Альтус
3.5
В здании
3.5
Алла Сенчугова
Спасибо Вам за вашу работу. Всё как всегда быстро, чётко и аккуратно. Особая благодарность Наталье. Буду и дальше с Вами работать
Роман Макаров
Все хорошо.
Кристина Судакова
Отвратительный магазин! Сделала заказ в интернет магазине, доставку не согласовали и отправили не уведомив меня что она будет стоить 2100р , как оказалась , в сдеке мне объяснили они зачем то разложили в 4 разные коробки товар и отправили из за этого переплата! В магазине специалисты общаться с клиентами не умеют, переходят на высокий тон, не дают сказать и слова, просто монолог слушаешь, что они молодцы все правильно сделали а клиент оплачивая соглашается на все их условия! Вообщем никому не советую тут приобретать товар, т.к можете столкнуться с невежеством и огромной суммой за доставку!
НТ
Наташа Трусова
Выписывала товар через почту России. Впервые в этом интернет магазине. Пришло быстро. Товар качественный. Упакованно всё аккуратно, по отдельным пакетикам. Приятная распаковка и удобно в дальнейшем пользовании. Отдельно хочу отметить бесшовные резиночки премиум. Упругие, качественные. Приятное общение с сотрудником с момента заказа. Спасибо!
Ася Броян
Покупала в интернет магазине "много подарков" товар, он оказался отвратительного качества!! Продавец затребовал предоплату , отправил заюзаный товар.