Быстрое питание
ЛМ
Лара М
Хорошее кафе, вкусные пельмени. Быстро и дёшево. Была проездом, сидела ждала свой автобус. Хочу сказать, прибейте гвоздик в туалете для одежды, спасибо полка для вещей имеется
Руслан Хабиев
Порции маленькие тары неудобные Еда на 4
Никита Быкадоров
Очень вкусные пельмени. Особенно "нежные"пельмени со сметаной. И не так дорого.
ШШ
Шамай Шамай
Пельмени на вкус так себе, порций очень маленькие, в 5 минутах езды в Малой Пурге,есть пельменная,там пельмени на много вкусней, порции большие и по цене ниже
ИМ
Ирина Мытько
Вкусно. Порции маленькие, как раз для тех кто не хочет переесть 😀👍
Анастасия Мерзлякова
Здесь надо брать именно пельмени и именно с бульоном — самое вкусное в меню. Чай облепиховый тоже прекрасен, насыщенный. Солянка и фри вариация пельменей съедобные, но второй раз брать не хочется. Пока самая вкусная кафешка/столовка Агрызе
Евгений Калентьев
Пластиковая посуда и столовые приборы. Пельмени не вкусные.
Александр
Отличное заведение! очень вкусные пельмени и вареники. Очень не дорого. Вежливый и приветливый персонал! 29.06. ездили на соревнования по настольному теннису к вам в Агрыз, так многие участники обедать к вам ездили и все хвалят. В Набережных Челнах такого заведения не хватает!
L M
Добрый день! Искали в вашем городке еду, искали по отзывам, выбрали пельменную и не ошиблись. Как же вкусно..🤤 пельмени, супы, чай облепиховый настолько насыщенный, ушли пьяные от вкусной еды.
РС
Рената Суслова
Очень вкусно,чисто,приветливый персонал,удобно расположен. Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тимошкина
Ужасное заведение,очень грязно,у моего кота посуда лучше. Обслуживающая девушка настолько неприятная,вежливости никакой. Были 05.04.25,не советую данное заведение!!!
Игорь Блотарев
Пельмени очень вкусные. Выбор большой. Особенно понравились пельмени по азиатски и голубые сладкие вареники. Понравился авторский чай. Посуда на первый взгляд дешевая одноразовая, но на самом деле она крафтовая, экологичная. Из пожеланий: персоналу следует быть повежливее, если хотите сохранить высокий рейтинг
ФМ
Фаниль Мухаммадеев
Заказали суп лапша , и пельмени все на высшем уровне прям домашнее
ТБ
Татьяна Борисова
Заезжали по пути в Ижевск с семьей , все очень вкусно ,пельмени как дома обалденные , картофель фри горячий , вкусный, дети оценили, вежливый персонал , спасибо большое 😌 есть игры для детей шашки , шахматы , пазлы
Максим Максим
Пельмени очень вкусные! Всей семье понравились. Советую.
Елена Потанина
Случайно с дороги увидели вывеску, почитали отзывы. Заехали. Потрясающие вкусные пельмени, обслуживание быстрое и чистенько все. Взяли в дорогу выпечку, кофе и хворост. Хворост - это отдельная песня, он просто тает во рту. Рекомендую отчаянно! А тот кто писал - дорого. Ну для кого-то дорого 150 руб за порцию пельмешек, по мне так - даром.
Алмаз Садриев
Вкусно капец как
ФМ
Фи Ми
Были проездом, решили выбрать это место и не прогадали. Очень вкусно, быстро, не дорого. Очень понравилась подача пельменей, необычно
ОП
Олеся Перова
Хорошее, уютное кафе. Заехали с дороги, всё вкусно, быстро приготовили, что не доели- удобно с собой взять т.к. подаётся в коробочках
Андрей Есин
Просто обалденное качество пельменей, обстановка и обслуживание! Молодцы!
Анастасия Грахова
Приятная обстановка, вкусные пельмени, приветливый персонал
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
Марат С
Супы, салаты в пластиковой посуде, ложки и вилки пластиковые. Морс так себе. Цены дорогие. Не советую. В соседней деревне если проехать в сторону Ижевска, вот там пельмени пальчики оближешь.
18 декабря 2024, официальный ответ
Подача у нас в одноразовой посуде хорошего качества, предназначена для еды. Морс варим сами, из свеж…
Daniel Mukhametzyanov
Лучшее место
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за короткий, но очень важный отзыв для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе! :)
АХ
Айрат Хузин
Балдеж место
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
СА
Сания Аминова
Съедобно, быстро. Но персонал хамоватый.
21 октября 2024, официальный ответ
Сания, опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию с официантами. Каким образом Вам нахамили? Нам очень…
Михаил С.
30 09 2024 идёт ремонт, кафе закрыто
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил, да, 30 сентября и 1 октября в нашем кафе идет ремонт. У нас были деревянные окна, из которых…
НН
Натали Натали
Проезжали мимо, заехали перекусить. Очень вкусные домашние пельмени, потрясающий кыстыбай. Также понравился кофе и морс. Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
Orso Riga
Вкусные пельмени, вареники. В зале чисто. Облепиховый морс вкусный 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! мы очень стараемся, чтобы в нашем кафе было вкусно и комфортно нашим гостям😊 Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
Артем Макаров
Хорошо вкусно быстро не дорого
1 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень важна обратная связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
ТF
Татьяна Fox
Были проездом. Увидели случайно. Решили зайти. Выбор;пельмени, вареники, салатики, супы. Заказ ждали, от силы, 5 минут. (Столики почти все заняты, люди заходят и заходят) Что пельмешки, что вареники, ОЧЕНЬ вкусные. Оригинальная подача, в коробочках. Необычно, интересно)) Мужу, не хватило немного, разнообразия соусов, го это другая история)) Все чисто, быстро, вкусно.сытно) Рекомендуем к посещению!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой объемный и хороший отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Да…
Оля Вершинина
Были проездом. Все свежее и очень вкусное. По приемлемым ценам
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и комфортно в нашем кафе. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
Кир Малов
Отличная пельменная, очень вкусно и не дорого. Буквально в двух шагах от гостиницы, в которой остановился. Буду в Агрызе - обязательно зайду ещё
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снов а в нашем городе и, конечно, в пельменной. Отличных поездок !
Кирилл Самсонов
Вкусная еда, недорогая, хороший персонал
21 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
СБ
Светлана Баранова
Очень вкусно, быстрое обслуживание, правда зал маленький и может места не хватить, на обратном пути еще заедем
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно получать хорошие отзывы, еще…
ГМ
Галина Михалёва
Были проездом в Агрызе, нашли эту пельменную, ориентируясь на отзывы и не прогадали. Было вкусно по-домашнему👍 Чисто, аккуратно, качественно. Посуда одноразовая просто отличная! Молодцы! Вы - пример для многих в сфере общепита, так держать!👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы готовим только из свежих продуктов. Пельмени ру…
Алёна Ямалеева
Классное кафе! Пельмени настоящие домашние, очень вкусные. К чаю имбирные пряники тоже понравились. Лаконичный интерьер, все чисто. Доброжелательная девушка на кассе. Спасибо за обед❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Пельмени у нас ручной лепки, готовятся из мяса и муки высшег…
Роберт Вильданов
Очень Вкусно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Роберт, спасибо Вам за отзыв! Все блюда мы готовим с душой и любовью, именно поэтому они такие вкусн…
ЮК
Юра Кузнецов
Очень вкусно сервис на 5
10 апреля 2024, официальный ответ
Юра, мы очень рады, что вам понравилось. И спасибо, что вы нашли время оставить о нас отзыв. Нам оче…
Айдар Галиев
Вкусно, просто, дёшево
10 апреля 2024, официальный ответ
Айдар, благодарим вам за отзыв! Ответим в таком же стиле - коротко, чётко, по делу! Ждём вас в нашем кафе снова.
WithLove 39
Очень вкусно! Одноразовая посуда хорошая. Чисто. Вежливые сотрудники. Очень рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы сделали небольшой косметический ремонт в нашем кафе и у нас стало ещё уютнее…
Иван Александрук
Вкусно, не дорого. Ещё бы места побольше. И будет совсем супер.
8 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! С местом, к сожалению, есть такая проблема. Но с этим мы ничего сделать не можем, по крайней мере пока.
Роберт Мансуров
Пельмени вкусные, выпечка вкусная, напитки вкусные. Дёшево для такого кафе. Плюсом отмечу одноразовую посуду хорошего качества. А так же чистоту в зале и на столах.
8 апреля 2024, официальный ответ
Роберт, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся отслеживать качество и вкус наших блюд и напитк…
Дмитрий Кузнецов
Пойдёт👌 пельмени как дома.
8 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв. Пельмени мы лепим вручную из свежего мяса и муки высшего сорта!
ЭС
Эльвира С.
Единственное хорошее кафе в городе. Чисто, все свежее, вкусно! , быстро готовят. Заведение на 5!
8 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, вы прямо нас возвысили в ранг единственного хорошего кафе в Агрызе. Спасибо большое, мы будем стараться держать марку!
ИС
Ильнур С.
Замечательное кафе. Все очень вкусно. Вежливый персонал.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ильнур, спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся, чтобы в нашем можно было вкусно покушать в Агрызе с приветливым персоналом.