Спортмастер
Магазин
4.4
4.4
Демьян Ашуров
Хороший выбор, много чего есть, для рыбалки тоже можно всякое интересное найти)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Елена Казакова
Удобные примерочные, чистый магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Желаем вам хороших покупок!
Marina K
Ассортимент хороший Цены как везде Но длинные очереди постоянно Обслуживание на кассе на уровне 1 человек в 15 минут
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
Алексей
Отличный ассортимент.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
ТЯ
Татьяна Яковенко
31 мая 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ширяев
Купил новый велосипед спортивный. Очень резвый) катаюсь радуюсь)
27 мая 2025, официальный ответ
Артем Копылов
Купил здесь сыну самокат отличный. Ездит радуется)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы…
Kirill Zan
Кроссовки удобные, спасибо консультанту, просил, чтоб недорогие и дышащие подобрал мне
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
Л
Леонид
Внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистый магазин. Пришлось обратиться за помощью и разъяснением в сервисный центр, консультанту и кассиру везде было приятное общение. Персонал вежливый. доброжелательный и внимательный клиенту.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
А.
Александр .
К….й магазин Кассиршы х на людей вообще н..ты, половинатобуви в магазине в ужасном состоянии ни кто не следит покупаешь кроссовки за 25000 приносят все грязные
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши замечания приняты к сведению и будут учтены в работе.
Т
Тимур
2 сентября 2024, официальный ответ
ВА
Вадим Алёнкин
Заказал посредством приложения «Спортмастер» в этом магазине очки для плавания Fila. Прислали пустую коробку. Все мои обращения магазином проигнорированы. Прошло больше месяца, а деньги так и не вернули. Никоме не рекомендую заказывать здесь товары, пришлют Вам пустышку. И ничего потом доказать не сможете, потому что им там всем Плевать на клиентов. Не могу разобраться в очевидной вещи: вес заказанных очков вместе с коробкой и аксессуарами 180 грамм. Мне же отправлен груз весом 120 грамм. Но это слишком очевидно указывает на вину сотрудников магазина. при таком раскладе же деньги нужно возвращать. Вот они Уже месяц пытаются сделать виновным меня. Для взвешивания взял старые очки, собственно на смену которым и заказ эти новые. Но видимо в этом сезоне Спортмастер решил, что очки мне не нужны! Да и деньги тоже лишние…. Приложил фото в каком состоянии коробка от очков, хорошо видно что вся драная, скотчем заклеена со всех сторон. Доступ внутрь не был предохранен стикерами. Сами вытащили и вину признавать не хотят.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим вас прислать инфор…
Н
Наталия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Сергей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Р
Руслан
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
ЛШ
Лариса Шевелева
Сегодня посетила магазин , нужно было купить легинсы. После примерки я ничего не купила. На выходе ко мне подошёл сотрудник магазина и грубым тоном попросил открыть сумку и ничего в ней не увидев, задал вопрос " а где штаны?" Мы пошли в примерочную искать штаны которые я мерила. Штаны нашлись, мне просто сказали что можно идти и даже не извинились.
ДР
Денис Романченко
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание. кроссовки подошли отлично. рекомендую. очень удобные.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
ГШ
Гарик Шлёпа
Отличное расположение, есть все для спорта. Недавно пошопились здесь, взяли куртки, кеды, форму со скидками. На кассе нам еще дополнительную скидку сделали. Спасибо😎
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
РБ
Роман Богданов
Понравился огромный выбор одежды и обуви. Купил сразу много вещей, почти на 40к. Спасибо продавцу консультанту Владиславу за помощь, подсказал с выбором одежды, кроссовок. Понравилось вежливое, ненавязчивое, дрброжелательное отношение.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наш огромный выбор одежды и обуви оправдал В…
Антон Светличный
Сотрудники не вежливые, грубят
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более подробно с к…
Андрей Лукин
Отличный ассортимент.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Маргарита Реброва
Ну когда вы уже решите проблему с очередями? Каждый раз здесь километровые очереди. Бедные сотрудники, не успевают обслуживать покупателей. Неужели сложно хотя бы на выходные вывести больше людей на работу? Или хотя бы лавочки у кассы поставьте.
19 марта 2023, официальный ответ
Никита Сидоренко
Покупаю спорт инвентарь только здесь . Цена соответствует качеству
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Желаем Вам хороших покупок!
ed
eligeTrail denis89
потратил бонусы,полезная ваша карта,на дорогую нателку практически не потратился,спасибо.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше мнение о нашей работе очень ценно. Будем ждать Вас в гости снова!
Олег Ж.
Очень туго все с персоналом а выбор хороший, покупкой доволен
Маргарита Теплова
Ужасная работа с клиентами! Сделали заказ по безналу. Ждали неделю-ноль реакции. Приехали, уточнили и нам сказали что выставят на следующее утро счёт, потому что они просто ЗАБЫЛИ!!! Прошло две недели нам до сих пор не прислали счёт!!!
Alexey A
Вечная очередь на кассе. Сонные кассир еле шевелятся.
Ирина Колистратова
На Аксайском проспекте самый адекватный и вежливый персонал. И магазинчик в принципе удобный с хорошим ассортиментом. Сейчас вроде и спорт. магазинов то не осталось с такими адекватными ценами.
Vladislav Rostovsky
Много разных акций, но не всегда есть размеры в наличии, качество - хорошее, с кассами беда, в выходные собираются большущие очереди...
Krishtoff
На днях посетила данный магазин, т.к. появилась потребность купить ожежду для занятий йогой. В магазине проводилась распродажа - снижение цен до 50%, что дополнительно заинтересовало. Перемерив кучу топиков и легинсов, сделала свой выбор на марке Demix. Одежда из хлопка с добавлением эластана самое то для спортивных занятий. Если на кассе предъявляешь карту магазина, то предоставляют дополнительную скидку, а также при заполнении анкеты с обновленными данными начисляется 500 баллов. Выбор товаров в магазине достаточно широкий, кто ищет, тот обязательно найдет себе нужную вещь. Продавцы любезно помогают при обращении к ним. Сами не навязываются, это радует. Недостаток, на мой взгляд, то, что в примерочных нет шторок))). А в целом впечатление хорошее.