Ашан
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Виталий Морячок матрос
Мой любимый Ашан. Много что тут есть из вкусного.
Ам
Ашан, магазин
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИД
Иван Дьяков
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Ам
Ашан, магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв — даже критика помогает нам расти. В Ашан цена на полке всегда должна совпа…
ПМ
Павел Малиевский
Здесь можно найти товары, дешевле, чем в других крупных магазинах. Но эти товары всё время меняются 🤷. Сначала брал здесь молочку, теперь корма для животных и фрукты
oM
otabek Muxtorov
hgg
sm
sv main
Максимально дорогой магазин, еще и при том, что мегамаркет. Чисто для сравнения, если в магните наценка ~250%, то тут все 350!. Дороже все, от яиц и до туалетной бумаги... Производитель товара зарабатывает 10-20%, а эти, ничего не делая 300🤦♂️
Юрий Бабенко
Из всех касс работает от силы 5. Когда встаёте на кассу , смотрите кто кассир, если молодая, то быстро, если пожилая, то затянется на долго. Проверено.
Юля Иванова
Купила плитку шоколада, тёмный пористый, победа, оказался с червём.
Григорий Вальтер
Иногда бывают очереди, но ассортимент хороший, цены адекватные
Колян Фомин
выбор что надо и ценник адекватный
ЕГ
Евгений Гребенюк
Удобно расположен, достаточно широкий ассортимент, цены более менее, жаль, что не было мороженого "Бахрома", очень вкусное, покупал в Перекрестке и у частников.
Roman M
Оформил заказ (№10514405) через приложение за более чем двое суток. За пол часа до конца интервала доставки (поздний вечер) смотрю, что статус не изменился ("в сборке"). Звоню на горячую линию. Оператор соединил со службой доставки "сбермаркет". Девушка извинилась за то, что заказ не будет доставлен, причина - не хватает сборщиков. На вопрос почему не предупредили о проблеме - очередной залп извинений. В результате я остаюсь этим вечером голодным, а завтра на работу не смогу взять с собой продукты. Чувствую себя оскорбленным... Вы навсегда потеряли постоянного клиента.
Главный путешественник Города орла
Огромный магазин! Есть все что нужно и даже больше. 5 звезд.
Анна Ермоленко
Гнилые огурцы по 420₽ за килограмм - это вообще как понимать? Гнилые и с плесенью. Фото прилагаю. Ашан (вся сеть) испортился очень сильно. Раньше всегда только в него ездили. Сейчас каждый раз (если не овощи гнилые или птицы в крупах, то на кассе каждый раз тебя ждет сюрприз с разницей цен. Сегодня например томаты на кассе оказались дороже, чем указано в ценнике. И так постоянно. Ашан превращается в помойку.
ДЛ
Дарья Люшнина
Неплохой торговый магазин,большой выбор товаров+есть места,где можно присесть и отдохнуть
Станислав Милевский
Если за продуктовой корзиной то только в Ашан!
Алексей Бутин
Ашан крутой магазин, за продуктами только сюда
Илья Федько
Хорошее место Перекусить, за купиться 👍👍👍
Сергей О
Из всех касс, работало только 3 !!! Покупки оплатил на кассе самообслуживания. Выходя какой-то человек в чёрной форме стал требовать чек. Я предложил подержать мои тяжёлые пакеты пока я достаю чек. На что тот отказался, для него пакеты тяжеловаты, а на покупателей ему плевать. Этот человек не продавец и не работник правоохранительных органов. И мне совершенно не понятно его требование чека. Как это регламентируется правилами торговли? И он ещё начал грубить, угрожать мне детьми!!! Ужасный персонал магазина.
ИЧ
Иракли Чилов
цены тут дороже
SП
Sandra Пo
Огромный выбор морепродуктов и кассы самообслуживания великолепный Ашан
No Name
Не буду говорить что цены, по сравнении с обычными магазинами не маленькие, так ещё бесконечные очереди. В других городах такого нет, я не знаю здесь они не хотят кассиров ставить. Хоть днём, хоть вечером приедь, спокойно делать покупки не получится, бесконечные очереди. Терпеть не могу длинные очереди
НПО ПОБЕДА
Вонь товаров из поднебесной .Особенно в отделе одежды . Первый раз зашли и последний . Магазин али экспресс воочию .
VN
Vladislav Nenashev
Гипермаркет с широким выбором продуктов, в т.ч. не встречающихся в других магазинах. Тем не менее, цены не самые лучшие для этой категории магазинов и нет программы лояльности.
Alexey A
Очень медленные бабушки - кассиры.
Страница Удалена
Хороший и большой гипермаркет. Широкий выбор различных товаров. Начиная от канцелярских и заканчивая молочкой!
Остров Сахалин
13.09 целый холодильник просроченого пива. И никому нет дела.
Maxim L
В кофе тараканы в буфете в вендинговом аппарате
Katya Omarova
Работаю в меге и часто хожу в Ашан , чтобы купить что-то на обед . Так вот вчера я отравилась их едой , уже сутки не могу прийти в себя !
Олег Русич
Хорошее место где огромный выбор товара, продукты, одежда, для дома и много много чего ещё))) Но скажу сразу одежда там не очень, лично я там не покупал и покупать не собираюсь, а вот в остальном да, меня устраивает 👍 Цены не высокие, по крайней мере дешевле чем в других магазинах. Товары по большей части (говорю сразу: "Не весь товар"!) достаточно качественный, ну есть что выбрать, даже из продуктов. Народу конечно много там, даже бывает очень много, но количество касс большое и все почти работают, пофигичное отношение или даже негативное к клиентам не заметил, ко мне во всяком случае не было, ну а охрана она и в Африке охрана, приветливостью не отличается, так что к ним не стоит подходить и что то спрашивать и действительно пофиг на вас.
Валерий
Отличный магазин, в котором можно купить просто все что угодно. + часто бывают акции, практически на все, что опускает и без того, вполне нормальные цены.
Александр Лавров
Странно писать отзыв об Ашане, надеясь что кто-то не слышал про этот магазин и зайдет на Фламп, узнать, что это за Ашан такой. Но есть некоторые моменты, про которые знают не все и которые хотелось бы отметить: - собственные торговые марки Ашана - зачастую весьма качественные продукты по низким ценам; особенно советую обратить внимание на "Лакомо" - молочную продукцию; - батарейки Ашан - по результатам масштабного тестирования батареек на Хабре - одни из лучших по соотношению цена/качество - рядом с дальним выходом Ашан есть туалет, в который редко заходят люди, многие оценят возможность посетить уборную в одиночестве) Все, что вспомнил пока. Если знаете ещё фишки Ашана - добавляйте в комментарии
Добрый Ревизор
Отличное место для тех кто любит большой выбор, низкие цены и экономию времени. Езжу сюда раз в 2-3 недели и затариваюсь так что потом приходится делать 2-3 ходки от машины до 3-го этажа! Особенно радует эксклюзивная продукция - например постоянно беру ашановский кофе, который привозят из франции. В обычных магазинах практически ничего не покупаю.