Майдан
1.9
Артём Бурухин
Отель 💩 , душ не работает , воняет хлоркой , холодно и.д
Алексей Пос
Проживал в этой Гостинице Неделю, в номерах убираются раз в неделю. Когда спросил об обязанностях горничной у одной их сотрудниц, та сказала что обязанностей у неё нет, она одна на всю гостиницу. На следующий день в субботу пришел с работы пораньше и спросил ключи от номера, мне сказали что там убираются, поднялся к номеру, ключей нет... спускаюсь на рецепшен спрашиваю как мне попасть в свой номер, администратор отвечает, они наверху у горничной, идите и ищите. Хозяйка гостиницы, Ефремова Елена Владимировна, сообщила мне что я "скандальный тип". А мусор из номеров у них должны выносят сами постояльцы, а я "базарная баба" раз сам не могу вынести за собой мусор! Старайтесь обходить данный отель стороной, деньги берут а услуг не оказывают! На двухместный номер у них всего три розетки, в одну включен телевизор, во вторую кондиционер, третья в туалете около раковины. Если вы захотите зарядить телефон и посмотреть телевизор-с телефоном только в туалет!
Амина Исаева
КОШМАР,А НЕ ОТЕЛЬ🤮ГРЯЗЬ,СОРОКОНОЖКИ,стены в пятнах от убитых насекомых. Постель кошмарно-грязная,полотенца вонючие. Нет ни тапочек разовых,ни туалетной бумаги,ни салфеток,ни шампуня. Стулья покрыты мерзкими пятнами 🤢 самая худшая гостиница в которой были. Вооонь жуткая
Варвара Косоротова
4-х местный номер (22) 2 комнаты. Душь и ws в номере. Полотенца только большие, маленьких нет. В холле есть кулеры.
MG
Muhammad Gadisow
Номер без кондиционера 2000 с кондиционером 2500, ну ладно, но это еще только начало запах стоит в "номере" ужасный, дверь в номер еде закрывается и открывается, номером вообще тяжело назвать, будто был во дворе навес и под него подняли стены, грязи тут ппц как дохрена, грязное белье, времен СССР, короче лучше в машине поспать чем в таком номере
Олег Чистяков
Самая ужасная гостиница где я когда либо ночевал, в номерах ср@чь, не убрано, ковровое покрытие как будто по нему в грязных сапогах ходили. Хозяйка Елена хамит, пытается стрясти денег за дополнительные услуги при выезде из гостиницы, угрожает своим мужем и тем что у неё знакомые полицейские. Ещё и уклоняется от налогов, оплату просит на личную карту. Проживали в ночь с 1 на 2 июля , чек об оплате на сбер имеется , видеофиксация тоже (на случай если хозяйка гостиницы попытается удалить отзыв).
И
Ильяс
Всегда примут. Умеют. Накормят и спать уложат
Ю
Юлия
Просто ужас!!! Вода холодная, и даже чуть теплее вы её не сделаете. Воняет хлоркой, но постель не свежая. В номере очень холодно. Всю ночь орут, с 6 утра хлопают шкафами. Просто отврат. За те же деньги мы снимали ночлег и лучше, и гораздо лучше!
СФ
Сергей Фадеев
Сломана ванна,шторки на ванне протикают
Инна Бученкова
Хуже гостиницы ещё не видела- нас было 3 взрослых и ребёнок, сняли большой номер - люкс или полулюкс, от которого только название. Не положили даже мыльные принадлежности, зубные наборы и так далее. Ну и конечно же очень грязно, очень пыльно и очень все убито, лучше подальше проехать и найти получше отель.
Александра Редькина
Ночевали в июле 2022 года. Ехали часов в 10 вечера, обзванивали гостиницы в округе, здесь оказалс последний номер на 4 человека. Мы в восторге. Номер был просторный, чистый, кровать удобная. За наше путешествие Красноярск-Анапа - самый лучший.
Мутулло Тураев
Такого пиз#еца ещё нигде не видел! Сервис вообще никакой, отдельное спасибо бл хозяйке Елене! Елена вы такая с#ка
A
Andrey
Такого Сервиса быть не должно в современном мире Не понравилось: Холодно Сотрудник обманывает юлит и ставит в безвыходное положение
Д
Давид
Не понравилось: Забронировал и оплатил номер , а по приезду не оказалось свободных номеров ресепшн не владеет информацией о бронировании через букинг возврата денег тоже нет ! Не советую бронировать , без ответсвенности руководство
F
Fatih
Очень грязное Понравилось: Нечего Не понравилось: грязное постельное белье, ванная
Танюша Волкова
За три часа отдыха 1000 рублей . Впринцыпе не жалко были бы условия . Все прокуренно начиная с коридора заканчивая номерами. За эту цену мы получили грязную кровать в пятнах , простони якобы новая. Шкафы хуже чем в халупе в какой нибудь деревни, кровать от туда же . Занавески это просто кошмар пыльные. Остановились там потому что просто сил не было искать другие гостиницы и заплатили прежде чем увидели все это. Самая ужасная придорожная Гостиница !!! Сутки там 2300 ! Намного лучше с комфорта можно дешевле снять, жаль что не было сил искать другую