Аксу
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Дина Андреева
Находится прямо на трассе, место не для проведения отпуска, но если собираешься просто спать, а днем путешествовать, расположение отличное. В мансардном номере для одного человека просто великолепно, 2 спальная удобная кровать, идеально белое постельное и полотенца, телевизор, сплит, сушилка для полотенец, новая сантехника. Особая благодарность администраторам, очень приятные и отзывчивые люди. Я пол часа вызывала такси в номере, оказалось из за заглушки нэта приходили отказы от машин. Администратор решил проблему, такси примчалось через 5 мин, и по цене эконом Яндекс такси домчали до Ростова, за 10 мин до отправления электрички. В гостинице есть столовая, можно заказать по меню. Для путешественников на авто рядом заправка. Еще для любителей есть баня. В общем, отличное место для уставшего путешественника, рекомендую
К К
Номера не уютные, все старое, обшарпанное, затёртое, ковролин на полу грязный, завтраков нет, столовая что в их здании "не их". Женщина на ресепшене приятная, только из-за неё и ставлю 2 звёзды
Татьяна Николенко-Грицененко
Приезжала в командировку в г.Аксай, поселили меня в данную гостиницу, провела в ней 4 ночи. На первый взгляд впечатление норм.. Но.. запах сырости, пыль на тумбочках/столах, заляпаный стул, паутина, волосы в ванной - "подпортило" впечатление. Т.е после предыдущего посетителя уборка состоит только в смене белья и, возможно, пропылесосят. И это полулюкс! Администраторов с утра не найти, а именно в районе 8 часов. В остальное время у них важные разговоры на громкой связи, где обсуждаются личные дела. Телевизор на 1 этаже орёт так, что слышно в номере (благо, вечером выключают, ну либо тише делают). Так же в номере на окнах нет москитных сеток. Кондиционер (общая система кондиционирования) включают на полную, очень холодно. Открываешь окна, комфортно по температуре, но полный номер комаров. В ванной душевой шланг льёт во все стороны.. сантехника плачет. В соседних номерах курят, запах стоит даже в коридоре - Администратор нет до этого дела. Понимаю, что гостиница 2 звезды, но.. За свои деньги даже на одну ночь там не остановлюсь.. Из плюсов: удобное расположение гостиницы, удобная кровать, белье чистое. Хотела добавить несколько фото, но тут, видимо специально сделано, чтоб они не прогружались.
Роман Ахмадуллин
Уютное местечко
Нина Чичинова
Все хорошо,но нет завтрака
Марина
Понравилось: К сожалению негде поужинать и позавтракать.
Alex
идеальный мотель! несмотря на то, что стоит прямо на шоссе, в номере очень тихо! выспался отлично! спасибо! Понравилось: чисто, комфортно, внимательный персонал
Елена
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Чисто. Спокойно.
О
Ольга
Понравилось: Удобное расположение отеля для тех, кто путешествует на своём автомобиле. Вежливый и приветливый администратор
K
Khelena
Одному неприхотливому путешественнику будет ок на 1 ночь Понравилось: Расположение и парковка Не понравилось: В номере неприятный запах,старая сантехника,работал 1 кран с холодной водой,грязное постельное
Sergey
Столик,пусть не большой,столовый набор,перекусит ,попить чай,наладить работу душа для купания. В остальном всё нормально Понравилось: нас очень хорошо встретили на ресепшене, обонятельная женщина,улыбчивая,внимательная и отзывчивая. Респект!!!Спасибо!! Не понравилось: Были проблемы с интернетом с (вай-Фай),не было в наличии стола,пусть не большого для удобства,можно даже журнальный,долго сливали воду чтобы появилась горячая вода для купания.
E
Evgeniy
Не понравилось: нет завтраков
Anonymous
Понравилось: Чистый и уютный номер, наличие ванной и холодильника. Разрешили проживание с кошкой.
Anonymous
Отвратительно Понравилось: Рядом от дороги м4, быстрое оформление Не понравилось: Отсутствие тапок, минимальные условия, в номере нет чайных принадлежностей
L
Lidia
Цена за номер несколько завышена Понравилось: Расположение хорошее. Свернули с трассы и на месте. Наличие стоянки для автомобиля. Приветливый персонал. В номере чисто. Не понравилось: При отеле не работает кафе, поэтому ужин и завтрак не предлагается. Пришлось питаться фас футом в кафе на заправке. В комнате отсутствует верхний свет. Только настольная лампа и свет в коридорчике у входной двери.В туалете плитка отвалилась. Напор горячей воды из крана над раковиной никакой. Хорошо хоть кран есть в смесителе над ванной.
O
Olga
Понравилось: Расположение идеально для тех кто едет транзитом и нужно переночевать, плюс есть собственная парковка во дворе Не понравилось: В номерах был какой-то запах, вода в ванной в нашем номере не текла, но мы снимали два номера - соответственно купались во втором вместо очереди
З
Зарина
На одну ночь вполне возможно Понравилось: Просторный номер,можно с питомцами,заселение в позднее время суток,приятный персонал. Не понравилось: Отсутствие горячей воды, прокуренный запах,так себе чистота,шум дороги,но это скорее неизбежность если не хочется заезжать далеко куда-то. И если всё таки размещают с питомцами,было бы честно указать в описании что отсутствует место для выгула.Во внутреннем дворе цветы,красиво аккуратно-совесть не позволяет.))А гулять рядом с дорогой на газоне заправки,все таки не безопасно.
О
Ольга
Понравилось: Грязный холодильник. Запах от унитаза. Явно не не качественно убранный номер. Не понравилось: Персонал доброжелательный.
Ваняшева
Понравилось: Парковку машины во дворе.
Anton
Хороший отель для ночлега , перед дальней дорогой Понравилось: Удачно расположен. По направлению в Москву в данном районе несколько отелей. Соблазнила цена. Номер укомплектован всем необходимым для ночлега . Есть большой холодильник , с морозилкой. Ванна, туалет , все работает . Хорошая парковка на 10 машин. Сам отель тоже как понял не большой , номеров на 10-13 где-то . Не понравилось: Отсутсвие завтрака. Кафе не работало.
Д
Дарья
Понравилось: Понравилось расположение отеля и очень вежливый администратор.При поездке на юг,идеальное расположение.Встал и сразу же поехал.Понравилась,что в номере маленькая ванна вместо душа.При путешествии с ребёнком-то,что нужно. Не понравилось: Но номер был хоть и чистый,но очень скромный.Несовременный телевизор оставшийся с советского союза, лучше б его выкинули. Матрасы неудобные с пружинами,после них болела спина.В номере не обнаружили холодильника и чайника.Не работало кафе.Повторно останавливаться не стала бы.
Евгения
Понравилось: Телевизор ловит. Не понравилось: Дороговато для такого качества гостиницы.
E
Elena
Понравилось: Отзывчивый персонал, удобное месторасположение. Не понравилось: Останавливаемся второй раз. Не нравится тусклый свет в номере и невозможность качественного интернета. У нас не тянул вообще. Телевизор не работал.
Anna
Не понравилось: Отличный отель по дороге с юга. Комфортные и чистые номера.
Сергей
Понравилось: Гостиница оставила приятное впечатление. Всем доволен. Не понравилось: Можно было бы обновить сантехнику: соединение лейки и подводки в душе сифонит, напор из самой лейки не сказать, чтобы сильный.)
I
Igor
Понравилось: Наличие в номере холодильника Не понравилось: Очень душно в номере, нет кондиционнра, веннтилятор гонит воздух с дороги с выхлопными газами. WiFi не выходил в интернет. Номер староват, пыльно. Автостоянка маленькая и не очень удобная
R
Roma35
Номер 2500 уже не стоит. Понравилось: Расположение, было тихо ночью, кровать удобная, туалетной бумаги было аж полтора рулона (остановились на одну ночь). В вестибюле есть кулер. Холодильник с отдельной мрозилкой. Не понравилось: В ванной отваливается плитка, лейка душа протекает, Wi-Fi не работает. Не хватает чайника в номере. Постельное бельё с какими-то пятнами. Кафе из-за ковида закрыто. Не хватает розеток, но есть удлинитель.
Екатерина
Хороший вариант для отдыха в дороге! Понравилось: Отличное месторасположение для отдыха в дороге, приветливый персонал. Не понравилось: Стойкий неприятный запах в номере. Ковровое покрытие не видело химчистки, наверное, никогда. Уборка номера формальная - протёрли пыль, поменяли белье! В ванной кафель и смесители грязные, в комнате на розетках и выключателях грязь.
Андрей
Хороший отель по дороге к Москве Понравилось: Уже не первый раз останавливаюсь в Аксу. Плюсы: на трассе, не надо искать. Рядом заправка. Есть парковка. Не понравилось: Хорошо бы возобновить работу кафе. Ну, и косметический ремонт не помешал бы.
Елена
Понравилось: Расположен у трассы. Администратор вежливый и готовый помочь, даже ночью. Не понравилось: В номере нет холодильника. Стоянка не охраняемая. Туалет не очень чистый.
Евгения
Понравилось: Удобное расположение, на парковке всем гостям хватило мест Не понравилось: Номер 2 лучше, больше и новее, чем 7,но он и подороже
Ш
Шамонов
Хороший вариант для ночлега. Понравилось: Приветливый персонал, удобные кровати. Отличная шумоизоляция. Рядом с трассой, отличный вариант для ночлега во время поездки по М4. Не понравилось: Проснулись утром, заметили кучу муравьев в пакете с едой на полу. Плохо работала сантехника.
M
Mariya
Понравилось: Хороший жёсткий матрас, отличное расположение для возвращающихся с юга. Не понравилось: Совсем нет питания, кафе не работает. Слышно шум дороги, но спать не мешает
Вячеслав
Понравилось: Близость к автостраде. В номерах работал климат контроль. Было комфортно по температуре. Не понравилось: Подьезд к отелю был перекрыт. Искали обьездной путь через соседнюю заправку. Поблизости отсуствуют приличные кафе.
Aleksei
Понравилось: Удобное расположение для промежуточной остановки. Доброжелательный персонал.
З
Завражин
Понравилось: Стоит на трассе, удобно остановиться. Не понравилось: Не видно с дороги, номер со старым ремонтом, затхлый запах в номере, мёртвые насекомые в ванной, нет кондиционера, шум от дороги,кафе не работает.
B
Bad_67
Понравилось: Отличный отель, не первый раз останавливаюсь, удобно расположен! Адекватный ценник. Не понравилось: Все понравилось
Sergey
Понравилось: В первую очередь хотел бы отметить хорошую работу персонала,отзывчивость , профессионализм,доброе отношение. Большое спасибо!!! Номер чистый и уютный. Удобное расположение отеля,парковка находится внутри двора,что даёт некую уверенность в сохранности Авто.
Svetlana
Отвратительный мотель! Прокуренные номера, белье в пятнах неизвестного происхождения, в туалете муравьи, грязный унитаз Понравилось: реклама и отзывы на букинге Не понравилось: все!
V
Valera
Понравилось: Отличный отель который стоит прямо на дороге м4 Поспать 6-7 часов и дальше в дорогу
I
Igor
Понравилось: Двухместный номер с шампунем и гелем для душа на одну персону, второму принимать водные процедуры не обязательно! Wi-fi не работал, но у нас был свой интернет. Не понравилось: Понравилось Всё!
K
Kesmku
Понравилось: Были проездом, оставались переночевать. быстро заселили, все хорошо, есть парковка Не понравилось: Довольно старенький отель
D
Dmitry
Очень неухоженный номер. Понравилось: Удобное расположение.есть парковка.большой номер. Не понравилось: Нет возможности поесть при заезде после 22ч кроме заказа доставки еды из города в номер.нет чайника.не работает слив унитаза.нет одеяла.нет освещения вокруг здания.на парковку свободный вьезд и выезд.грязный ковролин.разбита плитка в ванной.протертая мебель изжившая свой срок.
Л
Людмила
Понравилось: Тихо чисто вежливо
Alexander
Для переночевать по пути в Сочи самое то Понравилось: Отличное расположение Не понравилось: Не было горячей воды
Amatola
Понравилось: Доброжелательно встретили, предоставили посуду, чайник Не понравилось: Не понравился запах сигарет, сырости, в номере холодно, ванная комната очень печальная, кафе не работает
Ю
Юлия
Понравилось: Огромное спасибо. Как всегда все понравилось, останавливаемся с семьей в этом отеле не первый раз, местоположение.... отель находится на трассе, что очень удобно, переночевали и дальше поехали, очень хорошая цена за ночь, быстро оформили дали ключи от номеров мы заказывали 2. Матрасы очень удобные, выспались как дома. Жаль только, что кафе не работает из-за пандемии. В прошлый раз останавливались... готовят вкусно и не дорого. Очень надеемся, что в следующий раз будет работать. Желаю всем хорошего отдыха. Не понравилось: К сожалению не работало кафе из-за пандемии.
O
Olga
Понравилось: Отзывы. Не понравилось: Выбрали этот отель по отзывам. Забронировали отель на ночь с 02.01.21 по 03.01.21. Приехали в отель в 7 утра 02.01. Нас разместили сразу, дали номер на втором этаже. Мы ехали из Москвы 12 часов за рулем, необходимо было переночевать, так как потом надо было ехать 12 часов до Абхазии. В 7 утра мы сразу легли спать мертвым сном. В 8 утра мы проснулись от холода, надели тёплые вещи и опять легли. В 11 утра мы опять проснулись от холода. Кстати отопление работало, но в Окна все задувает и на всем этаже Окна и балконы были открыты. Оглядев номер мы увидели на полу использованные презервативы, видимо номер не убирался. Горячей воды мы тоже так и не дождались. В 11 собрали вещи и уехали. За 4 часа в грязном, холодном номере без горячей воды заплатили 1530₽. Отвратительно!!!
Андрей Бражников
Посещали сауну. Ремонт не делался с момента открытия. Обшарпаные стены, торчащие гвозди на пологе. Место удобное, но больше ни ногой!
TT
T T
С виду все прилично. Но своих 4000 руб. за так называемый “VIP” - точно не стоит! Мотель у дороги, там где окна на дорогу, спать невозможно. Плохо убирают- везде волосы и грязный пол. Матрац для пыток, кому на пару часиков - им пофиг. Пошлые картины с голыми рубенсовскими бабами, подбитая люстра, зеркала закреплённые к панели саморезами. Все это исправить и будет отличное место, а так две звёзды из пяти.