Ростовская Буровая Компания
Научно-производственное предприятие
Вакансии
Максим Ясонов
Спасибо за восстановление скважины на дачном участке
Василий Сказкин
Заказывали в компании оценку запасов воды на участке, где планируем строительство коттеджного поселка. Работу выполнили в срок и профессионально
Стас Рудалев
От предыдущих хозяев нам досталась нефункционирующая водяная скважина. Спасибо специалистам компании, привели в рабочее состояние
Анна Облонская
Спасибо менеджеру компании за подробные консультации, реально приятный сервис. В ближайшее время будем заказывать у них бурение и обустройство скважины
Света Олупкина
Заказывали в компании обследование на предмет бурения скважины и устройства локального водопровода. Результат положительный, весной продолжим сотрудничество
Лина Велосипедова
Благодаря специалистам компании у нас теперь на даче есть своя скважина и водопровод. Ребята молодцы, все сделали добросовестно
Вячеслав Черноиванов
Надежная компания, рекомендую. Современное оборудование и квалифицированный персонал, цены умеренные
Иван Мариюшкин
Заказывали в компании бурение и обустройство локального водопровода. Работу выполнили в срок и качественно. Спасибо
Константин Надежкин
Ответственная и профессиональная компания, не разочаровали. Заказывали у них бурение и обустройство скважины, все сделали грамотно
Анна Гладкова
Отличная буровая компания! Вот уже третий раз обращаюсь к ним, и они всегда приезжают быстро, оперативно пробуривают скважину и за выгодную цену. Первый раз заказывала к себе домой, второй раз на дачу, а сейчас у них бурили скважину к маме домой. Все отлично, претензий нет
Екатерина Платонова
Только недавно закончили бурить скважину. Все супер, четко в срок без лишних вопрос. Думала откажутся так как имеются некоторые проблемы, но бригада взялась за работу без колебаний. По деньгам вышло выгодно. Все качественно пробурили, спасибо!
Олеся Антонова
Месяц назад заказывала. Приехали, быстро пробурили, не так дорого оказалось. Думаю заказать еще на дачу.
Ильмира Ибрагимова
Ребята пробурили скважину быстро, без лишних задержек, и при этом цена оказалась адекватной. Результат превзошел ожидания. Благодарю!!
Ваня Агеев
Заказал пробуривание скважин. Договорились в комфортное мне время. Сотрудники оказались пунктуальными и аккуратными. Понравилось что сделали скважину быстро, за день. Планируем позже заказать бурение скважины в доме за городом.
НВ
Наталья Васильева
Приехали быстро, скважину сделали качественно. По цене все устроило, как изначально договаривались. По эксплуатации скважины все объяснили. Скважина работает хорошо, я полностью доволен ребятами.
Яна Новикова
Отличная компания по бурению скважин быстро приехали определили сразу глубину итого так и вышло без дополнительных оплат. Рассказали какой насос лучше, на какую глубину опускать, как ухаживать за скважиной. Особенно было очень интересно и познавательно схема самой скважин, рабочие огромные молодцы работали как один большой механизм, каждый знает, что нужно делает.
Юра Купраш
Отлично! Рекомендую! Рад, что обратился в эту компанию Грамотные специалисты быстро рассчитали и выполнили работы по бурению скважины и геологические изыскания в полном объëме.
Артем Мельничук
Обратился в данную компанию по совету знакомых. Остался доволен результатом. Видно, что люди занимаются бурением давно и знают свое дело на отлично. Рекомендую.
Влад Бойченко
Отлично выполнили свою работу. Созвонились заранее, назначили день. К работе приступили чётко в оговоренное время. Ребят не смутил неровный участок и неудобный подъезд к месту бурения. Также дали рекомендации по выбору насоса. Спасибо, рекомендую!
Иван RN6LIW Савченко
Первоначальный подход очень понравился, все рассказали оперируя научными словами и знаниями. Сказали что для более точного определения необходимо произвести исследования стоимостью 10000руб., сделали. Но как дело дошло до заключения договора на бурение, предложили "договариваться с бурильщиком напрямую", а при вопросе гарантии на результат, объяснили, что "земля дело темное", и никаких гарантий нет, а 10 тысяч что я заплатил это данные очень обобщенные и по сути ничего не дают(а зачем мы их делали если они даже своим же данным не доверяют?). Про количество воды стали рассказывать, что сколько бы воды не было, они могут поставить накопитель стоимостью до 400 000, в котором вода будет собираться круглосуточно, а я потом пользоваться когда надо. Вопрос - зачем скважина за 200тысяч, если в ней не будет хватать воды на беспрерывный полив огорода?
РБ
Ростовская Буровая Компания, научно-производственное предприятие
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Ранее мы уже обсуждали вашу ситуацию. На момент обращения я находился в отпуске и был н…