Отдел ЗАГС Администрации Аксайского района
3.7
3.7
СТ
Светлана Т
Ужасное обслуживание! Накануне приезжала узнавала что нужно,чтоб расписали в один день(молодой человек военный,я на 37ой неделе),сказали оплатить госпошлину,принести паспорта,напишем заявление и в этот же день распишут. Приехали на следующий день,с оплаченной госпошлину,справкой о беременности. Отстояли очередь,пропустили всех брачующихся,зашли в кабинет,барышня со 2 кабинета,к великому сожалению,фамилии не знаем-отправила нас в кабинет начальника подтвердить справку(или потянуть время),ещё и с претензией что не ту дату мы выбрали(повторюсь,молодой человек ВОЕННЫЙ, и мы не можем наперед загадать когда нам удобнее пойти в ЗАГС. За это время естественно наша очередь благополучно прошла,и мы пропустили уже всех подающих паспорта. Когда в коридоре уже никого не осталось,мы постучали в кабинет,но и тут эта прекрасная сотрудница,нас выставила за дверь,сказав что она занята документам,очень возмущалась. Просто потратили время впустую Расписать нас так и не расписали, настроение испортили.
Елена Бледных
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники
Виктория Котенко
Не плохой загс. Быстрая очередь. Средней вместительнрсти зал. Большой минус за то что никак не реагируют на непонятных фотографов которые всем им известны и продают экспресс фото, хотя этого не просили так называемый дополнительный заработок.
Юлия Франс
Сервис просто на 5 звезд
Анна Бублик
Моя дочь хотела сменить фамилию, прописана в Аксае.Для этого пришла в ЗАГС и попросила переделать ей документы, и ей сказали, что запись заполнена и нужно подождать, через месяц позвонить и записаться к начальнице ЗАГСа. Через месяц моя дочь позвонила и ей сказали подождать ещё месяц, так как запись уже вся закрыта э. Через 2 месяца после начала этой истории она пришла в ЗАГС и её начали отговаривать, говорить, что ей это не нужно. И вообще начальница уходит в отпуск и поэтому нужно прийти после майских праздников.Я считаю это безобразие, дочь совершеннолетняя и имеет право на услугу.Не рекомендую, отвратительное отношение к людям
Георгий Этенко
По воле обстоятельств пришлось посетить учреждение несколько раз, общался с несколькими сотрудниками. Дожидаясь своей очереди, слышал обращения посетителей. Все посещения оставили приятное впечатление. Всё сотрудники ЗАГСа очень доброжелательны, знают своё дело, грамотны. На любой вопрос даётся исчерпывающий ответ, но без лишней "воды". Здесь всегда помогут и дельным советом.