Автофорум-II
3.5
3.5
ДШ
Дмитрий Шухов
Заезжал неделю назад на полное ТО с заменой колодок. У меня Шкода Октавия 12 года. И сразу обратил внимание на то, что ребята знают своё дело на отлично. Все запчасти и масла заказывал у них. Цены вполне приемлемые (не везде так). В общем персонал хороший, меня всë устраивает. Теперь буду ездить только к ним. Спасибо
Антон Резниченко
Ищете хороший автосервис? Вам не сюда. «Ты чего тут ходишь? Чего нужно? Мы вообще-то с десяти, ты чего в такую рань. Иди вон туда спроси. Не буду я заниматься вашей машиной» - ну хоть последний на Вы общался. Увы, качество самого сервиса и его мастеров проверить не удалось. Возможно, что-то изменилось с тех пор, ибо было ровно два года назад (спасибо дубльгису за внезапный опрос по старым посещённым местам), но верится с трудом.
EG
Ekaterina Galai
Услугами СТО на улице Шолохова 1 б пользовалась не один год. Поменяв машину, сразу обратилась к ним. Посмотрели, поменяли все жидкости. Передние тормозные диски, колодки, рычаги, амортизаторы. Все жидкости и детали не дешевые. Забрала машину, проехала пару километров и оставила до следующего дня. Выехала в Ростов и… писки передних колодок, жуткий скрежет метала об металл. Остановилась, потрогала задние барабаны кипяток, не притронуться к колёсам. Доехала на аварийке до СТО, оставила. На следующий день забрала и тут мне говорят: ну писк колодок это не новых, а задних, такое бывает, раньше не пищали теперь будут пищать. А скрежет и горячие барабаны с колёсами это тебе показалось! Я все понимаю, я женщина, которая не разбирается в тонкостях авто, но! Зачем делать идиотку из меня. Деньги плачу те же, не торгуюсь. Почему не признать и сказать, что колодки передние такие попались (вины мастера в этом нет), а тот скрежет металла об металл сто процентов их вина. И мне повезло, что я далеко не отъехала и была без детей! Ведь эта поездка могла закончиться намного печальнее. никогда не говорили конкретную цену, все было «оставляйте, надо смотреть». Кстати, отзыв пишу только из-за того, что колодки то пищат, жутко раздражают уже как месяц и надо менять, новые на новые! Вывод: Обращаться если знаешь, что делать и как делать. В Аксае есть другие мастерские с другим отношением и по более низкой цене.
АK
Артём K
На телефоне сидит тетка, которая громко дышит в трубку и не может ответить не на один вопрос. Ещё и хамит. По ценам тут так же как и в любом другом СТО. По качеству ремонта. Отношение седовласого механика Сергея к моему автомобилю мне не понравилось. В первую очередь по той причине что он нервный и дёрганный какой то. Ходил злой, матерился на то что шуруп открутить не может. через каждые 2 слова мат и цоканье. Хотя там работа пустяковая была. В итоге работу на 5 минут провёл за 30 и оставил не очень впечатление о сервисе. И я ещё за это заплатил!
Аа
Автофорум-II, автокомплекс
16 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Артем. Спасибо вам за отзыв. Примем к сведению ваши замечания. Вот только не понятно приче…
Анна Хорунженко
Качественно отремонтировали мой автомобиль, масло меняю только здесь, знаю не обманут. Заказываю масло в этом же сервисе.
Аа
Автофорум-II, автокомплекс
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Антон Александрович
Пользуюсь услугами уже 9 лет. Впечатления только положительные - цены более, чем адекватные, по качеству вопросов тоже не возникало. Маляркой пользовался 2 раза - красят отлично.
Дмитрий Луненко
Обслуживаюсь здесь уже более 5 лет. Все нравится. Цены демократичные. Качество на высоте. Отдельное спасибо за рекомендации в подборе запчастей. Заслуженная пятерка.
Наталья Власова
Замечательный автосервис, профессиональное обслуживание. Запчасти всегда в наличии, либо можно заказать и доставят в ближайшее время.
Вадим Сушко
Быстро , качественно , недорого .
Валерий Соболев
Нравится система скидок, к каждому клиенту индивидуальный подход. За запчасти не «ломят» цены, всегда советуют по качеству и кошельку.
Виктория Беркова
Большие молодцы, как мне потом сказал муж что они даже не попытались мне втюхать чего нибудь лишнего) Андрей очень быстро провел диагностику, оказалось не так все страшно, вообщем спасибо за хороший ремонт и хорошее настроение!)
Aqua
Нужно было поменять сальник каленвала на 1-ом форд фокусе, загнули цену 12к. Из всех сервисов этот самый дорогой.
Игорь Степанюк
Чеков нет, гарантии значит тоже. Болт не дотянули на коленвале. Надо быть внимательнее с мастерами, каталоги старые и специализируются как правило на распрастраненных авто.