Askona
Магазин
Вакансии
РК
Руслан Креминский
Замечательный магазин , директор салона Александра провела консультацию и ответила на все вопросы , подобрала замечательный матрас с учетом пожеланий и бюджета
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ГД
Георгий Димитров
В очередной раз приехал за кроватью в салон, на этот раз для родителей! Спасибо большое директору Александре за прекрасное отношение, профессиональную и понятную консультацию, выбрали правильный матрас, кровать, подушки, тумбы вобщем укомплектовали всю спальню! Правильный сон – залог бодрости, хорошего физического состояния и энергичности.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Анастасия Ротина
Хочу поблагодарить Надежду за замечательную консультацию! Она помогла нам выбрать идеальный матрас и ортопедические подушки. Очень внимательная и профессиональная, создала комфортную атмосферу. Надеюсь, будем спать как никогда лучше (еще не успели опробовать покупки)! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
РМ
Раися Максутова
Надежда (менеджер) подобрала нам кровать, покупкой мы остались довольны. Доброжелательная, коммуникабельная , позитивная, клиентоориентированная. Очень нам помогла с выбором. Всем её рекомендуем! За кроватью только к ней!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
РМ
Раися Максутова
ИШ
Инна Шебалкова
Большое спасибо магазину askona в мире ремонта! Особенно хочется отметить компетентность Александра, настоящий профессионал, учел все пожелания при выборе кровати, матраса и дополнительных составляющих.
8 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были д…
ИА
Ирина Акобян
Обратились в магазин Аскона что б приобрести , кровати для детей, пришли сразу с детьми что б они полежали и выбрали себе матрасы и цвета кроватей. Хочу сказать обслуживание директора Дмитриевой Александры было на высоте , манера общения обращение с детьми ( в нашем мире дети стали не удобны , а тут просто сказка ) , все подробно показала , ответила все интересующие вопросы, помогла в выборе подушек Для детей и меня 👍🏼спасибо вам большое ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Марат Тихонов
В магазине всегда есть возможность получить консультацию по выбору товаров. Приятно, что можно сразу увидеть и протестировать товары
20 января 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Филипп Лыков
Магазин аккуратный и удобно расположен, выбор подушек просто отличный
29 декабря 2024, официальный ответ
Филипп, рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв😊
Валерий Кулагин
Понравился выбор матрасов. Консультанты профессиональные, помогли с покупкой.
27 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за обратную связь. Приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент матрасов и профессионализм консультантов.
СШ
Сергей Шемет
Посетил магазин. Остался очень довольным доступными предложениями, но особенно - сервисом. Отдельно выражаю благодарность Шишову Александру. Профессионал с большой буквы этого слова. В последнее время совершаю покупки через интернет, но это другой случай. Не пожалел своего времени и после первичной консультации у Александра, которая произошла так, случайно, просто зашел посмотреть… имея возможность заказать товар через интернет, все же вернулся в магазин. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, АЛЕКСАНДР. Помимо того, что я получил исчерпывающее представление об интересующем меня товаре, я получил огромнейшее удовольствие от общения с умным, эрудированным, скромным и тактичным профессионалом своего дела - Александром Шишовым! И да, я не ушел без покупки! Вернусь еще и буду рекомендовать своим знакомым!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!❤️ Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и ваши ФИО, чтобы мы могли перед…
ВР
Валерия Рябуха
Пришла в магазин в поиске дивана, персонал очень приятный, сразу помогли найти несколько вариантов, которые были мне интересны. Вместе сделали заказ в нужном мне цвете и оформили доставку. Качество товара просто замечательное, все можно потрогать и опробовать, найти то, что необходимо. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой! 🤗
Анастасия Викторовна
К продавцам магазина претензий нет. НО качество товара просто ужасное, и при наличии явных дефектов и не качественного товара, отказывают в возврате денег. С ними надо только через суд, с приличной компенсацией!
5 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, мы расстроены, что наш товар не подарил вам здоровый сон. И нам очень важно знать, почему…