Грани Тывы
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Смаль
Отличное место!!! Взяли двухместный номер. 4000 руб за номер отдали. Вежливый, заботливый персонал. Отдельно кухня на этаже. С посудой, холодильником микроволновкой, печкой. Чистые номера, чистый санузел.
А. М.
Я полностью согласен с автором одного из отзывов. Это великолепное место. Знаете, иногда так хочется выразить своё восхищение людям, которые смогли создать из полуразрушенного здания такое прекрасное место. Вы действительно МОЛОДЦЫ! А всем, кто хочет здесь остановиться, однозначно рекомендую этот отель.Вы не пожалеете!
КБ
Ксения Бондарева
Отличная гостиница! Живем тут уже не первый раз. Уютные чистые номера, кухня полностью обустроена для комфортного приема пищи и готовки. Отдельное спасибо Аясу Владиславовичу за радушный прием и помощь в любых сложностях!)
М⚡
Марк ⚡️
Хорошее место , приятные чистые номера, отличный персонал, все удобства для проживания !
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Андрей Кравченко
Лучшая ночлежка в городе. Конечно не 5 звезд, сойдет. Номера чистые, уютные. Хостеса на месте не было и вообще не понятно где сама гостиница.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и учтем Ваши пожелания.
ИМ
Ирина Муратова
Отличная гостиница! Свежий ремонт, чистенькая, современный санузел с новой сантехникой (и даже горячая и холодная вода не перепутаны), есть всё необходимое. Есть даже небольшая кухня на этаже. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Центр города. Очень рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв.💐 Мы рады, что вам всё понравилось 🙂. Ждём Вас снов…
НР
Никита Руньковский
Отличная гостиница! Чисто, персонал внимательный и доброжелательный. Находится в центре. Есть все, что нужно для нормального проживания. Пожил тут с удовольствием!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за отзыв 😉 Очень рады что вам понравилось у нас! Ждём вас снов…
Александра Супонева
Приехали по отзывам и не ошиблись! Разместили нас троих в большом номере. В туалете чисто, кровати удобные. Спасибо Аясу и его команде за достойную гостиницу в АкДовураке.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Роса Роса
Не плохие номера, хорошее обслуживание, душевные люди,стираются помочь в любых вопросах.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей гостинице.
МЗ
Марат Здихальский
Очень уютное место, приятный и приветливый персонал , делаю развития и процветания этому месту.
2 августа 2024, официальный ответ
Марат, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Рейган Монгуш
Пожалуй лучшая гостиница в городе... Однозначно рекомендую 👍 посетить Мы очень довольны
Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 💛
ИИ
Игорь Игнатов
лучшее место в данной местности
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть!
ТК
Тимофей Ключников
Отличная гостиница: хороший приём, спокойствие и безопасность. А ещё - радушный хозяин, который быстро решает все возникающие вопросы! Удачи ему и его команде в дальнейшей работе!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ольга Вигилянская
Отличная гостиница! В номере очень чисто, свежий ремонт, приветливые хозяева. Завтрак - идеален! Спасибо за тёплый приём :-)
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Светлана Сафронова
Ночевали в гостинице хостельного типа Грани Тывы 2 ночи. Разместили нас в новых номерах со свежим ремонтом, кухня была на этаже. Была возможность покушать в кафе из развлечений поиграли в биллиард и аэро хоккей. Все понравилась. Благодарим сотрудников гостиницы за теплый прием.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрый отзыв! Мы стараемся для вас!
patriotin
Это лучший вариант размещения в округе 600 км от Абазы до Кызыла! Вместительность около 40 человек! Смело приезжайте
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрый отзыв! Ждем в Ак-Довураке!
Ольга Болотова
Встретили по доброму! Разместили в номерах хостельного типа. Всё новое и чистое! Кухня удобная. Набор услуг на нижних этажах впечатляет! Кафе съедобное. Вообщем, интересно провели время в этой гостинице!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Алексей
Гостиница понравилась! Всё чисто и уютно! Свежий ремонт и мебель! Кухня тоже хорошо сделана!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Гранит Тцентр
Приглашаем горожан и гостей города в гостиницу " Грани Тывы" расположенную на 3 этаже бизнес-центра "Гранит"! К Вашим услугам уютные номера, общая кухня, стиральная машина, ресторан, детский клуб, прачечная, салоны красоты, массажный кабинет, биллиард, настольный теннис, X-BOX, VR-пространство, полезные завтраки от клуба ЗОЖ и другие услуги бизнес-центра и гостиницы. По вашему запросу мы организуем туры по достопримечательным местам западной Тывы!
12 декабря 2023, официальный ответ
Гостиница "Грани Тывы" и бизнес-центр "Гранит" являются местом притяжения горожан и гостей города, ч…