Семейное
4.3
4.3
РД
Роман Демидов
Очень вкусно, большие порци’ тепло и обслуживание на высоте!
Александр Мочалин
Вкусно, приятная атмосфера, по цене приемлемо
Дарья Гусарова
Самый вкусный суп лапша,хорошее семейное кафе и вежливый персонал
Акбар Абдурахманов
Обслуживание идеальное девушки добрые очень помогли с выбором блюд Кухня вкусная подача для кафе идеальна Одним единственный маленийкий минус нет зубочисток
Янина Капралова
Обслуживание отличное,официанты внимательные.Из блюд понравился только тёплый салат с говядиной и нагетсы.Картошка со свиной оказалась очень жирной,картошка пригорела не вкусно,паста с беконом и грибами с соусом Фетучини ребёнок не доел,не понравился соус и наличие зелени в пасте тоже смутило.Заплатили 3000 (не обосновано дорого) и ушли голодные.
LD
Lilit Darke
Отличное кафе! Быстрое обслуживание! Уютная атмосфера с негромкой шансонной музыкой! Все отлично! Рекомендую! 👍
ВР
Василий Рупатов
Обслуживание быстрое, подача не ресторанная, но все равно аппетитно выглядело на тарелке. Горячее, ароматное, вкусное. Доволен.
РЛ
Роман Ливаров
Аппетитные блюда, поварам респект, умеете, могете
Tg Shinpower
Нормальное место.
San-San San-San
Стрёмное местечко. Официанты не замечают клиентов и когда всё же удалось выхватить хотя бы одного из них, общение свелось к тому, что лучше бы вы сюда не приходили.
ЕЗ
Екатерина Зима
Праздновали день рождения. Отвратительное обслуживание. Посуду относили обратно сами. Музыка ужасная и ужасно звучит. Настроение у именинницы было испорчено. А ещё когда вынесли торт, начали собирать еду в контейнеры хотя люди ещё никуда не собирались уходить. Всё прошло ужасно! Обратите внимание на персонал!!!
Д.
Дмитрий .
Неплохое заведение
Александр Козинцев
Кафе очень понравилось, борщ действительно домашний, подача очень оригинальная. Куриный шашлык и шампиньоны на гриле, также выше всяких похвал!!! Обслуживание очень приятное!!!
Екатерина Бондарева
Очень громкая музыка , много просили прикрутить , но делали буквально перерыв на 5 минут и накручивали ещё сильнее… Кухня и официанты хорошо , но над музыкой нужно поработать , почти все кафе выходило на улицу чтобы отдохнуть от этой громкой музыки.
Елена Логинова
Кафе не понравилось. Обслуживание отвратительное. Пришли пообедать. Долго ждали заказ, хотя занято было всего 3 столика. Больше сюда не придём.
РВ
Рустам Войнов
Приятное заведение, вкусная кухня, вот только с плейлистом надо поработать. И да очень понравилась девушка в красном платье.
СЧ
Станислав Черенов
Отличное место для банкета. Крутая обстановка, отзывчивый персонал. В центре Аксая. Так же есть летняя площадка.
Виктория Мартынова
Отмечали день рождения дочки с гостями. Спасибо за организацию праздника! Интересная программа
ЮА
Юрий Алексеев
Отличное место! Приемлемые цены и уютная обстановка. Часто ходим, могу порекомендовать
Анна Романенко
Понравилось кафе, очень уютное. Хорошее место для отдыха, вкусная еда и обстановка!
МП
Мария Петрова
Вкусная кухня, блюда все красиво подают. Персонал доброжелательный и атмосфера хорошая!
Остров Сахалин
Отличное семейное кафе для для хорошего время препровождение. Отличная кухня, быстрое обслуживание. Можно взять с собой.
Александр Графов
Отличное заведение, придраться не к чему. Хороший персонал,официанты отзывчивые) еда очень вкусная, подача красивая. Шашлыки божественные. Будем ходить обязательно) Живая музыка радует.
Ик
Иван калинин
Одно из самых любимых мест. Всегда по возможности приходим. Вкуснейшая еда, отличные закуски... Шикарный выбор и персонал! Спасибо, за такое классное место, которое поднимает настроение.
anatoliiliachenki
Спасибо за отличный вечер, очень у вас понравилось, официанты вежливые, меню обширное, еда очень вкусная, для компании 10-15 человек самое то. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за вечер, проведенный в Вашем кафе, за уютную домашнюю обстановку и вкусную еду, очень хорошая музыка. Вечер удался! Ура!
Антон Березовский
Прекрасное место для бизнес-ланча: На выбор 3 первых блюда, 6 вторых блюд, чай/компот. Салат тоже входит в бизнес ланч
bh
Давний клиент, уже более 3 лет и постоянный. Вкусная еда, доступные цены, обстановка, чистота, бслуживание, вообще огромную благодарность хозяину заведения за уютное место отдыха в любое время года....
Анастасия Деллаева
Недавно посетила это кафе,все безумно понравилось,все очень вкусно, приятное обслуживание,персонал всегда улыбается, всем рекомендую это заведение, приходите с друзьями или семьёй
СТ
Сергей Терновский
Очень приятная обстановка. В обеденное время очень порадовал ассортимент комплексного обеда. Очень быстрое и очень вежливое обслуживание. Холодный компот! Вкусная солянка и лапша. Молодцы!
Игорь Нагибин
Не вкусный бизнес-ланч, обшарпанная мебель, грубый персонал, дорогой и не вкусный шашлык, не советую
Артём Вернер
Посетил впервые) сам не местный, искал где покушать) так вот начну Первые впечатления: -мебель(диваны) лучше бы заменить...правда обшарпанные, как и писали в предыдущем комментарии. -малолюдно, что для меня + -приятно, что живая музыка) девушка довольно неплохо поёт) Официант подал меню. Меню также потрепано, но ничего страшного☺️бывали и хуже) Само меню давольно таки обширное и есть из чего выбрать, что тоже хорошо) Из выбранных позиций не оказалось семги, что не особо расстроило) решил попробовать судака) Подача блюд вовремя, все горячее и красиво оформлено👍что тоже + От тёплого салата с печенью получил «гастрономический оргазм»(ну люблю я печень😋) Судака подали как и заявлено в меню) порция достаточно объемная) мне показалось...ПОДЧЕРКНУ ПОКАЗАЛОСЬ...что судак в центре был слегка не пропечён) ну это уже мои тараканы) Кофе вкусный) обслуживание хорошее) В целом ужин удался! Огромное Спасибо команде кафе «Семейное»! Приду ещё!
Игорь Нагибин
Кальян ужасный, горчит, не вкусный, меню тоже, скудное, не вкусное и дорогое, не советую, есть место где бизнес ланч стоит 200 р, Вартанова 1б, Дым и Мясо
Е Д
Комплексный обед отличный. Да и за 250р
Евгений Юрьевич Голубов
Половины меню нет в наличии, мебель обшарпанная, персонал наглый. Не рекомендую.
Виктория Бутвина
Достойное обслуживание, вкусная еда. Приятное место. Осталась очень довольна! Рекомендую!!!