Персона
3.1
Вакансии
3.1
Нина Магомедова
Здравствуйте, вчера посетила салон , хочу выразить огромное спасибо мастеру Галине , хочу сказать одно, мастер Галина который всё тщательно подбирала краску и стрижку она действительно хороший мастер, её работа это просто супер, жаль то что таких мастеров мало к сожалению, администратор Елена очень вежливая и приятная девушка, по поводу цены я не хочу сказать то что они космический или высокий, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ 👍👍👍🔥
Валерия Серебренникова
Ходила в солярий несколько раз. Всегда оставалась довольной. Администратор очень вежливый, доброжелательный. Спасибо ❤️
ZM
Zinaida Malenkova
Маникюр с покрытием гель-лак (и снятием) занял 3 часа. Стоимость 2000₽ Мастер использовала густое покрытие в базе (как администратор сказал - укрепление), хотя нужды в этом не было. Не умеет выравнивать поверхность ногтя и работать с декоративными покрытиями - переделывала декор по несколько раз (наклейки). После обработки обезжиривателем, берется руками за поверхность ногтя. Работает без перчаток. Долго, дорого, некачественно.
Марина Комарист
Косметолог Елена- это нечто. Корректировала у неё брови. Руки не помыла, перчатки не одела, брови антисептиком не обработала, насчёт стерильности пинцета даже думать не хочу. Не это главное. Начала сразу навяливать окраску бровей. У меня брови чёрные и густые,сколько я ранее не красила их по совету косметологов, толку было ноль, разница до и после не видна. Елена выщипала мне брови, но получилось не очень. Когда я попыталась с ней посоветоваться, что лучше- сделать шире, уже, убрать или оставить уголки, она мне заявила, что моим бровям что не сделай- лучше не будет, это надо маме с папой претензии предъявлять, что я у них такая уродилась. Я скащала, что раньше косметологи нлрмально формировали мне брови и покраска была не нужна, на что она отвеьила, что значит у меня брови изменились. В общем, я на людей, пытающихся поднять свою самооценку за счёт унижения других не обижаюсь, но считаю, что их не стоит допускать к работе с клиентами. Так что если не хотите портить себе настроение- не ходите к косметологу Елене в салон Персона.
Наталья Кадиева
Дамские мастера очень хорошо знают своё дело.
What's the fuck?
Тренера по боксу два безмозглых быдларя, преподавание ноль, угрожали побоями, очень дорого, радует только администратор мужчина, не рекомендуется к посещению данная кантора
kovaleva_elen
Постоянно навязываю купить косметику из салона. Парикмахер Елена чрезмерно надменна. Леночка будь проще))))Одна администратор очень милая ( к сожалению, не знаю как зовут) , а вторая возомнила из себя королевну (блондинка размалеванная) и забывает, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!