АвтоПрофи
4.4
4.4
АО
Александр Орлов
Спасибо мужикам за оперативность и быстроту работы! Отличный сервис, рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Александр,за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.Будем рады вам снова!
Ирина Виноградская
Быстро. Чётко. Доступно.
AG
Arseny Gallyum
Мастера супер. Автопрофи не зря называются
Александр Мусин
Всё довольно хорошо
Светлана Кутепова
Ставлю 5 звёзд. На днях делала сход развал. Сделали быстро, цена адекватная. Мастер вежливый. Спасибо.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем вас снова.
PI
Pavel Ivanov
Демократично. Выручили. Очень доволен. Растресло по дороге ходовку. Приняли быстро, Протянули все что болталось. Рекомендую..
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады что остались довольны,буде ждать вас снова.
СХ
Слава Хрустев
Очень хороший автосервис) Быстро нашли в чем проблема, заказали запчасти и в этот же день все сделали. Цены довольно приемлемые👍
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем ждать вас снова.
Андрей Виссарионович
Адекватные цены и всегда индивидуальный подход, нравится, что развести не пытаются. Обслуживался уже много раз
7 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Добро пожаловать к нам! Всегда рады помочь!
Светлана Валукина
Достойный автосервис, делают ребята абсолютно все и делают качественно. Цены адекватные. Спасибо!
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас!)
Julia Julia
Хороший автосервис,уже не первый год обслуживаюсь здесь,очень компетентные специалисты.Делают все качественно,так же ещё есть место где можно подождать своё авто,а это немаловажно)
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
Людмила Духопелникова
Не могу сказать, что дорогой автосервис. Цены адекватные, ребята хорошие специалисты. Обслуживалась у дилеров ААА Шкода, теперь обслуживаюсь здесь с удовольствием!
Александр Мусин
КАЧЕСТВО ДЛЯ НАС ПРЕ ВЫШЕ ВСЕГО
Aqua
Приехал на диагностику! Гарантий что диагностика найдет причины проблем, нет! То есть приходя к ним на диагностику, вы приходите к гадалке которая при помощи танцев с бубном определит у вас порчу.
Aqua
Очень дорогой автосервис. Замена прокладки ГБЦ 15000 руб. и это тупо просто заменить уже купленную прокладку, уточнял специально.