, – безупречная репутация, - гибкая ценовая политика, - грамотность менеджмента и персонала.
8 апреля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Благодаря обратной связи мы развиваемся и улучшаем наш сервис.
Konstantin Kasmynin
Отличный сервис, всё в одном месте и аренда и сервис! Большой парк техники!
8 апреля 2020, официальный ответ
Константин благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда приятно работать с Вашей компанией.
Натяжныепотолки Венеция
Икали погрузчик на 2 месяца, все круто, через два дня уже у нас, обслуживают сами, цена приемлемая, рекомендую
7 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Желаем Вас быстрого развития , а мы поможем всегда содержать ваши погрузчики работоспособном состоянии всегда.
Сергей Осипов
С ребятами работаю не первый год. Все вопросы решаются быстро, а это главное и качественно.
7 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, компания Люкскар благодарит Вас за отзыв . Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Михаил Андырцев
Качественный сервис. Отличные варианты по подменной технике в аренду, на любую грузоподъёмность. Рекомендую.
7 апреля 2020, официальный ответ
Михаил , спасибо за положительный отзыв . Наша команда будет также поддерживать высокий уровень сервиса. Приятно сотрудничать с Вашей компанией.
Отдел Продаж Люкскар
Менеджеры работают профессионально и самое важное быстро готовы предоставить вилочные погрузчики в любую точку Ростова-на-дону ,Ростовской области и Краснодарского края .
Антон Юрьевич
Отличные ребята! Реагируют быстро, работают качественно, цены не гнут! Обязательно обращусь еще раз.
7 апреля 2020, официальный ответ
Антон благодарим Вас за хорошую оценку работы нашей команды.
ОМ
Ольга Мельникова
Очень хорошая компания. Быстро предоставили документы и самое важное техника отработала весь объем работ чётко. Цены приятно удивили.
7 апреля 2020, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за хороший отзыв. Благодаря им мы поддерживаем хороший уровень сервиса.