Крокус
Салон-парикмахерская
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
Настя Стритуха
Бредовое место, не советую идти Так что подумайте 10 раз Игнорят, отношения халатное, ещё и стоят из себя будто они вип салон Отвратительно 🤮👎🏽👎🏽
Юлия Крылова
Была у мастера Екатерины на стрижке. Осталась крайне не довольна, не ровно и небрежно ( В конце даже не было минимальной укладки. Просто на сухие волосы подстригла и все. Даже не было понятно что в итоге получилось.
НН
Н Н
Отличный коллектив🔥, все виды парикмахерских услуг, солярий вертикальный, косметолог, массаж, ногтевой сервис💅 Работает салон по предварительной записи☎️
ul_la
Обращалась в этот Салон 3 раза, первый на укладку к корпоративу. Делала Лена. Понравилось. Второй раз на маникюр. Не понравилось. Куча порезов и осталось много заусенцев. Такой маникюр и самой можно сделать))) Ну и третий раз меня добила девушка к которой я пришла постричь челку!!!! Боже !!! это кошмар! она видит, что у нее ничего не получается и она продолжает кромсать ее чуть ли не под корень, пока я с ней не поругалась. еще обвинила, что у меня волос не такой. и пыталась меня убедить,что она такой мастер хороший, что к ней челки ездят стричь с Ростова... это явно не показатель. Вообщем туда ни ногой больше. думаю мой отзыв кому то пригодится. к сожалению незнаю как ее звать, высокого роста со средней длинной волос ( на тот момент)
kovaleva_elen
Нормальный салон эконом класса. Окрашивание корней примерно 1000 руб. (краска estel). Правда педикюр один раз ТАК сделали, что пришлось обращаться к хирургу.