Spirit Sound
Магазин и установочный центр
Подберём и установим с гарантией. Опыт более 30 лет в сфере!
Позвонить
Сергей Каминский
Поменял автозвук со старого на новенький, качество бомба, цена адекватная, советую!
Я.
Явковлевы .
Зашел в этот прекрасный мир автозвука, нужен был фильтр, пару динамиков и саб, все работает ровно и чисто, советую!
КБ
Кристион Базов
Давно мечтал о хорошей, качественной музыки, без репения и прочего. Обращался сюда для установки, не передать словами, как я счастлив, парни, Вы - лучшие
Spirit Sound, магазин и установочный центр
17 июня 2025, официальный ответ
Приятно такое читать,спасибо 🤝
Лера Смердина
Отличный установочный центр, я хотела чтобы у меня в машине была хорошая музыка, помогли с установкой, спасибо большое этой команде за хорошую музыку!
Э
Эля
здравствуйте, заезжали сюда с мужем, установить в авто мультимедийный систему. цены адекватные и приемлемые. сделали все качественно и быстро! советую.
Михаил Шепелев
Недавно установил сигнализацию в профессиональном центре. Специалисты выполнили работу качественно. Оборудование высокого качества, цены приемлемые. Рекомендую !
Мирон Михайлов
V
VI_king
Топ место,помогли кинуть проводку к усилителю саба по тачке,довольно дёшево и быстро,в старой машине ездил в другое место вышло дороже и по качеству хуже(провода не правильно подобрали). А так это место топ по своим деньгам!
Spirit Sound, магазин и установочный центр
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ,ждем снова 🤝
MM
Milko Mers
Очень понравилось это место, поменяли мультимедийную систему на авто, все работает четко, еще и по адекватным ценам. Спасибо.
Артемий Расщубкин
Хороший магазин автозапчастей здесь я брал себе на машину мультимедийную систему, очень порадовали цены да и качество, спасибо)