Fresh
Сервисный центр
Р
Руслан
Обслуживаю свою машину здесь, мастера грамотные. Был на диагностике, с машиной все ок. Но все равно дали советы как избежать проблем по ходовой. Однозначно рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему сервисному центру. Мы очень…
МФ
Маша Федорова
Была на диагностике, с машиной все ок. Но все равно дали советы как избежать проблем по ходовой. Прислушаюсь
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова! С уважением, команда Fresh!
Александр Атомонов
Обслуживаю свой Карок здесь (покупал кстати тоже тут 2 года назад). ТО, ремонт, шиномонтаж, все на высоком уровне. Все рекомендации от мастеров обоснованные, никаких лишних работ не навязывают. Цены немного кусаются, но сейчас везде так, к сожалению
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне. С уважени…
Катрин Вар
От души спасибо за мою прекрасную шкоду)))) не могу, каждый день езжу и радуюсь)) и ценник очень хороший!
6 ноября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Приобрели сегодня авто Haval, у настоящего эксперта своего дела , Кузнецова Кирилла, Кирилл, спасибо вам большое , если бы не ваша клиентоориентированность , был бы риск уехать на старой машине ) а так уехали, довольные с новым авто !
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что смогли помочь Вам с покупкой! С уважением, команда Fresh!
Роман Алвинов
Подержанные автомобили тут стоят совсем недорого, но они в идеально практически состоянии. Мне нравится.
22 августа 2024, официальный ответ
НЛ
Николай Лапшин
Свою шкоду вожу только сюда, устраивает как работают мастера и цены на услуги. Расходники имеются, договориться по телефону об удобном времени и приехать проблем не составляет. Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh!
Евгений Медведев
Сюда в сервис приезжаю из раза в раз, нравится обслуживание и цены. Последний раз заправляли кондиционер, очень быстро получилось, никуда не уезжал, ждал здесь. Зона ожидания, кстати, хорошая, уютная
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уваж…
МВ
Михаил В
Знакомство с данной компанией началось по телефону. Выставил на продажу своё авто, мне позвонил сотрудник Роман, предложив выставить моё авто в их салоне, либо обмен. Ни то ни другое меня не интересовало, я отказался. на след. день он позвонил опять и сказал "у нас есть покупатель на ваш авто, мы ему продадим в кредит, поэтому готовы выкупить у вас авто по вашей цене! нужно пройти осмотр, который займёт около часа-полутора, в результате которого цена может немного измениться". Я согласился, договорился созвониться в назначенный день, что бы уточнить время осмотра. в день созвона меня назначили на определённое время в салон на Аксайском проспекте 19. Приехав туда, выяснилось, что менеджер салона НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ про слова Романа, что сейчас будет произведён визуальный осмотр и через 10-20 мин. мне дадут предварительный результат! менеджер пофотографировал моё авто и пошёл "работать". Спустя час ожидания мои нервы не выдержали, я подошёл сам и спросил, что по моему авто? На что он мне ответили "Я взял другого клиента а по вашему авто не знаю что, сейчас буду смотреть". В итоге, мы с ним вместе (не знаю чем он занимался до этого, но ладно) выяснили, что средняя цена продажи моего авто 2450000, а их салон без тех. осмотра, без уточнение коплектации, решил дать 2250000! Не знаю, как у этой компании по оформлению сделок, но меня обманули несколько раз только на этапе звонка и первого посещения! никому не рекомендую связываться с данным салоном!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приносим извинения за доставленные неудобства и недопонимание ввиду несогласова…
Яна Рубцова
Хороший сервис
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Будем рады, если вы снова выберете наш сервис С уважением, команда Fresh!
Алексан Мкртчян
Отличный сервис, постоянно обслуживаю машину в Эскадра. Мастер консультант Валерий Брагин рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh Auto!
КЛ
Кристина Лебединская
Спасибо Валерию Брагину, за комфортный сервис , обслуживание, запись на ТО в день обращения, забрала в тот же день. Машину помыли . Консультанты вежливые. Приятно обслуживаться .
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании! С уважением, команда Fresh Auto…
Елена Бондаренко
Все отлично. Все быстро. Спасибо Валерию, Сергею и ребятам на сервисе.
29 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы наших сотрудников, спасибо! Бу…
КД
Кирилл Долгопол
Обращался по гарантийному случаю. Спасибо Сергею Гамаюнову, качественно и в полном объеме выполнил свою работу.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уважением, команда Fresh Auto!
Светлана Слепцова
Снова обслуживали нашу Skoda в Эскадре. Как всегда - все на уровне. Спасибо Валерию и Василию за работу.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что мы оправдали Ваши ожидания! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh Auto!
LS
Lexa Slepczov
Обслуживаем здесь регулярно свою Skoda. Все достойно. Спасибо Валерию и ребятам в ремзоне.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, команда Fresh Auto!
Андрей Аносов
С момента покупки и вот уже 4-й год обслуживаю авто в эскадра. Теперь правда это фрэш-авто, но радует что персонал из эскадра на Шолохова перешёл работать в данный автоцентр на Аксайский пр-т 19. 14 мая 2023 проходил очередное ТО, все работы сделали быстро, чётко, дали рекомендации: мастер-приемщик Валерий и мастер по ремонту Василий. Уже не первый раз попадаю именно на этих работников, спасибо им большое - всё по делу, на вопросы ответили, чисто, аккуратно, знают что и на каких ТО делается, в каком объёме, при каких пробегах. За 4 года ни разу не было желания уйти на обслуживание в другой центр, езжу за 250 километров. Ещё раз спасибо, до встречи на следующем ТО!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Такие отзывы вдохновляют и мотивируют нас, а также…
Валентин Дереновский
Всем привет отличный автосалон, но цены уже жаль не те
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Нам очень приятно, что Вам нравится наш автосалон. Понимаем, вопрос цены всег…
НБ
Николай Барабанов
Гарантийное и постгарантийное обслуживание марки шкода, много лет уже с ними. На сервисе мастеров и слесарей многих уже знаю лично и за авто спокоен
25 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав Сидоров
Лучшее место для ремонта всех Шкод. Качество ремонта на высоте, т.к. работают квалифицированные мастера с многолетним опытом. Советую!
3 марта 2023, официальный ответ
slava.vyacheslavovich.77
Покупал машину у этой компании ,очень замечательный авто. Все грамотно рассказали о машине и показали. Когда что-нибудь ломается ,приезжаю чинить именно к ним.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Каждый день мы работаем для наших клиентов. Б…
Стас Кириллов
Я свою шкоду покупал у этого дилера и сейчас обслуживаюсь здесь на сервисе. С расходниками проблем нет, мастера работают те же. Я за авто спокоен. Недавно у друга на супербе полетел стартер, так я позвонил в свой фрешавто, договорился с ними и они прислали эвакуатор и на сервисе произвели замену. Вобщем и целом все довольны. Рекомендуем
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Нам приятно, что Вы довольны уровнем качества…
Андрей Котиков
Всё отлично. Спасибо Валерию Брагину!!!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время. Ждем Вас снова! С уважением, команда Fresh Auto!
ГП
Галина Попова
Выражаю Огромную благодарность Менеджеру Зайцеву Сергею за высокий профессионализм, быстрое решение вопроса, чуткое отношение к Клиенту. Оперативно, компетентно, отзывчиво и вежливо были даны ответы на всё возникшие в ходе дела вопросы. Если бы можно было голосовать, проголосовала бы за премию такому замечательному Менеджеру. Ещё раз Огромное Спасибо и с наступающим Новым годом!
27 декабря 2022, официальный ответ
Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы…
ВН
Влад Никос
Проходил ТО-4 Кодиак Дизель. Очень понравилось. Спасибо мастеру Валерию за доброе отношение, и за выполнение работ, механику Алексею. Люди на своём месте. 10.12.2022 г.
13 декабря 2022, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чалангова
Очень довольна сервисом. У меня Рапид. Всегда обслуживание по четко обозначенному времени. Заботливое отношение к клиенту. Машину как правило принимает Зайцев Сергей, ни разу не было несоответствий ожиданию. Спасибо Вам большое!
13 декабря 2022, официальный ответ
АЗ
Андрей Згурский
Хороший сервис,и грамотный персонал. Спасибо менеджеру Валерию!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительную оценку! С уважением, команда Fresh Auto!
VB
VALERY Baliaba
Сегодня обслуживали в Ростов Эскадра мой автомобиль Шкода КОДИАК .Профессионально выполнили свою работу консультант приемщик Валерий и мастер выполнивший ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ авто ВАСИЛИЙ Выслушали и ответили на все мои вопросы по обслуживанию и эксплуатации авто.Спасибо вам. (В. Баляба)
12 декабря 2022, официальный ответ
ИР
Игорь Раевский
Было все отлично! Обслуживал Сергей З.
5 декабря 2022, официальный ответ
Mikhail Lyubimov
Отличная работа салона. Приехал с серьёзной проблемой (как мне казалось) без записи. В итоге авто сразу приняли на диагностику. К вечеру проблему устранили абсолютно бесплатно по гарантии. Кроме того внимательный мастер Сергей Гамаюнов при приёмке подсказал, что есть помутнения в фарах и предложил их заменить по гарантии в тот же день, т.к. они были в наличии. По итогу проблема решена за несколько часов, новая оптика фар, вложений ноль. Просто потрясающая работа для современных реалий!
2 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы нашего сотрудника, спасибо! Бу…
Сергей Сердюков
Спасибо большое Валерию за быстрое и качественно обслуживание моего авто.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании! С уважением, команда Fresh Auto!
ДХ
Дмитрий Хитрый
Отличный сервис! Отдельное спасибо Валерию Брагину за оперативную, квалифицированную помощь!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что мы оправдали Ваши ожидания! С уважением, команда Fresh Auto!
СЗ
Сергей Зейналов
Отличное обслуживание ! Отдельно хочу отметить консультанта сервиса Валерия Брагина-все вопросы были решены оперативно и качественно ! Спасибо за профессионализм!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительную оценку, а также что оценили работу нашего салона! С уважен…
ВУ
Виктор Улезко
Компания заслуживает внимания. Брагин Валерий лучше всяких похвал. Хорошо разбирается в своём деле,помогает советом. Профессионал с "большой буквы"!
Виктория Власова
На протяжении 10 лет проводим ТО автомобиля у замечательного мастера Брагина Валерия, лучший специалист своего дела, всегда внимательно подходит к своей работе, спасибо вам большое!
1 ноября 2022, официальный ответ
Александр Шаров
Все понравилось. Быстро сделали то а главное качественно. Особенно хочу отметить мастера приёмника Сергей Зайцева. Всё понятно объяснил. Теперь ездить буду только сюда.
1 ноября 2022, официальный ответ
NР
Nik Ростов
Регулярно посещаю центр Шкода Эскадра, для проведения технического обслуживания своего автомобиля. Хочется отметить работу мастера-приёмщика Сергея Зайцева! Отличный специалист, хороший человек, спасибо ему огромное!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и нашего автосалона! Надеемся снова увидеть Ва…
Владимир Пирожков
Сергей Зайцев добрый, отзывчивый, хороший мастер, рекомендую его, если будете обслуживаться в эскадре, обязательно только у Сергея!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что мы оправдали Ваши ожидания! С уважением, команда Fresh Auto!
ЮТ
Юрий Токарчук
Сервис переехал на новый адрес, но уровень обслуживания остался на высоте. Регулировку УУК сделали в подарок. Занимался мастер Гамаюнов Сергей. Спасибо.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh Auto!
СМ
Сергей М
В очередной раз убедился в профессионализме сотрудников. Отдельно хочу отметить Брагина Валерия. Все быстро, четко и прозрачно.
17 октября 2022, официальный ответ
Аслан Кашоков
Сделали хорошее предложение на покупку шкоды рапид 2021г, авто супер, новая и очень крутая! Ценник вышел вполне себе приемлемый учитывая трейд ин и местного кредитования.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Рады что смогли помочь Вам с покупкой! Такие отзывы…
EK
Erich Krause
Проходил ТО на своём автомобиле. Очень доволен оперативностью и чёткой организацией работы сервиса! Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела сервиса Валерию и автомеханику Василию! Спасибо за качественную работу и внимание к клиентам!
Любовь Болдырева (Сапрыкина)
Прошла сервисное обслуживание в Вашем центре. Впечатление отличное. Особенно спасибо консультанту Валерию, вежливый, внимательный, грамотный специалист.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре…
сергей сапрыкин
Отличный сервис. Быстро,качественно, вежливо. Особое спасибо мастеру консультанту Валерию Брагину, грамотный, добросовестный, компетентный специалист.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уважением, команда Fresh Auto!
ИФ
Игнат Фомин
Приличный дилер, продают авто по нормальному ценнику. Допы есть, но их выбираешь сам, а не всей кучей тебе навешивают, как лапшу на уши. С клиентом тут по-честному. Менеджеры хорошие, и в выборе помогут и по всем вопросам проконсультируют
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Каждый день мы работаем для наших…
ЛЕ
Леонова Екатерина
Очередное ТО прошла без проблем, довольна обслуживанием,спасибо мастеру Валерию
Дмитрий Тыквин
Был вчера на осмотре в авто фреш . Обслуживал Валерий.Все хорошо сделал.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем качества нашего сервиса. С уважением, команда Fresh Auto!
OL
OLGA LYUKOVA
Достойный сервис, качественное обслуживание. Хочется выразить отдельное спасибо Валерию, очень грамотный специалист.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне! С уважением, команда Fresh Auto!
ЯС
Яна Слепцова
Много лет обслуживаем свою шкоду в Эскадре. Опытные ребята, отзывчивые сотрудники. Спасибо Валерию и его команде.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас! С уважением, команда Fresh Auto!
ЛК
Леонид Крамолов
Приезжаю на ТО и ремонтирую свою шкоду кодиак только здесь. Сервис достойный, по деталям проблем не было. По быстроте работы другие могут позавидовать. Вежливое отношение и вкусный кофе. Сервис супер, мне нравится!
29 сентября 2022, официальный ответ