МТС
Оператор связи
2.7
Идеален для активной жизни даже дома
2.7
Анатолий
мне не предстасили с симкару
Оплата Сбер
26 июля 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Постараемся не допустить подобного в будущем.
Ольга Любимова
В офисе проблемы с интернетом. Покупка Sim карты заняла минут 20. Ждали когда сигнал сети появится. Сотрудник компетентен и крайне терпелив.
Оплата Сбер
30 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу салона экосистемы МТС.
МВ
Михаил Вартуян
Пришел за симкой, хорошие ребята там работают, поблагодарите ребят за такой труд!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Андрей Ермолов
Хороший салон 🔥 Покупал телефон и обслужили на высшем уровне 🔥🔥
26 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ИС
Иван Сергеев
Ужасное обслуживание наклеили плёнку качество ужасное по края не убрали старый клей под плёнкой пыль Просто отвратительный салан
Ira Bondareva
Ужасное обслуживание! Пришли погасить кредит и закрыть счёт, нам сказали, что сделать этого нельзя, так как если закрыть кредит досрочно, то деньги с карты банк не спишет и мы останемся должниками, да ещё и без своих денег. Как оказалось, все это чушь! Потратили кучу нервных клеток и времени, а вопрос так и не решили. Ужасное место, никому не советую!!!