Айболит

Ветеринарная клиника
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЕР
Екатерина Романова1 отзыв
Люда Леснова10 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Лиля Асташина11 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Диана Крымская10 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам, всегда поможем. 💛
Екатерина Фелякина9 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Славик 🚚3 отзыва
Соня Мурадян3 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Мы стараемся для Вас и ваших питомцев сделать всё максимально хорошо.
Библиотека Мускатный отдел1 отзыв
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы и стараемся помочь